4 августа 2016 Танюша, лисичка получилась просто чудо! Такая хорошенькая Catopuma, treisi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 какая она красавица! какую сказку снова сотворил бэк! изумительно ! Кисуля, Catopuma и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Милая яркая лисичка... хочется разглядывать и разглядывать... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Танюшк, какая красота получилась, а бисер самое то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Жекочка, Хельга, Гало4ка, Catopuma, Kisutan, Девочки, спасибо большое!!! Так приятно читать ваши отзывы Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Всем привет! У меня небольшие продвижения по макам, было Стало Как и обещала потихоньку вышиваю шкатулку, вышила один из двух последних элементов, остался ещё один такой же и всё, останется только сборка! Жекочка, Nat717, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Таня, ничего себе небольшое продвижение По моим нынешним темпам - у тебя просто супер скорость ))) Уже скоро выдешь на финишную прямую. Шкатулочка - прелесть! Обожаю это сочетание фиолетового с бирюзой и небольшой золотинкой. Это прям моё моё ))) treisi, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 34 минуты назад, Жекочка сказал: Уже скоро выдешь на финишную прямую. Спасибо, Жень, но до финиша ещё далеко, а вот к экватору я прям вплотную приблизилась)), к тому же на этом листе много полукреста было, поэтому так много кажется.) Catopuma, Жекочка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Красотища - маки. А продвижения не такие уж и небольшие! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Всем привет!!1 У меня прямо событие лета))), я закончила шкатулку, и не только вышивать, а уже всю её собрала!!! И скажу вам сборка это самое сложное!! Особенно треугольники это вообще взрыв мозга, они у меня какие то толстые получились, некоторые кривоватые, но уже как есть, пусть первый блин будет комом, на новогодней шкатулке я уже постараюсь получше))), Ну теперь фотки, предупреждаю их будет много))) Сначала собрала такие полуфабрикаты, а потом вот что из этого вышло И поближе А это внутри И напоследок коллажик)) Aries, Кисуля, Г@лина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Танюша, с ума сойти можно от такой красоты Во-первых, все это вышить, во-вторых, собрать... Для меня это что-то из области фантастики. Ну ооооочень красиво получилось А это милота в горошек внутри шкатулки Не знаю, о каком коме ты говоришь, по-моему, это шедевр! treisi, Кисуля, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Обалдеть!!! Такая красотень!!! Просто слов нет описать. Танечка, ты просто умничка, что так блестяще справилась. Кисуля, treisi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Невероятная красота! treisi, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Танечка - это просто ювелирная работа! Шедевр! Кисуля и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Не знаю, о каком коме ты говоришь, Да есть там косяки, некоторые треугольники в острых углах слишком толстые получились, даже на некоторых фотках видно(если знать куда смотреть)) А вообще спасибо конечно! не смотря на все трудности я прям собой горжусь)) Веселинка, Хельга, Татуся, Девочки, спасибо огромное!! У меня на осень запланирована новогодняя шкатулка, вот где красота то будет, эта ни в какое сравнение с ней не идёт!)) Catopuma, Кисуля и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Таня, СУПЕР! Очень красиво! treisi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Так так так, пошла смотреть новогоднюю шкатулку. treisi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Танюшк, ну ты и рукодельница) такое сотворить treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ух... тут каждая грань шкатулочки - отдельный шедевр, а уж вместе! treisi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Танюша, шкатулочка - чудесная ! Очень красиво получилось! А как бисер блестит ! Эх, где бы времени на все взять и пару рук свободных ))) Catopuma, Кисуля и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Таня,шикарная вещица!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Танюша, шкатулочка - восхитительная! Ты очередной раз подтвердила, что ты не просто мастерица, а буквально волшебница! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 galina0901, Веселинка, Kisutan, Catopuma, sunny981, Wian, Nat717, Маняша, Девочки, большое все спасибо!!! У меня немного ёлочка подрасла, было стало Маки тоже немного прибавились, перешла на нижнюю половину, было стало И самое главное)), я вчера начала новый процесс, прямо не радуюсь, это Уютный вечер по схеме Натальи Черепановой!! За основу взяла Мурано 32 цвета нуги, размер работы 300х220 крестиков, 55 чистых и 7 смешанных цветов! Это моя самая многоцветная вышивка на сегодняшний день! Вот к чему буду стремиться, это подготовка ,а это то что вышила за вчерашний день В общем наслаждаюсь процессом!!)) Catopuma, Маняша, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Елочка очень милая! Уютный вечер - так интересно разглядывать детальки! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение