11 сентября 2016 5 минут назад, Aries сказал: SAL что означает? Переводится как Совместный отшив 6 минут назад, Aries сказал: А у них какой размер и для чего собираешься их приспособить? Размер получается не маленький, высота стенки 10-11 см, у первой шкатулки было 5 стенок, у новогодней будет 6, следовательно будет ещё объёмней. А для чего, как то не думала, в первой щас ниточки перле лежат, а новогодняя может будет как праздничный декор, конфетки можно положить) Кисуля и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Танюш, какие замечательные продвижения по всем процессам! Завершен портрет котика и рядом появилась моя любимая мышка! Ты как будто для меня специально сделала макрик ))) Она просто прелесть! Да там и не только мышка добавилась, а еще множество всякой милейшей мелочевки Маки отлично продвинулись, кувшинчик очень красивый появился! Ну и еще один мой любимый процесс в твоем исполнении - ёлочка, она чудесна и волшебна! treisi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Жекочка, Женя, спасибо большое за добрые слова!) 1 час назад, Жекочка сказал: Ты как будто для меня специально сделала макрик ))) Она просто прелесть! да я и сама балдею от всех этих мышат))) буду всех их по мере появления поближе фоткать)) Жекочка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 18 часов назад, treisi сказал: Такой смешной кот, просто прелесть! Классные детальки в этой работе! 18 часов назад, treisi сказал: А кувшинчик - просто отличнейший! Такой красивый, прям как настоящий стоит! Catopuma, Кисуля и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Всем привет! Я снова с Уютным вечером)), за ту неделю едва успела закончить лист, на этой наверно не получится, буду часто работать и предстоящем листе полный зашив. Ну не буду забегать вперёд, время покажет. Итак, было стало Ещё начала небольшую авнтюру по схеме Нины Перегонцевой "Путеводный маяк". Основа Беллана 20 медового цвета, нитки Канариас и Пехорка Цветное кружево, бисер ТОНО, Златка и из запасов, шармики. Пока только волны появились, но надеюсь его быстро вышить, на очереди шкатулка) Ещё меня что то перемкнуло на сапожок новогодний, уже второй день из головы не выходит)), сегодня пол дня схемы качала, потом нитки переводила, короче кошмар) Вот оно мне надо?? И так процессов до фига, а тут ещё сапог, будь он не ладен)) Кстати, вот этот Если всё же решу вышивать, как думаете для мальчика пойдёт, или девчачий он? ирония, Гало4ка, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Танюша, как же я люблю твой вечер. Кажется, что хочу себе такой же ))). Эта крохотная прелесть сводит меня с ума ))). За авантюркой послежу с удовольствием, волны уже будоражат воображение. Ну и сапожок... Обожаю новогодний ДИМ. Выбрала ты замечательный сюжет, по мне так вполне нейтральный - это ж Мишки, их все любят. Кисуля, treisi и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 сколько мышей)), как у нас на работе в архиве)). Тань, твои шовчики великолепны! как у тебя на все это терпения хватает)). Сапог совсем не девчачий. Унисекс такой сапог)). Очень красивый! А ты что, по таблице просто переводила? Там эти медвежачьи морды очень опасны, я как вспомню шахматную морду своего мишки в Полуденном чае, так взрогну. Но в тебя верю)). Какие у них наряды, просто улет. treisi, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Тань, уютный вечер - прелесть! До чего же милые эти котики с мышками, мне почти все дизайны нравятся! Носочек суперский! Я тоже им восхищаюсь, но вот для своих мальчишек как-то не рассматриваю его. А мальчику сколько лет-то, может, его и спросить, нравится ли? Кисуля, Catopuma и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 4 часа назад, ирония сказал: А ты что, по таблице просто переводила? Там эти медвежачьи морды очень опасны, я как вспомню шахматную морду своего мишки в Полуденном чае, так взрогну. Но в тебя верю)). Какие у них наряды, просто улет. Танюша, спасибо! Пока приблизительно по таблице перевела, но там загвоздка в том что ключ не в Димовских нитках а JP Coats , а у них одному цвету может соответствовать 2-3 цвета ДМС. Я пока думаю - шить или не шить)), потерплю недельку если не отпустит, то буду нитки подбирать, и это грозит тем что маки отложатся до неопределённого времени, возможно до весны. 4 часа назад, Дикая белочка сказал: Я тоже им восхищаюсь, но вот для своих мальчишек как-то не рассматриваю его. А мальчику сколько лет-то, может, его и спросить, нравится ли? Моему младшему 7, 5 лет, надо спросить как на это смотрит)) Но если честно, мне самой этот дизайн очень нравится, если не сейчас, то может потом для себя вышью)) 5 часов назад, Natashik1978 сказал: Танюша, как же я люблю твой вечер. Кажется, что хочу себе такой же ))). Спасибо, Наташенька! Уверена, что не пожалеешь, если приобретёшь))) Natashik1978, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 шовчики просто сказочные. какое это удовольствие их рассматривать. а прости мне мое невежество - нитку как зекрепляешь? вечерок такой яркий, с таким количеством деталек. с огромным удовольстием сравниваю обе картинки, рассматриваю прибавки сапожек самый что ни на есть новогодний...можно шить, вот самое правильное решение - вышить его себе любимой treisi, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Гало4ка, Галюся, спасибо! Нитку закрепляю так - делаю узелок и вкалываю с лицевой стороны подальше от начала и когда начинаю вышивать нитка на обратной стороне закрепляется стежками, а потом узелок срезаю. Уже есть небольшое продвижение по Маяку, первый этап вышила) Жекочка, Кисуля, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Танюш, какая же у тебя красота и разнообразие в темке Уютный вечер с его несметным количеством чудесных мелких деталек поражает воображение и неизменно вызывает улыбку! Кукушка в часах в этот раз рассмешила - суровый птах Авантюрка очень красивая и тоже столько в ней всего интересного, столько используется разных бисеринок и шовчиков. Очень любопытно разглядывать. Сапожок хорошенький и, мне тоже кажется, что вполне подойдет как для девочки, так и для мальчика. Все-таки мишки - это такой универсальный персонаж, любой ребенок будет ему рад! Кисуля и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Всем привет!! Что то давненько я не появлялась) А тем временем процессы движутся) Уютный вечер прибавил ещё листик и тем самым я закончила верхний ряд, т.е. треть работы позади) Былостало детальки) и общий план Маки тоже усиленно вышиваются, былостало и немного макриков По поводу сапожка, спросила я у сынули какой ему больше нравится, и не за что не догадаетесь какой он выбрал, я уж ни как не ожидала)), хотя он мне тоже нравится, вот, так что начинаю его вышивать, это будет подбор вот подготовочка канва Аида 16, нитки ДМС. Так, что ещё? Ааа, мояк, тоже немного прибавился)) было, стало Вот теперь кажется всё!) Всем пока, сорри за огромное количество фоток)) татьяна0674, Гало4ка, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 обалдеть! детелек столько, что можно очень долго рассматривать маки хороши. макрики - слов нет, крестики просто идеальны, такие обалденные пухлики! сапожок прелестен. а морские шовчики просто великолепны. она еще извиняется - так ведь нам- чем больше фотографий, тем лучше! тем более таких фотографий treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Уютный вечер обрастает детальками, такая красота! Маки восхитительны! Очень мне нравится этот дизайн. Всегда самый верный способ угодить с подарком это спросить )) Теперь точно будешь знать, что сапожок понравится ) 3 часа назад, Гало4ка сказал: так ведь нам- чем больше фотографий, тем лучше! Золотые слова treisi и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Привет, Таня! Уютный вечер такой приятный на прикольные мелочи, то мыши, а тут птица милаха, на ангри бердс похожа, рыб просто классный в шляпе. А сапожок мне очень нравится, очень приятные тона в нем. На маяк перегородуевой не успела. Красивый получается. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Танюша, вечерок такой разнообразный, чего там только нет, очень интересно наблюдать за появлением всё новых песонажей Маки шикарные, вазочка получилась замечательно! И фотографии твои люблю разглядывать, так что выкладывай побольше, я буду только рада ))) Маяк такой красивый! Все эти шовчики - ювелирная работа! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Гало4ка, Хельга, Lakis, Жекочка, Девочки, спасибо огромное!!! Очень всем рада, постараюсь почаще радовать вас фотками)) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Танечка, с новым процессом! от маков я балдею! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 9 часов назад, treisi сказал: 9 часов назад, treisi сказал: По поводу сапожка, спросила я у сынули какой ему больше нравится, и не за что не догадаетесь какой он выбрал, я уж ни как не ожидала)), мальчики они такие, намного глубже, чем мы, мамочки, думаем 9 часов назад, treisi сказал: ) Уютный вечер, как мультфильм, расчудесный! treisi и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 9 часов назад, treisi сказал: В часах птичка из Ангри Бердс сидит)) и спасибо за такие макро-фотки - очень красиво!! Lakis и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 В 05.10.2016 at 09:59, Catopuma сказал: В часах птичка из Ангри Бердс сидит)) И правда похоже)), а я и не замечала), думала дятел) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Всем привет! Сегодня покажу только один процесс, точнее его завершение, закончила Путеводный маяк по схеме Нины Перегонцевой, осталось только оформить, пока изучаю МК по картонажу, хочу шкатулку сделать, но блин боюсь)) Может кто знает хорошие МК, подскажет где подсмотреть? В основном наверно будет трудность как вышивку в крышку оформить, остальное я уже знаю как делать. Ну а пока фото готовой работы ирония, Кисуля, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 это очень красиво! Очень аккуратно и прям ну красотища! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Танюша, супер! Ну теперь дело за картонажем! Я знаю, у тебя все получится! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение