5 мая 2016 Таня!!! Бабочки - красотки Шовчики на чёрной канве - глаз не оторвать !!! С Маками лёгких крестиков и недокрестиков - и сил на бэк - мне он там сильно не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 51 минуту назад, МАМАМИШИ сказал: С Маками лёгких крестиков и недокрестиков - и сил на бэк - мне он там сильно не понравился Спасибо, Оксан! Я много читала про бэк в Анкоре, поэтому и взяла равномерку, на ней много проще шить не по клеточкам, да и недокрестики)) шьются на ура)) МАМАМИШИ, Кисуля и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 шовчики потрясающие просто..всегда поражаюсь - как вы сами так красиво подбираете цвета?)) На черной канве изумительно смотрится, не зря ломаешь глаза )) С маками удачи ) понаблюдаю за процессом ) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, lostangel сказал: шовчики потрясающие просто..всегда поражаюсь - как вы сами так красиво подбираете цвета?)) Инна, спасибо, но подбор цвета как раз самое сложное для меня, мне кажется я дольше цвета подбираю чем вышиваю)) Иногда даже перешиваю, потому что цвет не нравится. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 14 часа назад, treisi сказал: В Ещё одна авантюрка в процессе Фейерверк по схеме Нины Перегонцевой, на данный момент отшито 3 этапа Вышиваю на чёрной Линде 27 уже все глаза сломала)) Настоящий фейерверк!!! И хоть все говорят что на черной равномерке тяжело вышивать, я все равно хочу попробовать, потому что цвета на ней смотрятся просто изумительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 часа назад, magik сказал: Настоящий фейерверк!!! И хоть все говорят что на черной равномерке тяжело вышивать, я все равно хочу попробовать, потому что цвета на ней смотрятся просто изумительно. Попробовать конечно стОит, но для шовчиков все таки лучше брать 25 каунт, 27 -й мелковат, вроде бы разница не большая, но для себя я сделала вывод что только 25-й, на меньшем каунте сплошное мучение Кисуля, magik и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 минуту назад, treisi сказал: Попробовать конечно стОит, но для шовчиков все таки лучше брать 25 каунт, 27 -й мелковат, вроде бы разница не большая, но для себя я сделала вывод что только 25-й, на меньшем каунте сплошное мучение Это про черную равномерку или вообще? Я на 27-й вышиваю, 25 еще не пробовала ни в каком цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 17 минут назад, magik сказал: Это про черную равномерку или вообще? Я на 27-й вышиваю, 25 еще не пробовала ни в каком цвете. Лен, у меня опыта в шовчиковой технике мало совсем, я вышивала на 25-й , на 32-й ( батончик, намучилась я с ним)), а на 27-й первый раз и сразу на черной, может на светлой ткани будет и нормально, не могу сказать, но почему еще так говорю, на 27-й у меня многие элементы приходится вышивать в одну нить, в две очень толсто и грубо получается, иначе узора вообще не видно. Еще, у меня подруга все время вышивала на 27-й , потом попробовала на 25-й и сказала на ней на много лучше. А если уж пробовать на черной, то лучше все таки 25-ю взять. magik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Татьяна, добрый день! зашла к Вам в тему с вопросом и зависла на полчаса. столько красоты. какие бабочки! Какие шовчики! А домик! полный восторг! А зашла спросить вот о чем: вы вышивали Лесное сияние подбором, сложно подбирать было? и как это делали, по таблицам или по живой карте? И это вообще ДМС? Еще интересует, что это за канва. Я купила синюю Гамма, но она темно-синяя, а у вас так ярко выглядит. В общем, буду благодарна за любые советы. Давно присматриваюсь к этому набору, буду, наверное, все же подбором шить. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Привет, Таня! Бабочки просто супер! Шовчики просто класс, а на черной просто красотища получается! И когда все успеваете? :-) Авантюриски шовчиковые treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 3 часа назад, Июньская сказал: Татьяна, добрый день! зашла к Вам в тему с вопросом и зависла на полчаса. столько красоты. какие бабочки! Какие шовчики! А домик! полный восторг! А зашла спросить вот о чем: вы вышивали Лесное сияние подбором, сложно подбирать было? и как это делали, по таблицам или по живой карте? И это вообще ДМС? Еще интересует, что это за канва. Я купила синюю Гамма, но она темно-синяя, а у вас так ярко выглядит. В общем, буду благодарна за любые советы. Давно присматриваюсь к этому набору, буду, наверное, все же подбором шить. Юля, спасибо большое за внимание к моим работам!)) По поводу Лесного сияния, у меня часть ниток была настоящие Димовские, это те которых надо по 1-2 пасме, подобрала из остатков уже отшитых наборов, остальные перевела по таблице( ДМС) один цвет(какой то из голубых) ходила подбирать в магазин, подобрала Анкор, это какой то популярный цвет среди Димовских зимних наборов, он у меня был в другом наборе, но его надо было много и я взяла его для образца и подбирала в магазине из того что есть. Канва у меня кажется тоже Гаммовская, темно синяя, это на фото на контрасте со светлыми нитками она кажется ярче. Не бойся вышивать подбором), у меня это уже 2-й Дим так вышит, и результат мне очень даже нравится) Тем более что сейчас цены на Дим ....убицаобстену))) Так что если что обращайся, чем смогу - помогу)) Июньская и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 часа назад, Lakis сказал: И когда все успеваете? :-) Авантюриски шовчиковые Жанна, спасибо!! В том то и дело, что ничего не успеваю))) Шкатулка то зависла на 2-м этапе... Кисуля и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 17 минут назад, treisi сказал: Жанна, спасибо!! В том то и дело, что ничего не успеваю))) Шкатулка то зависла на 2-м этапе... Танечка, народ требует шкатулку Будем ждать вдохновения твоего на шкатулку. Кто кроме тебя нам ее покажет. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 4 минуты назад, Lakis сказал: Танечка, народ требует шкатулку Будем ждать вдохновения твоего на шкатулку. Кто кроме тебя нам ее покажет. На следущей неделе обязательно к ней вернусь)) Lakis и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, treisi сказал: Так что если что обращайся, чем смогу - помогу)) спасибо! Только это попозже будет, пока и так два процесса параллельно идут, не буду множиться. 1 час назад, treisi сказал: Канва у меня кажется тоже Гаммовская, темно синяя, это на фото на контрасте со светлыми нитками она кажется ярче. А кажется, такая синяя-синяя. Я свою достала, так она вечером вообще не очень от черной отличается, при ярком свете уже получше. А за счет чего на елочке нитки кажутся такими прямо светящимися, просто на контрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Танечка, что-то пропустила у тебя аж два отчета... вот на третьем исправляюсь ))) Бабочки - буйство красок, очень красивый, яркий летний дизайн Девушка уже на финишной прямой, такая красотка в красном получается. Буду ждать скорейшего завершения Твои шовчиковые авантюрки - это вообще что-то потрясающее. Лично мне очень нравится, как ты подбираешь цвета, хоть и не просто тебе это дается. Заготовка для батончика красивущая На черной равномерке нереально смотрятся все цвета! Ну и, конечно, с нетерпением жду продолжение шкатулочки, она вообще запала в мою душу )))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 часа назад, Июньская сказал: А за счет чего на елочке нитки кажутся такими прямо светящимися, просто на контрасте? Видимо, да) Сама удивлялась, так цвета подобраны, что картина прямо светится! Июньская и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Женя, спасибо большое!! Очень рада тебя видеть)) К шкатулочке скоро вернусь, надо Фейерверк по-быстрому дошить)) и за шкатулку браться)) Lakis, Кисуля и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 13 часа назад, treisi сказал: так цвета подобраны, что картина прямо светится! а у тебя случайно подбора не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 5 часов назад, Июньская сказал: а у тебя случайно подбора не осталось? Отправила тебе фото в личку. Кисуля и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 В 05.05.2016 at 16:07, treisi сказал: Всем привет!! Я с отчётом! Ура, я закончила своих бабочек!!! Вот они Летние цветы совсем мало прибавились, но всё равно покажу, было стало Вышилась заготовка для батончика шовчиками) (авантюрка с ВК) Ещё одна авантюрка в процессе Фейерверк по схеме Нины Перегонцевой, на данный момент отшито 3 этапа Вышиваю на чёрной Линде 27 уже все глаза сломала)) И , о чудо! я наконец то начала маки от Анкор!!, хотя начала это сильно сказано, разметила основу, разобрала ниточки на оргонайзере и вышила 1(!!) ниточку))) Вышиваю на Мурано 32, по оригинальной схеме, нитки по ключу. Ну вроде всё!)) Танечка, сколько красоты!!!! С окончанием бабочек!!!! Оооо, да мы с тобой по одним местам ходим, в одних и тех же авантюрах участвуем. Красота у тебя выходит. Шикарно просто цвета подбираешь. Добавляйся ко мне в друзья вконтакте, будем вместе участвовать, а то так и непонятно, кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 9 часов назад, Aquamarine сказал: Оооо, да мы с тобой по одним местам ходим, в одних и тех же авантюрах участвуем. Красота у тебя выходит. Шикарно просто цвета подбираешь. Добавляйся ко мне в друзья вконтакте, будем вместе участвовать, а то так и непонятно, кто есть кто Ух ты!!! Вот это да!! Спасибо, а как тебя найти? Я там под своим именем Полякова Татьяна, если не найду, тогда ты меня ищи)) Кисуля и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 16 часов назад, treisi сказал: Ух ты!!! Вот это да!! Спасибо, а как тебя найти? Я там под своим именем Полякова Татьяна, если не найду, тогда ты меня ищи)) Я тебе в личку напишу, чтобы эфир не засорять treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Всем привет! Я закончила 9-й лист схемы в Летних цветах! Было стало Наконец то вышила (и то на половину) 2-й этап в шкатулке, надо будет ещё одну такую же стенку и треугольнички для крыши, их надо 5 штук, пока 4 только готово Ну и раз зашла, маки шьются на работе, это результат одного вечера Я прям балдею от процесса))) Пока всё))) Catopuma, Кисуля, Natashik1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Татьяна, макро просто бесподобные на всех без исключения работах!! Бабочки невероятно красивы!! С завершением! Летние цветы - очень женственная картина получается, и какая-то трогательная и нежная, несмотря на достаточно яркую цветовую палитру. Шовчики...ну тут один восторг и слюни))), так ими захлебываюсь, глядя на всю эту красоту, что и сказать ничего не могу))). Шкатулка будет - Легких крестиков в новом процессе!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение