Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

Галина, спасибо большое за такие приятные слова!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как у тебя все вкусно!!!!! Я, конечно, сейчас в шовчиках, поэтому твоя шкатулка просто наповал сразила. Такая красотища:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо большое!! А я вот все таки больше фанатка крестиков)), шовчики в принципе нравится что получается, но я прямо заставляю себя за них садится, все ни как не дошью Фейерверк, недавно села его пошить, и прямо сон сморил, не могу шить, аж глаза закрываются)) А вот вчера маки вышивала на работе наверно часов 12 подряд, и не в одном глазу, даже не зевнула ни разу, с трудом на еду заставляла себя прерваться))) во как!))

Кстати раз зашел разговор о маках, покажу что вчера нашила, это то, что былоimage.jpg и что сейчасimage.jpg

Шьются очень легко, прямо как песня, получаю огромное удовольствие от процесса!!

Поделиться сообщением

с удовольствием слежу за вашими маками :-) скажите, а почему решили заменить канву на равномерку?

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, lostangel сказал:

с удовольствием слежу за вашими маками :-) скажите, а почему решили заменить канву на равномерку?

Потому что в схеме есть дробные крестики и бек не по клеточкам, а это на много проще делать на равномерке, а на канве просто ужас как не удобно))

Кисуля и lostangel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, маки классные!!!:girl_wink:

Я сама Фейерверк никак не дошью, разрываюсь просто:blush:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я снова с отчётом) В Летних цветах закончила ещё один лист, былоSDC17352.JPG сталоSDC17406.JPG

Маки тоже вышиваются), сделала несколько макро фото, оч нравиццааа)) было2016-05-15 08-52-18.JPG сталоSDC17395.JPGSDC17398.JPGSDC17399.JPGSDC17400.JPGSDC17401.JPGSDC17402.JPG

Начала новый процесс)), это ёлочка с птичками и подарками от Парижских вышивальщиц, вышивать буду на Мурано 32 бежевой в горошек. Вот к чему стремлюсь18449915_90367nothumb650.jpg, это моя подготовкаSDC17382.JPG а это то что есть на данный моментSDC17387.JPG

Ну кажется всё)...пока))

LoLaLotta, M@rgarita, vodonika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Таня!

Какие крестики пухленькие у тебя и симпатичные!:wub:

Я так на елочку и не собралась, не получилось со временем.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lakis сказал:

Я так на елочку и не собралась, не получилось со временем.

Так совместник до Нового года будет идти)), можно успеть):blush:( эт я так совращаю))

Lakis и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какие у тебя все процессы яркие красивые!

А макриками залюбовалась! Идеальные крестики и полукрестики :girl_in_love:

treisi и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое, так приятно)):l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет!! Я снова с отчётом) Летние цветы неизбежно приближаются к завершению, может, конечно не так быстро как хотелось бы, но что есть, то есть)) Было2016-05-24 21-06-40.JPG сталоSDC17421.JPG

Маки тоже понемногу растут), былоSDC17395.JPG сталоSDC17413.JPG

Пока всё! Всем спасибо за внимание!))

LoLaLotta, Aries, Selinta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то давно я не отчитывалась), пора исправляться) Тем более повод есть, я закончила свои Летние цветы!!! Урааа!!!:yahoo:

на вышивку ушло ровно 5 месяцев и 10 дней! Вот она моя красотка  SDC17500.JPGSDC17508.JPGSDC17510.JPG

Процесс был не сложным, очень много участков вышивается одним цветом, немного помучалась только с цветами внизу. Жалею, что не взяла гобелен, работа бы получилась поменьше и вышилась бы намного быстрей, а так размер 35х42 см. Почти за полгода так к ней привыкла, что странно как то что не буду уже её вышивать)))

Так, ну что ещё, вышиваю маки, за это время продвинулись немного, то что было видно в предыдущем посте, а далее вот SDC17469.JPGSDC17494.JPG Продолжаю наслаждаться процессом))):girl_in_love:

Ещё влезла в очередную авантюру, на этот раз крестиковую)) Называется Малиновое трио, уже 7 этапов из 14-ти вышили, но малиной пока и не пахнет))) Вот это подготовкаSDC17427.JPG и немного процесса,SDC17479.JPGSDC17488.JPGIMG_1993.JPG Если честно пока как то не очень нравится, уже жутко устала от этой бледности, да ещё и равномерка жиденькая какая то, это лён КашЕль 28, уже сто раз пожалела что взяла белую основу, на цветной хоть что то было бы видно, но ведь будет волшебный бэк, который возможно всё круто изменит)) Когда то же мы начнём шить теми цветами что на первом фото, поэтому я не отчаиваюсь, и надеюсь что всё таки будет красота))

Пока это всё, буду дошивать шовчиковые процессы, а в июле планирую начатьновый процесс, который возник совершенно не запланировано)

Веселинка, Жекочка, Nat717 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какой у тебя яркий отчет! Авантюрка, судя по ниточкам, тоже будет очень сочной!

Поздравляю с завершением девушки, она прекрасна!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с завершением процесса. В маки влюблена - классные получаются. 

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с завершением твоей красотки :give_heart:

Маки шикарные! 

Вот только как у тебя хватало терпения на два процесса с таким количеством красного цвета, я бы точно не смогла. Я вот развела процессов, но специально взяла в разных цветовых гаммах, чтобы переключаться.

А ты молодец, так стойко и терпеливо вышиваешь :wink:

Авантюрка очень симпатичная уже сейчас, скоро-скоро добавятся остальные цвета и ты порадуешься.

И что же там за новый процесс незапланированный? :rolleyes:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо большое! В девушке в общем то больше оранжевые цвета, и закончились они месяца 2 назад, последнее время в основном шила зеленым, и к тому же маки я вышиваю на работе, а девушка была дома, поэтому я и не заметила что цвета схожие))

новый процесс будет не совсем характерный для меня, в том плане, что я животных почти не вышиваю, а тут не смогла устоять, до того красивая лисичка попалась)).  ( вот и рассекретилась)))

Кисуля и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!! Я с не большим отчётом) Наконец то закончила 1 шовчиковый процесс под названием Фейерверк, если кто помнит)) Получилось красиво, но куда теперь эту вышивку пристроить ума не приложу:unknw: ,наверно сделаю зигугу, будет потом на ёлке висеть.SDC17545.JPGSDC17548.JPGSDC17551.JPG

Авантюрка Малиновое трио подходит к концу, вот уже что навышивалосьSDC17563.JPG

И напоследок, начала я вчера новый процесс - Огненная лисичка по схеме Натальи Митюшиной, размер 127х166 крестиков, 39 чистых цветов и 16 блендов. Буду вышивать на 14 Аиде бледно сиреневого цвета с разводами, правда их почти не видно))

Вот что должно получиться cJ1Dmh6pepQ.jpg . У меня фото пока только подготовки, начало выложу позже, участвую в совместнике, а там отчет по вторникам, буду и здесь показыватьSDC17564.JPG

Пока всё, всем пока!))

Selinta, Yulik, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, Фейерверк очень красивый получился! Напоминает что-то яркое восточное. Покажи обязательно, какое в результате найдешь ему применение.

Малиновая авантюрка нежная, такая зефирно-сливочная. Вкусняшка :tender:

Лисичка очень интересная. Цвета обалденные. Должно получиться очень необычно. Буду ждать первые крестики )))

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Какая интересная шовчиковая работа получилась:clapping:

Лисичка яркая, а маки просто фантастичные:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Жекочка, Lapyshok, Девочки, спасибо большое за внимание!! Лисичку вышиваю уже, здорово получается!)) Скоро покажу)

Кисуля, Жекочка и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие шикарные цвета у этого шовчикового великолепия.  почему-то в голове крутится - восточная сказка

а лисичка-то какая. ниточки шикарные.

пироженки воздушные

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля,спасибо большое!!

Ну что, начала  я вышивать лисичку, получается ярко, мне нравится, только не привычно полукрест надо следить какой в какую сторону шьётся.SDC17574.JPG

Маки тоже не стоят на месте, былоSDC17494.JPG сталоSDC17569.JPG

Скоро уже закончу авантюрку, 2 этапа осталось)

Кисуля, Nat717, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что то я забыла, и точно), у меня же ещё ёлочка чуток подросла )), совсем капилюшку, но всё же)  БылоSDC17387.JPGСталоSDC17565.JPG

Теперь всё)

Maria FUWA, Selinta, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в