23 августа 2018 Таня,гортензия очень красивая получилась! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Продолжаю свой букет) Хельга, Natashik1978, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 7 часов назад, treisi сказал: Продолжаю свой букет) Очень нежно получается. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Тань, очень красиво! И как быстро! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 10 часов назад, treisi сказал: Продолжаю свой букет) Так вкрапления зелени великолепно смотрятся с оттенками сиреневого! Класс! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Дикая белочка, спасибо, Наташ), быстро, потому что в марафоне участвую с этой работой в ВК) malenta, Гало4ка, Veta, спасибо девочки большое!! Veta, Дикая белочка и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 И снова я со своим букетом), переставляла раму и сфоткала, 63% уже готово! Дикая белочка, ирония, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 2 часа назад, treisi сказал: И снова я со своим букетом), переставляла раму и сфоткала, 63% уже готово! Какое буйство красок! Чудесные цветы treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 изумительно! а шапочки гортензий такими объемными получаются, аж потрогать хочется. ну и естественный вопрос- это ж сколько там голубо-сиренево-лиловых оттенков?! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Гало4ка, спасибо), ну не мало, не много, а всего 48 цветов + 6 блендов)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 07.09.2018 в 11:22, treisi сказал: всего 48 цветов + 6 блендов)) , совсем маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: , совсем маленько Я уже привыкла к такому количеству цветов))), по сравнению с предыдущим процессом, который почти в два раза меньше по размеру, там было 50 чистых и 25 блендов, а всего символов около 90! Вот это было жесть))) Lakis и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 короче, мы не ищем легких путей )))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Что то я забываю отчёты выкладывать , а букет мой уже близиться к завершению! Selinta, Кисуля, Natashik1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Готово!!! Букет с гортензиями по схеме Натальи Черепановой. Вышила за месяц! Вышивалось легко и приятно)) ирония, nata-g, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Танюша, очень ярко и красиво, и быстро. Поздравляю. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Сколько цвета и сочности! Удачного оформления!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Татьяна, работа - супер! Палитра цветов - просто с ума сойти! ... и километры бэка. Гранд респект за это. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Девочки, спасибо большое, на самом деле работа не сложная и очень легко шилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 я аж задохнулось от восторга! шикарно! изумительно, воздушно! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Гало4ка, Олечка, спасибо, прям засмущала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девочки, спасибо всем за отзывы!!! Мне очень приятно)) А у меня ещё один долгожданный финиш), я закончила дом в розах от Буцилла!! Признаться вышивать его было скучно, какие то цветные пятна, никакой проработки, после авторских схем, такое вышивать скука смертная), не давало бросить только то что знала что результат должен быть красивым! Всё- таки этот дизайн надо смотреть из далека, тогда видна эта игра света) А завтра утром я вылетаю в Москву, едем с сыном в гости к друзьям , а в субботу иду на Формулу рукоделия! malenta, Natashik1978, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение