Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

Милая яркая лисичка... хочется разглядывать и разглядывать... :girl_pinkglassesf:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidboy:Танюшк, какая красота получилась, а бисер самое то)

Поделиться сообщением

Жекочка, Хельга, Гало4ка, Catopuma, Kisutan, Девочки, спасибо большое!!! Так приятно читать ваши отзывы:girl_in_love:

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня небольшие продвижения по макам, былоSDC17613.JPG СталоSDC17657.JPG

Как и обещала потихоньку вышиваю шкатулку, вышила один из двух последних элементов, остался ещё один такой же и всё, останется только сборка!SDC17661.JPG

SDC17663.JPG

Yulik, sunny981, Selinta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ничего себе небольшое продвижение :blink: По моим нынешним темпам - у тебя просто супер скорость )))

Уже скоро выдешь на финишную прямую.

Шкатулочка - прелесть! Обожаю это сочетание фиолетового с бирюзой и небольшой золотинкой. Это прям моё моё )))

treisi, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Жекочка сказал:

Уже скоро выдешь на финишную прямую.

Спасибо, Жень, но до финиша ещё далеко, а вот к экватору я прям вплотную приблизилась)), к тому же на этом листе много полукреста было, поэтому так много кажется.)

Жекочка, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища - маки. А продвижения не такие уж и небольшие! :clapping:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!1 У меня прямо событие лета))), я закончила шкатулку, и не только вышивать, а уже всю её собрала!!!:yahoo:

И скажу  вам сборка это самое сложное!! Особенно треугольники это вообще взрыв мозга, они у меня какие то толстые получились, некоторые кривоватые, но уже как есть, пусть первый блин будет комом, на новогодней шкатулке я уже постараюсь получше))), Ну теперь фотки, предупреждаю их будет много)))

Сначала собрала такие полуфабрикатыSDC17666.JPG, а потом вот что из этого вышлоSDC17672.JPGSDC17668.JPGSDC17670.JPGSDC17671.JPGSDC17673.JPG И поближеSDC17678.JPGSDC17679.JPGSDC17680.JPGSDC17681.JPGSDC17682.JPGSDC17683.JPGSDC17686.JPG А это внутри SDC17693.JPG

И напоследок коллажик))SDC17668-COLLAGE.jpg

sunny981, Catopuma, Wian и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с ума сойти можно от такой красоты :swoon:

Во-первых, все это вышить, во-вторых, собрать... Для меня это что-то из области фантастики. Ну ооооочень красиво получилось :10b: А это милота в горошек внутри шкатулки :tender: Не знаю, о каком коме ты говоришь, по-моему, это шедевр!

Г@лина, treisi, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Не знаю, о каком коме ты говоришь, 

Да есть там косяки, некоторые треугольники в острых углах слишком толстые получились, даже на некоторых фотках видно(если знать куда смотреть))  А вообще спасибо конечно! не смотря на все трудности я прям собой горжусь))

Веселинка, Хельга, Татуся,:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Девочки, спасибо огромное!! У меня на осень запланирована новогодняя шкатулка, вот где красота то будет, эта ни в какое сравнение с ней не идёт!))

Catopuma, Кисуля и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшк, ну ты и рукодельница) такое сотворить :wub:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух... тут каждая грань шкатулочки - отдельный шедевр, а уж вместе! :tender:

treisi и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, шкатулочка - чудесная :jc_cupidgirl:! Очень красиво получилось! А как бисер блестит :tender:!

Эх, где бы времени на все взять и пару рук свободных )))

Catopuma, Кисуля и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть!!!!:wub::wub::wub:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,шикарная вещица!!!:l_daisy:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, шкатулочка - восхитительная! Ты очередной раз подтвердила, что ты не просто мастерица, а буквально волшебница!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galina0901, Веселинка, Kisutan, Catopuma, sunny981, Wian, Nat717, Маняша, Девочки, большое все спасибо!!!414422650.gif?1471345097

У меня немного ёлочка подрасла, былоSDC17632.JPG сталоSDC17706.JPG

Маки тоже немного прибавились, перешла на нижнюю половину, былоSDC17657.JPG сталоSDC17704.JPG

И самое главное)), я вчера начала новый процесс, прямо не радуюсь, это Уютный вечер по схеме Натальи Черепановой!! За основу взяла Мурано 32 цвета нуги, размер работы 300х220 крестиков, 55 чистых и 7 смешанных цветов! Это моя самая многоцветная вышивка на сегодняшний день! Вот к чему буду стремитьсяv3Ln7lBVnkg.jpg, это подготовка SDC17715.JPG ,а это то что вышила за вчерашний деньSDC17726.JPG В общем наслаждаюсь процессом!!))

Жекочка, Yulik, Lakis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елочка очень милая! :l_santa:

Уютный вечер - так интересно разглядывать детальки!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в