28 сентября 2018 Таня, Домик красивый, а нарядный какой, сочетание света и тени очень объемное, хочется рассматривать и рассматривать Удачно погулять на Формуле ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Танюша, очень симпатичный домик ! Красота! Хорошей погоды в Москве! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Татьяна, Ваш букет гортензий- восхитительный, а какие невероятно красивые цвета! Домик чудесный получился, очень уютный и нарядный treisi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 домик очень славный. умница, что дошила, не бросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Привет всем кто заглянет в гости!)) У меня сегодня радость), мне прислали фото моего оформленного коттеджа, который я отвозила на оформление на Формулу рукоделия в БагетКорсет! Целых три месяца ожидания, но это того стоило! Мне очень нравится результат!! Путешественница, Veta, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 ох как это хорошо! слов нет- хочется смотреть и смотреть treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Татьяна, с Днем рождения! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Танюшка - всех благ и с праздником! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Спасибо , девочки за поздравления!!! Так давно не появлялась на сайте и тем приятнее осознавать, что тебя ещё не забыли))) Честно говоря, вышиваю сейчас не много, появилось новое увлечение - кондитерское дело)) - тортики, зефир,маршмеллоу и тому подобное)) Но всё равно потихоньку вышиваю), один из процессов это Зимняя сказка по схеме Даши Мастраковой, отшито уже 45% А такой тортик я приготовила себе на день рожденья) Egelia, Veta, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Прошло 4 года с последней публикации! Даже не верится) За это время я закончила только одну работу, но зато какую! Наконец-то я закончила Зимнюю сказку! Были очень долгие перерывы в работе, но в этом году моя вышивальная жизнь активизировалась и вот результат!) Дикая белочка, Lakis, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Вот что значит долгое отсутствие на сайте, забыла как фото вставлять Valvariella, Lakis, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Оказывается я вообще не показывала процесс Гортензия в горшке от Дименшенс. А я его уже почти заканчиваю. Nat717, 19199707770, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Закончила гортензию) Caragal, Путешественница, relax_cross_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Не знаю в какую тему писать со своим новым процессом, поэтому буду выкладывать у себя. Недели две назад начала вышивать Одиночество осени по схеме Ларисы Слободяник, вышиваю на гобеленовой сетке, 25 Каунт. Процесс очень нравится, но вышиваю на работе, поэтому будет не быстро. Bogdan, Гало4ка, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Продолжение осени, вышивается очень легко, прямо балдею от процесса!) Путешественница, Забава_, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 За прошлые две недели вышила ещё две маленькие работы на пластиковой канве. Дикая белочка, Caragal, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Всем привет! Опять я пропала), за это время много чего навышивала) У меня 2 больших новых процесса и множество маленьких! У меня вдруг проснулась необыкновенная любовь к дизайнам на пластике! Никогда столько я на нем не вышивала. И еще, я открыла для себя вышивку на деревянной основе, тоже понравилось, хоть и сложнее чем на пластике вышивать. Покажу то что уже вышила, а сколько ещё в планах Кисуля, relax_cross_stitch, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Почему то фотографии не загружаются, жаль Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Ура, снова стали фотки загружаться!)) Это один из моих процессов По лужам по схеме Альбины Серебрянской. На сегодняшний день готово 26% Забава_, Кисуля, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Это одни из последних работ на пластике, малая часть. Почему то более ранние фото не получается загрузить. Путешественница, Гало4ка, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Доброго вечера, очень нравится дизайн "По лужам". Приятного процесса. Результат, уверена будет очаровательным. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 О, получилось так загрузить всё что вышила в прошлом году)) relax_cross_stitch, Sky026, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Этот процесс начала 1 января Забава_, relax_cross_stitch, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Всем привет! Покажу продвижение по Смаугу. И вышила на днях Щелкунчика по схеме Надежды Григорьевой и помидорку, участвую в СО в Вк Забава_, Lakis, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение