18 марта 2012 Спасибо за отзывы, я и правда старалась) Это моя самая большая и сложная работа на сегодняшний день! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Танюша! Поздравляю с окончанием стройки! Домик чудесный и столько милых деталек. На предпоследней фотографии ну просто небоскреб! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Домик чудесный!!!!! ПОздравляю!!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Танюшка, ты молодчина! Получился потрясающий домик - отель мне напоминает. Детали классные такие, аккуратно все так, окна горят маняще, французики такие клевые у тебя. В общем, красота!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Ирина, Олеся, Татьяна, спасибо большое! Без ваших подбадриваний я бы ещё пол года шила)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Танюша, домик очень красивый получился. И вышит на treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Танюша, домик такой классненький . С окончанием процесса Что у нас будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Спасибо! Ириш, а дальше буду сюрприз вышивать, его к сожалению не покажешь), а недельки через 2 или может раньше начну клипер Димовский, и потихоньку надо "На каникулы" шить, а то я его и до НГ не вышью)) Иришка2д и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Какая красота! Танюшка - ты умничка! Я нервно "курю" в сторонке со своим домиком!))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Танюшка! Поздравляю с завершением чудесного процесса! Домик - прелесть! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Таня,М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!классный домик! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Таня, поздравляю с завершением! Потрясающая красота!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танюшка, поздравляю! чудесный особнячок! )))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танюш, у меня клипер тоже начат несколько лет назад, уже хотела к девочкам в совместник придти, но никак душа не лежит к нему и все время находится что-то более нужное вышить.Т.ч. начинай, полюбуюсь, может и меня волна накроет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Таня, Ярослава, спасибо! Очень приятно читать ваши отзывы!Это вам Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танечка, поздравляю тебя с завершением такого чудесного особняка! Пусть работает на полную катушку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танюшка, поздравляю с завершением строительства домика! Он правда очень красивый! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танюша!Поздравляю!Шикарный особняк получился!так всё аккуратно выполнено-молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Хочу похвастаться, сегодня получила схемку с остатками ниточек одной своей хочушки - Ланартовской Девушки с лошадью.Спасибо Танюшке Иронии, она мне её прямо домой привезла))!! Теперь думаю мои вышивальные планы немного изменятся, как всё недостающее соберу сразу за неё примусь! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Таня, поздравляю с завершением викторианского домика он получился просто ОТПАД! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Поздравляю с завершением замечательного Викторианского домика! Очень красиво! Желаю сбычи мечты, и чтобы новый дом был похож на этот! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Маша, Лена, спасибо! Надеюсь тоже что примета сработает!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение