16 октября 2016 Всем привет!! Девочки, спасибо за приятные слова!! Всю эту неделю вышиваю маки, решила их не бросать, а всё таки закончить) Вот что было 2 недели назад , это было 3 дня назад это сейчас И ещё начала совсем немножко сапожок, вот что есть на сегодня , весь полукрест здесь шьётся в одну нить. Butterfly, Хельга, Aries и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Танюш, маки восхитительны! А в сапожке ниточки так блестят! И Танюш, у тебя идеальные крестики, и полукрестики тоже! treisi и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Дикая белочка, Наташенька, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Крестики дошила, 3-й день мучаю бэк Пристрелите меня кто нибудь, не могу больше его шить, а ему ещё конца и края не видать agapenok, Путешественница, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Танюш, получается обалденно - глаз не отвести!!!! Оно того стоит - еще чуть-чуть и закончишь эту невероятную красоту! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 пристреливать не будем, а наоборот дадим шоколадку что такое анкоровский бэк, я почувствовала, отшив из маааленького ангела. поэтому-терпения, терпения и еще раз терпения. а получается настолько изумительно, что даже слов нет treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Всем привет!!! У меня ооогромная радость, я таки закончила свои маки!!! Если честно , бэк я не совсем весь вышила, но результат меня вполне устраивает, и я решила себя не мучать, потому как отойдя от вышивки на пару шагов уже и не видно где он есть где нет, даже там где он есть его всё равно не видно. В общем схалтурила малость))) Nat717, ирония, Г@лина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Таня, поздравляю! Очень красиво! Все так,как и надо. Не понятно, где еще должен быть бэк)). Здорово! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Танюша, поздравляю! Такой грандиозный труд! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 ирония, galina0901, Спасибо, девочки!! У меня как будто груз с плеч свалился, такое облегчение!))) Теперь можно шкатулку начинать)) Буду вышивать Новогоднюю шкатулку по схеме М. Ткачёвой в смешанной технике. Основа Лугана 25 цвет Персидский оранжевый, нитки Финка перле 12, бисер МиллХилл, ещё будут шармики и возможно пуговки)) А вот и подготовка И немного сапожок новогодний прибавился, это было и стало И мышек же я давно не показывала))) тоже немного подросли, было стало Теперь кажется всё)) Nat717, Каори, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Танюша, поздравляю с завершением маков! Грандиозная работа и очень красивая! Никаких недостатков я, конечно, не увидела. Всё выглядит прекрасно Сапожок такой нарядный, а сколько там полукреста , зато с ним вышивается быстрее ))) Котик с мышками продолжает радовать забавными деталями. Порадовала мышь в тыкве - прелесть! И скоро ты порадуешь нас очередной шовчиковой красотой, у тебя всегда получается интересно и супер аккуратно. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Танюша, с завершением такой красоты! Маки шикарные! В сапожке уже интересное началось )) Мышки просто прелесть, такие милые любопытные мордашки ) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Маки потрясающии и восхитительные!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Девочки, всем большое спасибо за похвалу и за "спасибки")) А я снова хвастацца пришла))) Я таки осилила страшного зверя под названием Картонаж!!)) Оказывается всё не так страшно)) Самым сложным для меня было это порезать картон, на всех видео это кажется так легко и просто, а на деле в 100 раз сложнее, во-первых с глазомером у меня совсем беда, как ни стараюсь но отрезать ровно с первого раза ни как не получалось, во-вторых это просто тяжело физически, после пол дня резки у меня тряслись руки и я уже на рада была что вообще взялась что то делать В общем не буду сильно распространяться, но после 3-х дней работы шкатулка моя была готова! Под конец намного накосячила, сбоку увидела маааленькое пятнышко от клея, решила его затереть влажной тряпочкой, а ткань то тёмная, короче навытирала так что получила приличное такое белёсое пятно, блииин, думаю что делать? Пришлось лепить всякий декор, но вроде почти не заметно стало)) Ну ладно хватит буков, смотрите что получилось На очереди шкатулка для рукоделия, уже учту все свои ошибки и думаю она получится получше) Теперь о вышивке), Уютный вечер становится ещё уютнее и потихоньку обрастает детальками)), вот уже что иммеем Сапожок тоже продвигается, но наверно всё же медленно, на сегодня вот что отшито Пока вроде всё, шкатулку начала, но там ещё совсем немного вышито и показывать то толком нечего, может в следующий раз) Yulik, Catopuma, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ух ты, Таня, ты себя не дооцениваешь. Красота какая. Картонаж освоила и сделала и не скажешь что первый раз. Вот тоже надо освоить и пивной картон творить в красоту. Мыши супер! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Жень, спасибо! Только я делала не из пивного картона, а из переплётного толщиной 3 мм.)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 59 минут назад, treisi сказал: Жень, спасибо! Только я делала не из пивного картона, а из переплётного толщиной 3 мм.)) Я на пивном практиковаться буду, чтобы со вкусом расстоновкой О переплетном даже не подумала где наша не пропадала! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 59 минут назад, Lakis сказал: Я на пивном практиковаться буду, чтобы со вкусом расстоновкой О переплетном даже не подумала где наша не пропадала! Давай, потом поделись впечатлениями), его резать легче будет, он тоньше, я , когда закончится мой 3-х миллиметровый хочу попробовать 2 мм , может тоже нормально будет, его всё же полегче резать. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Татьяна, Маки шикарные получились. Шкатулка treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 маки восхитительные хочется увидеть продолжение сапожка)))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Танюш, очень классная шкатулка у тебя получилась! Тоже надо попробовать... Уютный вечер обрастает деталями! Сапожок красивый очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Всем привет! Как оказывается я давно ничего показывала, надо это дело исправить)) Так, Уютный вечер на время отложен, после последнего показа прибавилось немного, вот что сейчас Сейчас активно вышиваю сапожок, было так , потом появился первый шарик , и второй А ещё меня захватили коробочки)) Картонаж оказывается такая увлекательная штука!)) У меня щас в процессе 2 коробочки, почему 2 спросите, а просто не смогла выбрать между 2-х расцветок ткани, вот и решила сделать 2)) Одна вся такая розовая-розовая)) А вторая вся такая новогодне-блестящая)) Как то так, пока) Всем удачи)) Yulik, Butterfly, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Танюша, процессы такие у тебя мультяшные. Сапожок очень нравится! Ручки у тебя золотые - ну за что не возьмешься- все классно получается. А я все до картона никак не доберусь - коробочки не с чего делать. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Всем привет!! Ураа!!! Я закончила свой сапожок и даже сегодня его уже сшила! А это уже готовый Получилось вроде не плохо. VitaVivien, tavenir, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение