30 октября 2013 treisi, С началом процесса! Легких крестиков! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Танюш, поздравляю с окончанием гераньки!! Оооочень красиво!!!! Так аккуратно и ровненько) Ты ещё из этой серии собираешься вышивать? И с началом нового процесса!! Легких крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Танечка - с новым процессом! Легких тебе крестиков) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Герань очень красиво получилась! такая изысканно-сдержанная красавица.. и настоящая ничем не уступает миллхильчик приятный! люблю их разработки А вот новый процесс обещает быть ну очень красивым!... Буду с удовольствием заглядывать)) Легких крестиков! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Танечка, легких крестиков в новом процессе! Геранька шикарная получилась! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Танюш, вышитая геранька бесподобна ( и живая тоже)!Новый процесс с березкой очарователен, правильно, что канву поменяла, получится красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Этой зимой тоже собираюсь такую березку шить. Поэтому прочно устроилась в зрительном зале. Там крестики в одну ниточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Snow, yamaha1309, innesa, svenlanos, Птица, tatusja, Eule, Спасибо девочки!!! Ты ещё из этой серии собираешься вышивать? Маш, я уже писала, буду ещё 2 розы шить, только это уже весной) Там крестики в одну ниточку? Ань, там крестики в одну и две нитки, а вот с полукрестиками как то не понятно, не указано во сколько ниток шить Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Показываю продолжение моей берёзки, уже речка практически готова)) былостало Жаль что плохо видно, как канва поблёскивает через крестики , как будто иней искрится от лунного света Tanya_RTK, veravas, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Татьяна, очень красиво! И замечательно видно, как мерцает канва. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 treisi, С продвижением! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Показываю продолжение моей берёзки, уже речка практически готова)) былостало Жаль что плохо видно, как канва поблёскивает через крестики , как будто иней искрится от лунного света Танюша, супер получается! Блеск виден. treisi и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Таня, а речка какая красивая, вода волнуется как будто, но это пока нет полного сюжета, блесточки от канвы все хорошо видно. Поздравляю, очень красивый сюжет. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Танечка, очень красиво! Блесточки хорошо видны! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 там еще и канва с люрексом?! потрясающе!!! а цвета-то какие изумительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Tanya_RTK, Snow, galina0901, Юнона, innesa, Гало4ка, там еще и канва с люрексом? потрясающе! Да, я канву сама поменяла, в наборе просто белая. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Как красиво! И канва так здорово поблескивает! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Очень красиво! Канва с люрексом шикарно здесь смотрится treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Быстро пошел процесс, канва с люрексом очень хорошая замена. Еще нет бисера, а снежок уже поблескивает treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 и правильно сделала, что поменяла-смотрится изумительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Таня, какой красивый процесс ты начала! Канва блестит, это очень хорошо видно даже на фото! Представляю себе, какой будет изумительный результат в итоге! Крестики такие ровненькие-ровненькие, просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 tatusja, Хельга, Каори, Птица, Гало4ка, Juliette, Немного ещё вышилось зимушки)) былостало Tanya_RTK, Кисуля, СветикСемицветик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Таня, ах! Очень нравится! И жду бисер treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение