Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!! Я закончила авантюру, ещё на прошлой неделе, получился такой вот десерт SDC17589.JPGSDC17580.JPGSDC17581.JPG Что с ним буду делать не знаю, пока не решила.Получилось очень нежненько))

Продолжаю шить лисичку, шьётся легко, ни как не привыкну к 14 канве, такая она огромная))) БылоSDC17574.JPG сталоSDC17590.JPG

Пока всё!)

Поделиться сообщением

Татьяна, какая вкусная авантюра получилась!:l_cherry: Лисичка очень яркая, цветотерапия просто! Никакие антистрессовые раскраски не нужны! Очень понравилось, что получается!:good2: А шкатулка пока не вышивается? Хочется на её продолжение посмотреть:blush:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, Галя, спасибо большое!Цвета в лисичке и правда обалденные!):girl_in_love: Шкатулка пока зависла, но я её дошью, обещаю)):scaut:

Кисуля, Г@лина и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лисичка вся такая яркая,карнавальная:tender:,и пироженки замечательные.Я эту авантюру пропустила,а зря :girl_sigh:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!! Я продолжаю шить лисичку, уже хитренькая мордочка появилась)) Было SDC17590.JPG сталоSDC17607.JPGSDC17609.JPGSDC17608.JPG

Маки тоже подросли, былоSDC17569.JPG сталоSDC17598.JPGSDC17601.JPG Хотя эти фото уже старые, сегодня буду новые делать, на самом деле уже больше вышито.

Гало4ка, Maria FUWA, Веселинка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как здорово лисичка подросла! Такая красотка получается, сочетание цветов очень красивое! А крестики-то, крестики-то как ровно в рядочки уложены :girl_in_love: Делись секретом, как это у тебя получается :rolleyes:

Маки шикарные. Прям огненный букет! Макрики супер:good:

А как там елочка поживает? Так она мне нравится на этой прелестной тканюшке в горошек )))

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо большое!! Лисичка и правда красавица, шьётся очень легко, канва то крупная, вот крестики и укладываются как солдатики)))

В ёлочке пока перерыв, уж больно лисичкой увлеклась, надо на неё хоть денёк выделять, а то такими темпами я её к новому году не закончу)

А ещё сегодня получила тканюшку и ниточки к Уютному вечеру, собираюсь после лисички его начать)

Жекочка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

treisi,  Таня!!!! как же шикарно!  какая лиса сказочная! слов просто нет! насколько она лучше скрина! как я на нее заглядываюсь после твоего отшива!

а маки - это моя давняя любовь. каждый раз их отшив смакую!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Покажу ещё немного как маки продвинулись и ёлочка) 

Маки былоSDC17598.JPGсталоSDC17613.JPG

Ёлочка былоSDC17565.JPGсталоSDC17627.JPGSDC17628.JPGSDC17629.JPGSDC17630.JPG

Catopuma, ОльгаВл, nogres и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, такие классные птахи на елочке уселись! А маки - моя любофь!:D

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, елочка прелестная, эти птахи, игрушечки...:tender: Я прямо влюблена в твой процесс!

Маки очень быстро у тебя продвигаются!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Женя, девченки, спасибо большое! Елочка и правда славная получается, пташки -такие милахи))

Жекочка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с днем рожденья! Счастья, любви, удачи, крепкого здоровья! В общем всего-всего-всего!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо большое!!!!!:give_heart:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с ДР. Желаю огромного здоровья и всегда легких крестиков.

Очень понравились твои процессы, как нибудь я прочитаю всю темку, а пока  буду следить за лисичкой, уж очень она хороша)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фуф! Добила я темку! :crazy: очень все красивуще! :girl_in_love:

Во-первЫх строках хочу поздравить с Днем рождения! Здоровья, радости, удачи, гармонии! 46d25142-0ca1-44de-b2e1-7e94ddde6a38_1.jpg

Очень много красивых работ! Отдельно отмечу ботаническую серию (продолжаю любить ее заочно)... оформление у нее тоже очень красивое!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, Женя, Оля, Таня, Наталья, девочки спасибо вам огромное!!!! Мне очень приятно!!! Это для вас)))image.jpg

Catopuma, Татуся, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! У меня замечательная новость! Я закончила свою огненную лисичку!!! Признаться 2 дня бесконечного бэка меня вымучали)) Я внесла небольшие изменения в отшив, подвески сделала из бисера и заменила бэк на перьях выкладной нитью, правда после стирки немного пожалела об этом, она почему то провисла, пришлось подтягивать. Результат мне понравился, на отшив ушёл месяц, оформлять пока не собираюсь.

SDC17649.JPGSDC17651.JPGSDC17653.JPGSDC17654.JPGSDC17655.JPG

Поделиться сообщением

Танюш, красотка получилась! :good:Бисер так здорово смотрится, украшение еще более объемным стало!

Кисуля, treisi и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в