9 августа 2013 Это дизайн Терезы Венцлер. Да, Лен, там очень много бэка, но самое сложное в нем то, что он весь одним черным цветом на схеме - просто самой нужно определить где листья, ветки, груши и все остальное, потому что все это шьется разными цветами. Так что бэк в Dim просто сказка по сравнению с этим. Да уж...вот задачка Желаю тебе победить бэк !!! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Я продолжаю павлинов... фотка не очень удачная, на работу торопилась) достаточно быстро продвигается, было бы еще времени побольше свободного... я ненадолго брошу птичек - пойду в другую темку августовского кота из календаря шить aangelinas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 блин, опять вверх ногами...это у меня только или у всех при увеличении боком выходит? еще раз попробую Маняша, topaz и maxivik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Лена, молодец! Как быстро у тебя птички появились. Красиво! Теперь самое красивое (хвост) и самое, для меня, неинтересное (фон) осталось... Хотя ты, судя по отчетам, и фон очень быстро отшиваешь. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Изящные павлинчики получаются! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Лена, молодец! Как быстро у тебя птички появились. Красиво! Теперь самое красивое (хвост) и самое, для меня, неинтересное (фон) осталось... Хотя ты, судя по отчетам, и фон очень быстро отшиваешь. Да...полукрестики - это беда.... самое противное стараюсь вперед сделать, чтобы потом, после самого интересного, охота не пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 У моего павлина распускается хвост Ну почему у Риолиса цветные схемы? такие дизайны красивые, а как вышивать, прямо душа не лежит(((открываю схему и по полчаса ищу, где я остановилась. Конечно, это на любителя, кому-то нравятся именно цветные, но ч/б можно маркером красить и сразу понятно, что тебя ждет topaz, Татуся, maxivik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ах, как хорош! И правда Царь-птица! Цветные схемы, видимо, правда на любителя. Я с ними дружу, а вот у Панны в ч/б еле продираюсь. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 elena_kostar Леночка, вот это скорость!!! Павлин скоро во всей красе будет!!! А мне наоборот цветные схемы больше нравятся, я их тоже маркером не жалея зарисовываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Очень красиво!!! Закончу свою Адельку и вернусь со своим запылённым Павлушей. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Шикарный хвост появляется! А я, когда попадаютя цветные схемы, возле полностью отшитого ряда карандашиком ставлю птички, чтобы знать, что это уж точно отшито. Так легче ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 У меня тоже немного павлин подрос, точнее его хвост. Перешивала "глазки" в хвосте, потому-что перепутала значки и сшила другим цветом на фото с предыдущего раза это видно. Это было (с неправильным хвостом) Сейчас в таком состоянии topaz, aangelinas, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Таня, потрясающий по красоте павлин получается. И какая ювелирная работа! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 девчонки какие вы молодцы а я вот зависла опять, пора закруток пошла я кладовочку забивала надеюсь в ближайшее время продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 девчонки какие вы молодцы а я вот зависла опять, пора закруток пошла я кладовочку забивала надеюсь в ближайшее время продолжу Олеся, забьешь кладовочку и сразу к нам возвращайся! Закрутки это хорошо, но для меня не пошить хотя бы пол-часа в день равносильно катастрофе. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Татьяна, переделка себя оправдала! Павлин заиграл новыми красками maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочки, я совсем быстро и ненадолго. выложу только свое продолжение и убегаю))) Маняша, силен, topaz и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Вот и мой павлин-мавлин. Похож? elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Марина, с почином! Ровненько полукрестики ложатся. Я тоже с этого угла начинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Марина, с почином! Ровненько полукрестики ложатся. Я тоже с этого угла начинала. Это мой любимый угол, я всегда с него начинаю. Кроме подушек, почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Марина, поздравляю! и у тебя будет самая красивая птица на свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Марина, поздравляю! и у тебя будет самая красивая птица на свете! Спасибо! Я о нем давно мечтала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Так хочется закончить свою птичку, но времени совсем нет - началась школа теперь не знаю, когда приду с отчетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение