4 апреля 2012 Ещё сегодня получила две посылочки!! В одной Роза от Ольги Стуровой А в другой бисерные наборы Магия канвы и Кроше из ювелирного бисера Пополнения просто шикарные! Роза просто супер! Ягодки хороши, слов нет! Икона очень красивая! Мне понравилось, что размер не такой большой. А что это за ювелирный бисер, работа с ним как-то отличается от обычного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Оформление очень красивое!!! Поздравляю с пополняшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Елена, Марина, Вера Васильевна, спасибо что разделили мою радость!! Мариш, ювелирный бисер отличается от обычного только размером.Покажу на фото в сравнении с милл хилл 11 А это полный комплект Peppi, mrn1970, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Катя, Юля спасибо!! Кисуля и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Таня, прекрасное оформление! и поздравляю с пополняшками (особенно розой, я ее обожаю!) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Танюша - поздравляю с домиком!!! Пусть теперь такой же появится, только настоящий!))) Пополняшки классные! Какие впечатления от Магии канвы? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Танюша, хорошо домик оформила, молодец! Одной красотой стало больше в доме)) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Танюшка, отличное оформление. Очень гармонично смотрится. Обновки чудо! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Какие впечатления от Магии канвы? Танюш, да вроде всё нормально, это у меня первый набор такой, бисер вроде ровненький, хорошего качества, основа для вышивки тоже не плохая, плотненькая но не слишком, когда начну вышивать тогда и пойму)) Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Забрала сегодня домик из багетки, результат понравился,правда кажется второе паспарту не очень ровно вырезали, уже дома разглядела, ну да ладно не очень заметно.Вот теперь какой у меня домик)) Танечка, очень понравилось оформление!Паспарту беленькое освежает работу. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ещё сегодня получила две посылочки!! В одной Роза от Ольги Стуровой А в другой бисерные наборы Магия канвы и Кроше из ювелирного бисера Танюша! УРА! Посылочки пришли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танечка, увидела твой домик в оформлении: чудесный сказочный домик! Сейчас на работе сотрудница вышивает такой же, показала твое оформление, ей так понравилось, долго рассматривала и восторженно восклицала. Танюша, ты молодец! Новые процессы тоже интересные! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танюшк, багет абсолютно *в яблочко*! красотища! ))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Света , Ярослава ,спасибо большое!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танечка, моя дочка когда увидела домик,вскликнула: КЛАССНЫЙ!!!Такой тоже ХОЧУ! И я к ее мнению присоединяюсь: Обновочки просто загляденье. Пару месяцев назад клубнички у меня из под носа увели, так я расстроилась..., теперь с удовольствием буду наблюдать за их отшивом и с интересом жду отзыв о работе treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танечка, домик изумительный! поздравляю! и новиночки такие красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Таня, домик оформлен шикарно! Никакие неровности и не видны! С пополнением! Красивые наборы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ирина, Танюша, Елена, спасибо вам!! Домик и правда хорош, сама всё хожу любуюсь!)) Даже мужу понравилось)) Не зря пол года мучалась!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Таня, оформление отлично смотрится! Поздравляю с пополнением норки)) Спасибо за показ ювелирного бисера! А то я все гадала, что это за зверь такой treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Нашла в интернете...так понравилось! Пусть рисовать я не умею, Но крест за крестиком кладя, Пусть шея, руки, пальцы млеют, Все вышиваю, не спеша. Мне дорог каждый сантиметр Хоть на часах уже за час, Но спать совсем мне не охота, Хочу быть в этом деле АС. Полукреста и бэка много И четверть крестика впервой... Что не смогу, то мне подскажут Подруги с группы. С ними в бой!!! Пусть рисовать я не умею, Но крест за крестиком кладя, Мой холст – канва, игла - как кисть, А нити краскою сплелись. Я вышила последний штрих… И мой шедевр – как первый стих! ss-kostenko, veravas, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Всем привет!!! Я с очередным отчётом, и как всегда ночью)))Днём как то не получается)) Итак, Возвращение не плохо продвинулось, но теперь опять притормозиться, т. к. начала новый процесс Ланартовскую Девушку с лошадью.Вчера часа 3 убила на то чтоб расчертить канву, по два раза пересчитывала, но расчертила! Вот ей богу девчёнки не понимаю как вы без разметки шьёте ещё и на равномерке Сегодня пол дня вышивала, оторваться не могла, в начале путалась, потом потихоньку стала привыкать, здорово получается! Ещё начала вышивать икону ювелирным бисером, это что то!!))Так медленно продвигается, её пока показывать не буду всего 5 рядочков вышила. Ну теперь попорядку Возвращение было стало Девушка за один день) Кисуля, Catopuma и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Танюша, сколько ты всего поначинала класнючего! Саночки появились. Танечка, а на равномерке тебе еще так понравится, что не оторвешь! Ювелирный бисер - не пугай - мне ведь тоже вышивать treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Таня, какие у тебя сани! Красота! Равномерку расчертила - вот это уже подвиг! Молодчина! Нежненько получается! Приятного процесса! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение