16 августа 2016 Восхитительные маки получаются !!! Дизайн наивосхитительнейший !!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, irik9999 сказал: Котик очаровашка будет !!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Танюша, я так всегда жду твою елочку, я в нее влюблена Прелесть! Маки уверенно прибавляются! Новый процесс увлекательный! Люблю сюжеты с таким большим количеством деталек. Я там на полочке уже столько всякой милоты разглядела, а мышка, вытирающая пыль с котика на фото, - это вообще восторг ))) treisi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 5 часов назад, Жекочка сказал: Я там на полочке уже столько всякой милоты разглядела, а мышка, вытирающая пыль с котика на фото, - это вообще восторг ))) О, это точно)), я сама как начну разглядывать всю эту милоту так сижу и улыбаюсь)), а мышонок спящий на коленях у кота это вообще прелесть)))) Жекочка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Танюша, ура! Буду к тебе бегать - кота смотреть. Обожаю этих толстяков. А до своих схем пока еще руки дойдут! treisi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 5 часов назад, Маняша сказал: Танюша, ура! Буду к тебе бегать - кота смотреть. Обожаю этих толстяков. А до своих схем пока еще руки дойдут! Марин, конечно заходи)) А у тебя какие схемки ждут своего часа? Мне еще очень нравится схема Апрель, где кот возле окна с мышкой сидят и паска на столе)), наверно тоже когда нибудь куплю)) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, treisi сказал: Марин, конечно заходи)) А у тебя какие схемки ждут своего часа? Мне еще очень нравится схема Апрель, где кот возле окна с мышкой сидят и паска на столе)), наверно тоже когда нибудь куплю)) Танюша, я вот здесь показала схемы, которые прикупила. treisi, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Всем привет! Покажу сегодня маки и котика, шью его с огромным удовольствием))) Маки было стало Уютный вечер было стало Хельга, Yulik, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Танюш, в сочетании с дельфиниумами маки смотрятся еще краше Котик хорошо подрос. Занавесочка получилась такая уютная, уютная Кисуля, Catopuma и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 18 часов назад, treisi сказал: Какая пррелестная птичка! Цвета ниток в маках - все-таки шикарны! Очень нравится! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 А у меня очередная порция милоты))) Былостало Я прям балдею от мышули))))))))))) sunny981, Маняша, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Танюша, спасибо за "очередную порцию милоты" Мышонок - чудо! Я глядя на тебя, себе новогоднего котика присмотрела из этой серии, но пока думаю, брать или не брать. Я по схемам не шила ни разу, уж очень не хочется самой нитки искать и закупать, вот был бы набор, я бы схватила, не раздумывая )) Кисуля, Catopuma и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Танюша, какая красота эта твоя милота. И птички, и мышонок - прелесть необыкновенная! А еще поражают твои крестики и бэк, просто ювелирный. Когда же я так научусь? Кисуля и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Жекочка, Жень, спасибо! Если надумаешь вышивать, могу подсказать где можно ниточки не дорого заказать)) ДМС я имею в виду) Natashik1978, Наташ, спасибо большое!! Я бэк тонкой иглой делаю, да и на равномерке он ровнее получается мне кажется, хотя сама я не всегда довольна как он у меня ложится, но я стараюсь)) Жекочка, Natashik1978, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Танюш, какие процессы у тебя замечательные! Елочка невероятно милая, нежная и очень необычная, наверное из-за птичек ) Маки шикарны! Новый процесс сплошное мимими! Отличный подниматель настроения Catopuma, treisi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Хельга, Оля, спасибо большое! заходи за очередной порцией настроения)) Былостало Пока двигаюсь заданным темпом 1 лист схемы в неделю) Lakis, Selinta, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Я уже тут Сегодня особенно нравится кот, хоть у него и один глаз пока, но зато какой выразительный! Кисуля и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Танюш, темп ты задала отличный! Так быстро подрастает процесс! Шторку не устала вышивать? Я вот иногда устаю, когда постоянно повторяющиеся элементы шью. Хотя твой процесс настолько насыщенный, столько в нем всяких приятных мелочей, что соскучиться, наверное, не успеваешь. Да? treisi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 6 минут назад, Жекочка сказал: Танюш, темп ты задала отличный! Так быстро подрастает процесс! Шторку не устала вышивать? Я вот иногда устаю, когда постоянно повторяющиеся элементы шью. Хотя твой процесс настолько насыщенный, столько в нем всяких приятных мелочей, что соскучиться, наверное, не успеваешь. Да? Жень, я тоже не люблю повторяющиеся элементы, под конец устала немного от шторки, я даже этот лист дольше предыдущих вышивала, именно на шторке и застряла) Но дальше столько вкусностей)) прямо ручки чешутся)), а я вот на работе... буду маки вышивать)) Кисуля и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, Хельга сказал: Я уже тут Сегодня особенно нравится кот, хоть у него и один глаз пока, но зато какой выразительный! Да, кот сурьезный такой))) Хельга и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Всем привет! Это снова я)) Сегодня большой отчёт) Уютный вечер, было стало Маки, было стало Ёлочка было стало Путешественница, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ох, Танюша, какая красота твой отчет. Чудесные продвижения по всем фронтам - пушистая елочка, такой дивный кувшинчик, но мой фаворит сегодня уютный вечер. Просто балдею от этой мелкой милоты, веничков, баночек, портретов... Столько всего, люблю нимАгу ))). treisi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Уютный вечер как мультфильм , настолько забавный, столько деталей и всё так классно Кувшинчик - отдельная красота в этом маковом великолепии! Елочка - прелесть! Жизнь кипит Шкатулочка - шедевр! treisi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Natashik1978, Наташенька, спасибо большое! Я сама балдею от Уютного вечера, у меня таких мелкодетальных процессов раньше никогда и не было, а зря)) Aries, Алия, спасибо! Стараюсь ничего не забрасывать, но ёлочка что то оооочень медленно продвигается. 20 минут назад, Aries сказал: Шкатулочка - шедевр! На следующей неделе начинается SAL по новогодней шкатулке, уже не дождусь)) Aries и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 3 минуты назад, treisi сказал: Я сама балдею от Уютного вечера, у меня таких мелкодетальных процессов раньше никогда и не было, а зря)) Таня, очень ловко и талантливо у тебя получается 3 минуты назад, treisi сказал: На следующей неделе начинается SAL по новогодней шкатулке, уже не дождусь)) SAL что означает? А у них какой размер и для чего собираешься их приспособить? Кисуля и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение