6 апреля 2013 Добро пожаловать! Какой роскошный павлин! С почином и легких крестиков! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 maxivik, Поздравляю с прекрасным процессом!лёгких крестиков! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Девочки, спасибо Вам большое!!!! Процесс очень не простой, но зато очень-очень интересный. Я насилу разобралась с инструкцией, хорошо дочь с английским в ладу так она мне переводила инструкцию,а переводчики с интернета такую абракадабру выдавали что на голову не оденешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 maxivik, очень красивая птица!!! И необычный дизайн! Лёгких крестиков!!! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Всем привет! Я тоже в Вашу компанию со своим павлином. Долго его искала в магазинах, а когда купила не решалась начать так как там ткань а не канва, а я на ткани ни разу не вышивала. Набралась смелости и решила начать процесс с павлином. Вот такого павлина буду шить ниточки начало положено Обалденный павлин,и процесс соответственно maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Итак, вот он мой Павлин. И на этом я пока эту тему покидаю. Буду с удовольствием следить за вашими павлинчиками, девочки. Удачи вам! Вернусь когда-нибудь с Павлинами от КК. Но это будет не в ближайшее время. topaz, elena_kostar, zanoza81 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Леночка - другого слова, чем ШИКАРНО, просто не найти - очень красивая и кропотливая работа !молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Лена,браво!Великолепно!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Леночка, поздравляю!!! Павлин шикарный!!!!Я несколько раз возвращалась к нему рассматривала. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Леночка, какой шикарный павлин!!! Просто слов нет, БРАВО!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Девочки, Я сама хожу гордая и довольная и процессом, и результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Елена, поздравляю!!! Какой же он красивый! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Итак, вот он мой Павлин. И на этом я пока эту тему покидаю. Буду с удовольствием следить за вашими павлинчиками, девочки. Удачи вам! Вернусь когда-нибудь с Павлинами от КК. Но это будет не в ближайшее время. Поздравляю с завершением!!!!Необыкновенная красота получилась!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 titania-Елена, павлин восхитителен!!! Грандиозная работа!!! А я своих пока не шью, рама занята, а на руках мне не удобно. Вот розочки с рамы сниму и плотно возьмусь за птичек. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Всем привет! Я тоже в Вашу компанию со своим павлином. Долго его искала в магазинах, а когда купила не решалась начать так как там ткань а не канва, а я на ткани ни разу не вышивала. Набралась смелости и решила начать процесс с павлином. Вот такого павлина буду шить ниточки начало положено Поздравляю с началом! Этот павлин и моя любовь!Тоже долго его искала, но пока не могу решиться на него, схема меня просто убила! Буду с удовольствием следить за твоим отшивом! Удачи! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Итак, вот он мой Павлин. И на этом я пока эту тему покидаю. Буду с удовольствием следить за вашими павлинчиками, девочки. Удачи вам! Вернусь когда-нибудь с Павлинами от КК. Но это будет не в ближайшее время. Он роскошен!Елена, поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Итак, вот он мой Павлин. И на этом я пока эту тему покидаю. Буду с удовольствием следить за вашими павлинчиками, девочки. Удачи вам! Вернусь когда-нибудь с Павлинами от КК. Но это будет не в ближайшее время. Шикарнейший павлуша!!!! С окончание процесса titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Всем добренького времени суток!!! Решила отчитаться по своему процессу. Павлином, правда, пока и не пахнет, но рамка продвигается. Полотно большое поэтому качественное фото не получается, может в дальнейшем приноровлюсь фотографировать его. Но пока то что есть Это то что было Маленький фрагмент поближе topaz и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Суперкрасивая рамка! Это называется в предверии павлина. maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Всем добренького времени суток!!! Решила отчитаться по своему процессу. Павлином, правда, пока и не пахнет, но рамка продвигается. Полотно большое поэтому качественное фото не получается, может в дальнейшем приноровлюсь фотографировать его. Но пока то что есть Это то что было Маленький фрагмент поближе ого на какой интересный процесс я набрела! Таня, расскажи о нем немного, свои впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Ленусь какой красивый Павлуша получился а мне стыдно мой застрял что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 ого на какой интересный процесс я набрела! Таня, расскажи о нем немного, свои впечатления LiLa Людмила, впечатления пока самые положительные! Вышивается легко, очень интересно, не возможно оторваться, единственная проблема - времени мало. Сначала испугалась схемы и не поняла инструкцию, а когда разобралась все как по маслу пошло, во всяком случае рамка, а как будет дело с самим павлинов обстоять посмотрю во время процесса, но бека там очень-очень много, скорее всего бек надо будет сразу шить mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Таня, maxivik, а какой там итоговый размерчик? и вроде какие-то интересные виды стежков применяются, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Таня, maxivik, а какой там итоговый размерчик? и вроде какие-то интересные виды стежков применяются, да? Да, там разные виды стежков, шить их одно удовольствие. А размер примерно 36*56 см. Но, у меня уже не хватает двух цветов ниток и крейника, дальше наверно будет "веселей", я не огорчаюсь, номера ниток DMC есть в ключе, и их легко можно докупить. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение