29 декабря 2012 Леночка, с половинкой тебя) мя-мя-мя-ура))) mrn1970 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Ой, девочки, спасибо! Надеюсь в следующем году дело пойдет по-интенсивней, поскольку Сияние близко к завершению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Вот и еще месяц пролетел, и у меня почти совсем экватор - Вернее гринвичский меридиан. Хитрая, самого Павлушу на сладкое оставила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Всем привет! Вот я и добралась, чтобы выложить начало своего процесса. Павлины от ЗР, 37 цветов+ бленды. Шью в подарок доче, она сама их выбрала. Шью в строжайшем секрете, ей не показываю, поэтому начало не очень серьёзное. Вот что должно получиться в итоге. И вот что имеем на сегодняшний день. Девочки, подскажите, по каким дням отчитываться, или не принципиально? И спасибо, что приняли в свою компанию! Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 вот и моя половинка topaz, Татуся и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Олеся,молодец!самая красочная часть готова! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Красавец! Смотрится как готовая вышивка. А я как раз на эту часть буду перебираться. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Решила темку обновить отбэкала второй листик и половинку почти третьего сбацала topaz и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Олеся,какая ты молодец! А мне так стыдно,так стыдно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Олеся,какая ты молодец! А мне так стыдно,так стыдно.... да ладно стыдно, я сама черепашьими шагами топаю всё времени нету толком. раньше хоть ночами шила а щас я ночами сплю блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 да ладно стыдно, я сама черепашьими шагами топаю всё времени нету толком. раньше хоть ночами шила а щас я ночами сплю блин Ой,не могу!!!Придумала занятие!Спать по ночам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Ой,не могу!!!Придумала занятие!Спать по ночам! эт не я это моя рыбка соня и мне с ней волей неволей приходится спать, может и днём на сон подкосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Олеся, молодец! Очень красивая половинка. Успехов в отшиве второй половинки. В пятницу тоже покажу свое продвижение. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Олеся, молодец! Очень красивая половинка. Успехов в отшиве второй половинки. В пятницу тоже покажу свое продвижение. ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Выполняю обещание. Дела пошли веселей, поскольку параллельных процессов нет. veravas, zanoza81 и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Совсем заглохла наша темка. Решила немного ее реанимировать. У меня осталась четверть работы. Тружусь над последним листиком. topaz, mrn1970, zanoza81 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Я тоже скоро с отчётиком приду. Хотела розочки пошить, а дочка заставила павлинов. Пока особо похвастаться нечем, ковыряю потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Женя, давай хвастайся хотя бы началом. Интересно заново пережить процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Леночка, у меня павлины другие, от ЗР. Была одна загогулинка, а теперь загогулинка и немножко пальмы. topaz, elena_kostar, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Так ведь это замечательно. Темка и задумывалась для совместного отшива разных павлинов. Очень красивый дизайн. Буду ждать продолжения. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Евгения, какой красивый процесс!! Я такой дизайн не видела, КРАСОТА!! Легких крестиков и приятного процесса!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Всем привет! Я тоже в Вашу компанию со своим павлином. Долго его искала в магазинах, а когда купила не решалась начать так как там ткань а не канва, а я на ткани ни разу не вышивала. Набралась смелости и решила начать процесс с павлином. Вот такого павлина буду шить ниточки начало положено topaz и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение