2 сентября 2017 Танечка, с завершением лавандового поля, очень красивая работа! Маки шикарны Sky026 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Таня,оформление маков классное, со вкусом. Лавандовое поле вообще отпад!! Такие краски!!! Спасибо за красоту. treisi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Привет всем, кто заглянет!) Три месяца меня здесь не было, за это время вышила одну большую и 3 маленькие работы. Большая по схеме Е. Мешковой Кардиналы у окна, 106 цветов +15 блендов, размер 176х200 кр. И несколько малявок), щенок по бесплатной схеме И. Нескородеевой и баночка от Дим подбором Розу вышила дней за 5, просто надо было что то вышить на карман для органайзера побыстрому) И в результате получился довольно функциональный органайзер для снапов ирония, maui, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Танюша, как все красиво! Кардиналы на окне - отпад. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Танюша, сколько красоты! Кардинальчики праздничные - просто супер! Органайзер впечатлил, удобно и красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 31.08.2017 в 11:31, treisi сказал: Всем привет! В последний день лета хочу похвастаться законченной работой! На самом деле закончила её ещё дня 3 назад), но все руки не доходили отчитаться. Так что торжественно объявляю Лавандовое поле законченным! Картина получилась очень солнечная, по летнему яркая! Напомню, это дизайн по схеме Ирины Нескородеевой. Какая красотища,какие яркие ниточки в лаванде,обалдеть В 31.08.2017 в 11:31, treisi сказал: И это ещё не всё) Я наконец то оформила свои маки! оформление очень красивое,а картина просто супер В 20.12.2017 в 18:55, treisi сказал: Большая по схеме Е. Мешковой Кардиналы у окна, 106 цветов +15 блендов, размер 176х200 кр. Кардиналы просто шикарные получились treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Кардиналы шикарные. елка так отпадная. Но 106 цветов...капец. Щенок очень трогательный). Ты прям швея-мастерица, такой органайзер красивущий. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 20.12.2017 в 18:55, treisi сказал: Большая по схеме Е. Мешковой Кардиналы у окна, 106 цветов +15 блендов, размер 176х200 кр. Ого, кардиналы великолепны!!! 106 цветов + бленды Обалдеть. Красота требует жертв. Результат выше всех похвал В 20.12.2017 в 18:55, treisi сказал: функциональный органайзер для снапов Класснючий органайзер получился treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Natashik1978, maui, nata2017, ирония, Xpystikys, девочки, спасибо большое за высокую оценку и похвалу, так приятно))) nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 потрясающе. какая шикарная получилась сумка для снапов! слов просто нет! браво! а роза такая изысканная. щеночек- это просто чудо! такой очаровашка. такой носик )))) новогодняя сказка чудесная. ти эта елка, и красные ягодуи и жве шикарные птахи. кардиналы не очень мое, но нельзя не признать, что они великолепны баночка очень милая treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Гало4ка, Оля, спасибо! Сколько красивых слов))) Кардиналы и правда красивые получились, но на мой взгляд 106 цветов - это перебор, мне кажется можно бы было сократить и ничего бы не изменилось. Зато меня теперь трудно напугать многоцветной работой)) и я буквально вчера купила схему Одиночество осени, а в ней 216 оттенков!!! из них 189 чистых и 27 блендов! Не знаю когда я возьмусь за неё, но больше всего меня пугает организация процесса, КАК среди 216 символов найти нужный, мне кажется я буду больше времени тратить на поиск нужной нитки))) sunny981 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Всем привет!!! Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! Всем здоровья, радости и хорошего настроения!!! Я тут решила, что надо бы сократить количество незавершённых процессов, и .... дошила наконец то ёлку о Парижских вышивальщиц!!! И даже надпись сделала на русском. с ней вообще целая эпопея вышла)) Мне девочка прислала схему на русском, а у меня лента уже вышита была и я не обратила внимания, что в схеме с русской надписью лента увеличена и когда оставалось всего 3 буквы дошить, я поняла что надпись не помещается Пришлось всё распускать, убирать веточки по бокам и вышивать заново, но немного веточек я всё равно прилепила по углам)) Ещё вышила один из шариков по схеме Е. Немшиловой , конечно же Пёсика)) И милаху корги по бесплатной схеме М. Бровко , сделала магнитик на холодильник Вот , пока всё) В самых ближайших планах начать вышивать Котедж в розах от Буцилла, очень давно его откладывала, а тут СО в ВК сподвигнул меня на строительство)), так что наверно в субботу и начну. Selinta, Жекочка, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 очаровательно! как я люблю всю эту новогоднюю прелесть! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Елочка, просто чудо! Да и малыши-собачата не менее чудесны! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Таня, ёлочка такая сказочная, яркая, живая получилась! Новогодние собачки чудесные, особенно та, что в шапочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Гало4ка, Хельга, maui, девочки спасибо большое!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Всем привет! У меня просьба к девочкам модераторам, отметьте мне процесс по ёлочке как завершённый. И ещё один завершённый процесс из старых), дошила вышиванка, там оставалось то только орнамент на одном рукаве, и лежал он ждал наверно года два). И вот я его дошила, постирала, погладила. Ещё я тут вспомнила как спицы держать)) , связала такого вот зайку Selinta, Natashik1978, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Таня, шикарные сюжеты ты навышивала. Я получила огромное удовольствие, рассматривая их. Кардиналы, щенок, баночка от Дим,роза.елочка,Корги-какие они классные!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Всем привет! Смахну пыль со своей темы) Сначала хочу поздравить всех девочек с прошедшим праздником! Пожелаю вам здоровья, никогда не огорчаться, чтобы близкие вас любили и берегли, больше интересных процессов, чтоб ваши хочушки совпадали с вашими возможностями)) и нескончаемого вдохновения!!! Ну, а теперь покажу над чем же я сейчас тружусь)) Я начала, уже правда больше месяца назад, вышивать свой дом мечты), это Котедж в розах от Буциллы, этот набор уже давно снят с производства, поэтому вышиваю по оригинальной схеме нитками ДМС по ключу. Немного процесса Ещё один процесс, вышиваю его на работе, это лис, по схеме Е. Гафенко и Милы Вождь из серии #ЗверушкиВСвитерахИСКружкой, размер 77х115 кр 24 цвета, основа Мурано 32 голубая в белый горох Юнона1960, Butterfly, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Фоткала сегодня продвижение по домику В прошлый раз забыла показать, закончила я шарик вышивать с собаками, теперь ещё кто б его собрал)), вышивала очень тяжело, прямо заставляла себя, поэтому собирать пока не хочу. Да, и связала ещё пару игрушек, котика и зайку) Sky026, Кисуля, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Танюш, привет! Давно я у тебя не была, хотя темку твою люблю и всегда в ней нахожу работы, которыми восхищаюсь В этот раз ты меня коттеджем поразила, какой же шикарный дизайн. Я на него поглядывала раньше, но покуда его не найти, решила переключиться на имеющиеся у меня наборчики. Буду с удовольствием наблюдать за "строительством" дома твоей мечты Игрушечки связанные - такая милота и тончайшая работа. Очень здорово! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Жекочка, Женя, спасибо большое! Всегда приятно читать твои комментарии)) Котедж этот кажется давно снят с производства, я даже и не видела его в продаже, а ведь красивый дизайн... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Таня, зайцы вне конкуренции! Такая красота! А что так тяжело мячик шел? nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Lakis, Жанна, схема в мячике просто жесть, 2 крестика одного цвета, 3 другого, ещё 2 третьего и так вся середина, а если ещё добавить жуткий бэк микростежками, а я ещё и на канве вышивала какой то белорусской, она рыхлая такая, короче жуть)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение