3 июля 2018 Гало4ка, Оля, спасибо! Ну гортензия не из лёгких), цветов , а особенно блендов очень много, в этом кусочке листа постоянная смена едва отличимых оттенков, да плюс основа очень уж тонкая, ощущение что по паутинке вышиваю, чуть посильней затянул нитку и дырка(( Купила на пробу какую то новую Линду 50/50 лён и хлопок 30 каунт, лучше бы не изобретала велосипед и вышивала бы на Мурано, но уже деваться некуда, буду вышивать на чем есть. Гало4ка, nogres и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 удачи и терпения. очень уж красивый дизайн. с удовольствием пока понаблюдаю, а там посмотрим )))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Очень красивые процессы, один другого краше!!!! nogres и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 У меня финиш!!!!! Закончила свою лисоньку!)) Финальные красивые фото сделаю позже, пока даже не стирана куртка, но прям не терпится показать)), мне очень нравится, было не просто, но и не сильно сложно, больше всего мешала сама куртка)) Кисуля, nogres, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Таня,лисонька очаровательна nogres и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Татьяна, давно к тебе не заглядывала, а тут стоооолько красоты. Дом мечты приближается к завершению. Лиса меня очаровала. Оформлением работ в багетке залюбовалась. Гортензия прекрасна. Вообщем все, все поразглядывала, от всего в восторге, все такое нежное, милое и красивенькое. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 08.07.2018 в 17:25, treisi сказал: У меня финиш!!!!! Закончила свою лисоньку!)) прозевала!. Поздравляю! классная работа. она как будто тут и была. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Sky026, Вера, спасибо!! Helga5437, Оля, спасибо за теплые слова, так приятно)) Гало4ка, Оля, спасибки)) , у меня эта куртка прям эксклюзив будет)), спереди над кармашком у меня ещё листик Гавриленковой вышит)) Ну и до кучи небольшое продвижение по гортензии, медленно идёт процесс, сплошные "одиночки" по 4-5 крестиков Selinta, Sky026, ирония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Продвижение в гортензии sunny981, ирония, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Таня, курточка получилась очень красивая и креативная, восхищаюсь твоим терпением и умением, и листик придал ей еще необыкновенный шарм. Ты молодчина, очень красивые фото. Гортензия нежная и изящная. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Танюша, с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, радости, благополучия и хорошего настроения! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Танюшка - с Днем рождения! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Таня, с днём рождения treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Юнона, sunny981, Татуся, Lakis, девчули, спасибо огромное за поздравления!! Так приятно)) И вам всем здоровья, радости и счастья!!! sunny981, Lakis и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 03.07.2018 в 15:39, treisi сказал: Вообще нет слов!!! Какая красота, такой сочный листик, что глаз не отвести! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 malenta, спасибо!!!! А вот и продолжение гортензии Кисуля, sunny981, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Татьяна,с днем рождения! treisi, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Продолжение моей гортензии Юнона1960, Кисуля, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 04.08.2018 в 07:55, treisi сказал: Продолжение моей гортензии Танюш, очень красиво получается! Оттенки - невероятные! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 У меня финиш!!!! Я закончила Гортензию!! Что хочу сказать, процесс не из лёгких, самыми лёгкими были листья, в них можно было взятую нитку вышить до конца), а вот в цветах сплошь участки по 4-7 крестиков, вначале это жутко напрягало, потом привыкла). Но это всё мелочи, хуже всего это был мой выбор основы, НИКОГДА больше я не буду вышивать на такой ткани, это всё равно что вышивать на марле, даже вспоминать не хочу. Но всё это уже позади)) а сейчас можно любоваться великолепным результатом! Юнона1960, Леся Песня, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Танюша, у тебя, как всегда, красота. Мои поздравления с завершением лисы. И сама рыжая красавица хороша и куртка с ней - эксклюзив. Гортензия нежнейшая. Быстро ты с ней справилась. Очень жду завершения домика. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Natashik1978, Zlatodara, Наташа, Ирочка, спасибо большое за оценку моих работ! Всегда рада ввс видеть на своей страничке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Всем привет!! Хочу представить свой новый процесс! Не поверите, но это снова гортензии, но теперь уже целый букет по схеме Натальи Черепановой. Размер 147х195 хх, 48 чистых и всего лишь 6 блендов, основа Линда 27 белая. Это то что должно получится и то что вышила за три дня Эту работу вышиваю по Саге, наслушавшись восторженных отзывов, решилась на покупку и нисколько не пожалела! Даже кажется вышивать стала быстрее)) Helga5437, Sky026, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Продолжение Selinta, Гало4ка, Helga5437 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 я как всегда все пропустила!!!!! шикарная гортензия! а она получилась очень небольшая или это обман зрения! хотя там же вроде 30ка, а это очень мелко,да? значит тряпочка ен впечатлила... спасибо за отзыв, вот так и собираем для себя информацию )))) новый процесс очень, очень синий )))). глядя на отшитое я сначала даже подумала, что снова повторяется первая гортензия )))) treisi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение