8 ноября 2013 Татьяна твоя березка это что-то нечто, замена канвы обогатило картину, иней от блеска добавил морозца. Процесс очень быстро продвигается, сразу видно идет с огромным желанием вышивать эту работу. Удачи и скорейшего завершения. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Зима на картинке морозная, даже смотреть прохладно. Хорошо продвигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Красотища!!! Как узоры на стекле! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Очень красиво получается. С бисером будет просто загляденье! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ой, какая красотища! Ну очень нравится! Мои любимые цвета! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 мне очень нравится эта работа в вашем исполнении)))) Я очень люблю смешанную технику, а замена канвы только добавила работе волшебства!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ух, какая зимушка! Очень нравится! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Танечка,с медальками тебя! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Танюша, поздравляю с победой в голосовании! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Дикая белочка, Маняша, Helga5437, Каори, Nat717, OlgaKo, ГалинаV, tatusja, kroha, Snow, polinov7675, Девочки, милые спасибо большое за приятные отзывы, от Ваших слов даже шьётся быстрее)) Meri Poppins, galina0901 Оксана, Галя спасибо за поздравление!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Таня, с победами! "Болела" за твоего Эльфика) и текущий "зимний" процесс очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ofelia, Спасибо Оксан, тебя тоже с призовым местом!!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Дорогая Танюша! Спасибо за поздравления! и я тебя поздравляю с ЗАСЛУЖЕННЫМИ победами!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Всем приветик!!! Я с показом своей берёзки, нитками уже совсем не много осталось дошить и бисер пойдёт, я уже прямо не дождусь)) былостало Nat717, Catopuma, galina0901 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Татьяна, какая красота! С нетерпением жду бисера, вообще глаз от вышивки будет не оторвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Танечка, поздравляю тебя с победами!!!! Зимушка какая красивая, я бы тоже не могла дождаться бисера, он уже на подходе, скоро совсем будет зима волшебной !!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Прекрасная снежная морозная зимушка, осталась только березка и бисер. С нетерпением жду результат treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Таня, шикарная зима получается!! Сказочно красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Очень нежно получается. Танюша, а какими нитками ты будешь бисер пришивать? И еще я обнаглею и попрошу фотографировать бисерную часть почаще. Мне, как бисерному новичку, очень нужен мастер-класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 изумительно! такое снежное настроение! а люрекс, конечно же добавляет свою изюминку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Танюша, с заслуженными победами в конкурсе! И пейзаж, и Эльфики чудесны. Сегодня налюбовалась на твои Гортензию и Герань. Тонкие, изящные и очень красивые работы. Милхилчик - прелесть. Он мне без надписей даже больше нравится. Нежнее выглядит. А зимушка... такое ощущение, что в сказку попал: волшебный туман рассеивается, а за ним фантастически прекрасный пейзаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Tanya_RTK, belyasik, Каори, Snow, Птица, tatusja, Гало4ка, titania, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение