22 марта 2012 Поздравляю с завершением такой красоты! Я так люблю этот домик! Любоваться на него можно вечно!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Танечка, поздравляю с завершением домика! Он чудесный, и пусть примета работает!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Танюшка, поздравляю с окончанием работы над домиком! спасибо за фото - удалось всё рассмотреть. Значит следующий процесс - девушка с лошадью? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Да, как только тканюшку получу и примусь!)) Кисуля и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ой, давненько я ничего не писала))) Но теперь сюрприз закончен полностью, и я пока жду ткань для Девушки с лошадью решила продолжить "На каникулы".Пока не могу судить как получается, вроде похоже на отшитые работы, но всё равно переживаю по поводу подборки ниток, да ещё и канва белая,ну да ладно эту проблему ещё не скоро решать) Вот что навышивала за 4 дня с чего начала сейчас Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 молодец, Танюшка! полозья от саночек уже видно! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Танюша - не переживай! Всеравно ведь будет красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Пуговка, Татуся, спасибо! Надеюсь что будет)) Начинаю привыкать к полукрестикам в 5, 4 и 3 нитки, даже нравиться начинает! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Начинаю привыкать к полукрестикам в 5, 4 и 3 нитки, даже нравиться начинает! Вот так мы превращаемся в мазохистов! А вообще-то оч.хорошее подвижение и такие насыщенные синие цвета! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Такой красивый этот набор! Все хорошо получится. Ярко так. Как раз перед бледной лошадью))) порадуйся цвету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Оля, Таня спасибо!!А мне цвета кажутся даже слишком яркие, особенно тёмно синий, он прямо почти чёрный, в начале я так и думала, пока до полозьев не дошла)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Танюша, хорошее начало Чем продвижение будет дальше, тем больше все станет на свои места ,тем более пока еще виден контраст с белой канвой... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Наткнулась в интернете на такую вот картинку, думаю это первоисточник моей работы, только несколько изменён Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Танюша, не переживай! Незашитой канвы очень немного наверху, зашьешь небо подходящими ниточками и все будет как надо treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Танюша, не переживай! Незашитой канвы очень немного наверху, зашьешь небо подходящими ниточками и все будет как надо Спасибо! Я так и собиралась сделать!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 За 4 дня прекрасно продвинулась! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Татьяна, Викторианский дом получился замечательным, ярким, эффектным! А чтобы поскорее сработал, надо его оформить, наверное Возвращение получается оочень классное! Как же я люблю эти дизайны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Спасибо, Наташ! А домик уже на оформлении, в пятницу должен быть готов)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Спасибо, Наташ! А домик уже на оформлении, в пятницу должен быть готов)) Танюша, очень хорошее подвижение за 4 дня. Спасибо тебе большое за схему викторианского домика - сделала цветной ксерокс, сделела органайзер из ниточек. При встрече все отдам. И оригинальные ниточки белые для лонартовской девушки. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Танюшка, домик получился очень по-английски. Строго и изысканно. Не забудь оформленный плказать. Возвращение отлично продвинулись. Мне цвета нравятся. Ну и что, что немного отличаются от оригинала. Тем интереснее результат. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Забрала сегодня домик из багетки, результат понравился,правда кажется второе паспарту не очень ровно вырезали, уже дома разглядела, ну да ладно не очень заметно.Вот теперь какой у меня домик)) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ещё сегодня получила две посылочки!! В одной Роза от Ольги Стуровой А в другой бисерные наборы Магия канвы и Кроше из ювелирного бисера Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ой, какой домик шикарный! Оформление очень подходящее, и на фото косяков совершенно не видно, все нормально1 Поздравляю с новой аватаркой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Забрала сегодня домик из багетки, результат понравился,правда кажется второе паспарту не очень ровно вырезали, уже дома разглядела, ну да ладно не очень заметно.Вот теперь какой у меня домик)) Таня, очень красиво! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение