30 марта 2016 Танюша, очень понравилась подушка ! Я этих матрёшек тоже вот только в подушках и вижу! В "голопопике" просто идеальный бэк, очень красиво! И девушка с цветами замечательно продвигается! Отличный отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Маша, Юля спасибо , девочки, мне очень приятно!)) Кисуля и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Показываю продолжение. Летние цветы, было стало Лес бабочек, было стало Кисуля, Tanya_RTK, Жекочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Таня, как уже много в девушке вышито! Такая романтичная красавица за цветочком тянется Лес бабочек шикарный. Очень нравится этот дизайн. Я как ярый поклонник всех бабочек скупила бы всё...))) но это уже было бы похоже на дурь , а не на любовь )))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Танюш, какие классные продвижения!!! А лес бабочек и у меня ждет своей очереди....может дождется, благодаря твоим фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Женя, Маша, спасибо большое!! Очень приятно читать ваши отзывы!! LoLaLotta и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Таня, у тебя такой темп - МОЛОДЕЦ! А я ковыряюсь еле-еле. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 37 минут назад, galina0901 сказал: Таня, у тебя такой темп - МОЛОДЕЦ! А я ковыряюсь еле-еле. Так ты же работаешь каждый день, если бы я так как ты работала, я бы тоже ковырялась еле-еле))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 22 часа назад, treisi сказал: Летние цветы, было стало красиво как! хорошая прибавка 22 часа назад, treisi сказал: Лес бабочек, было как весну навеяло! Кисуля и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я закончила очередной лист схемы(7) и начала следущий) Было Стало Начала вышивать шкатулку по схеме Марины Ткачёвой, участвую в совместнике - SAL Малахитовая шкатулка. Вышила центральный элемент Самое трудное это подбор цвета, перешивала несколько раз и все равно не могу сказать с уверенностью что мне нравится)) Вот такая должна получится шкатулка, только цвета другие M@rgarita, Хельга, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 С продвижением, Танюш!!!! Оооо, тебя тоже засасывает контактУ тебя отлично получается подбор цветов, умничка!!!!! Мне очень нравится. Я тоже хотела там участвовать, но времени категорически не хватает treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Маша, да я сама не ожидала, уже стараюсь ни куда больше не влазить, а то процессы прибавляются быстрее чем убавляются)) А ведь скоро май, и не за горами совместник по елочке от Парижских вышивальщиц)), где бы времени побольше раздобыть?) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Таня, конечно, об этой шкатулке идет речь. Такая она красивая. Очень красивые у тебя цвета. Буду к тебе в гости за допингом красоты этой заходить и кусать логти, красота. Меня в контакте нету - мой сжерживающий фактор, а то бы столько было процессов. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 17 минут назад, treisi сказал: А ведь скоро май, и не за горамик совместник по елочке от Парижских вышивальщиц)), где бы времени побольше раздобыть?) Таня, что за совместник и где он происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Таня, привет! Ничего, что на "ты"? Быстро я пришла? Меня дважды просить не надо. Какая красота получается!! Подбор цветов очень понравился, думаю, что сомнения совершенно напрасны!! Хотя согласна, что самое сложное - это подобрать цвета. Я для себя так и не смогла придумать, какого цвета основу хотела бы видеть, не говоря о цвете ниток! С большим удовольствием буду следить за новыми этапами! Сама не решилась на этот проект из-за нехватки времени. Твои этапы подстегнут меня закончить начатое treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Lakis сказал: Таня, что зо совместник и где он происходит? Жанна, совместник на другом форуме, если хочешь, дам ссылку, не знаю здесь можно давать или нет, могу в личку, если интересно. Lakis и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 минуты назад, Чертенок сказал: Таня, привет! Ничего, что на "ты"? Быстро я пришла? Меня дважды просить не надо. Какая красота получается!! Подбор цветов очень понравился, думаю, что сомнения совершенно напрасны!! Хотя согласна, что самое сложное - это подобрать цвета. Я для себя так и не смогла придумать, какого цвета основу хотела бы видеть, не говоря о цвете ниток! С большим удовольствием буду следить за новыми этапами! Сама не решилась на этот проект из-за нехватки времени. Твои этапы подстегнут меня закончить начатое Галя, конечно можно на "ты")) У меня основы другой просто не было, поэтому пришлось вышивать на том что есть, и к ней как то цвета подбирать, а у меня с подбором этим вообще напряг)) Уже в готовой работе могу сказать сочетаются цвета или нет, а самой подобрать ума не хватает)) Конечно заходите, я всегда рада!)) Кисуля и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 8 минут назад, treisi сказал: Жанна, совместник на другом форуме, если хочешь, дам ссылку, не знаю здесь можно давать или нет, могу в личку, если интересно. Ага, давай в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 8 минут назад, treisi сказал: дам ссылку, не знаю здесь можно давать или нет, могу в личку, если интересно. Мне тоже интересно куда опять вляпываюсь?? Lakis и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Я закончила 8-й лист в Летних цветах!! Выхожу на финишную прямую, остались последние 4 листа!! БылоСтало Бабочки тоже подросли, было стало Жекочка, Nat717, LoLaLotta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 13.04.2016 at 11:16, treisi сказал: Я закончила очередной лист схемы(7) и начала следущий) растет как быстро! 1 минуту назад, treisi сказал: Я закончила 8-й лист в Летних цветах!! и еще лист, супер! 1 минуту назад, treisi сказал: Бабочки тоже подросли хорошее продвижение treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Катя, спасибо большое!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Отличное продвижение, Танюш!!!! Очень здОрово у тебя получается treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А бабочки классно получаются, зря ты расстраивалась. И летние цветы мне нравятся! А больше всего скорость, с которой ты вышиваешь нравится, ведь еще и шовчики тебя завлекли. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Всем привет!! Я с отчётом! Ура, я закончила своих бабочек!!! Вот они Летние цветы совсем мало прибавились, но всё равно покажу, было стало Вышилась заготовка для батончика шовчиками) (авантюрка с ВК) Ещё одна авантюрка в процессе Фейерверк по схеме Нины Перегонцевой, на данный момент отшито 3 этапа Вышиваю на чёрной Линде 27 уже все глаза сломала)) И , о чудо! я наконец то начала маки от Анкор!!, хотя начала это сильно сказано, разметила основу, разобрала ниточки на оргонайзере и вышила 1(!!) ниточку))) Вышиваю на Мурано 32, по оригинальной схеме, нитки по ключу. Ну вроде всё!)) LoLaLotta, Козочка, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение