12 марта 2018 Танюша, как же ты умеешь впечатлять! Домик чудесный получается. Шарик здоровский и совершенно понятно, отчего не прост. Столько цветов на таких миниатюрках. Финальный итог будет ярким и праздничным. Буду ждать. А вот игрушки... Это любовь! Они такие милые, такие аккуратные, так хочется уметь так же ))). treisi и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Natashik1978, спасибо Наташенька! Если хочется , надо пробовать), я раньше никогда игрушки не вязала, но тоже насмотрелась в ВК на таких заек и себе захотела), так и научусь постепенно) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Ещё немного домик покажу, переставляла снапы сегодня и сфоткала, четверть работы позади, за полтора месяца только четверть, очень медленно, у меня столько планов а часов в сутках так мало! Кисуля, maui, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Лис у меня ножки отрастил), надеюсь что скоро закончу уже) Lakis, Sky026, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Всем привет!! Сегодня будет много красоты!! Я закончила своего лиса и получила фотки своих оформленных работ, которые отправляла в БагетКорсет на оформление! В общем не буду много писать, лучше смотрите! Я довольная, как слон)) жду не дождусь когда они ко мне приедут!) Selinta, maui, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Таня, работы оформились превосходно! Лис просто очаровашка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Таня, оформление превосходное. Лис -отпад. Его многие вышили уже. Не подскажешь дизайнера? И лавандовые поля кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Sky026, Вера, ты про лиса с кружкой? Дизайнер Екатерина Гафенко и Мила Вождь. Лавандовое поле Ирины Нескородеевой. Sky026 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 22 часа назад, treisi сказал: Sky026, Вера, ты про лиса с кружкой? Дизайнер Екатерина Гафенко и Мила Вождь. Лавандовое поле Ирины Нескородеевой. Да, лиса с кружкой. Поняла. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Всем привет! Что то я опять пропала), надо наверстать , много чего навышивала за это время. Сначала прогресс по домику, вот что уже имею Во-вторых, начала новый процесс Кот-апрель по схеме Н. Черепановой. На сегодняшний день вышито чуть больше полтора листа Ещё за это время вышила не большую схему Н.Нагорной Фокус-покус Вот, кажется всё) Г@лина, Sky026, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Всем привет! Показываю продвижение по процессам. Домик уже на половину построен), хоть и медленно, но продвигается, честно сказать после авторских схем вышивать наборы уже не то, особенно здесь, цветов мало, просто цветные пятна какие то, но из далека красиво смотрится) Котик тоже по маленькую растет Вот, пока всё)) Всех с наступающим праздником! Кисуля, malenta, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Привет всем!!) У меня продвижения по котику, решила дошить его до конца месяца, надеюсь что получится) ирония, Дикая белочка, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Танюш, прелестная работа! У меня тоже есть эта схема, только руки никак не доходят. Получается чудесно! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 32 минуты назад, treisi сказал: Очень милый котейка) и вообще все процессы такие красочные и милые ) Зайца с лисой очень люблю) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 malenta, спасибо большое!)) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Дикая белочка, спасибо,Наташ, это наша всеобщая проблема, на все руки не хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 какой же он классный, яркий и позитивный! домик очень хорошо смотрится! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Всем привет!!! У меня радость!)) Я закончила своего котика с мышками И конечно, начала новый процесс, как же без этого)) Это Лиса-Алиса по схеме Надежды Казариной, вышиваю на джинсовой куртке, процесс нравится, несмотря на то что все пальцы уже исколола), самым большим неудобством является то что куртка большая и страшно мешают рукава и вообще всё вокруг )) Lakis, Юнона1960, Natashik1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 09.06.2018 в 12:13, treisi сказал: Таня, такая мультяшная уютность в этой вышивке Поздравляю с завершением и с началом нового процесса) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Лисичка растёт, уже глазиком одним поглядывает)) Natashik1978, Nat717, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 какая очаровательная! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Давно не показывала продвижение по процессам, а они не стоят на месте)) Лиса-Алиса- уже скоро закончу! Коттедж в розах- 3/4 работы готово! Начала новый процесс - Гортензия по схеме Ксении Адоньевой Веселинка, picom2007, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Таня, какие красивые процессы ! Вышивать на куртке - это подвиг! Алиса классная получается! Домик от Буциллы очаровательный! Такая сочная зелень в гортензии! А сколько в ней цветов? Много? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Таня!!! я в ауте! пока я только заглядывалась на эту гортензию- ты ее начала! как она в процессе? лиса-то как продвинулась! просто рывок! котедж хорош. от него таким спокойствием веет treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 sunny981, Юля, спасибо! В гортензии 50 цветов и куча блендов из них, чуть больше 30 кажется. В общем у меня паковский аргонайзер целый и Дубко тоже весь заполнен, некоторые бленды в крестике и полукрестике встречаются. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение