Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

573876686.gif

Поделиться сообщением

Танечка, с днем рождения!

post-13995-1437916627_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Жалко, много перешивать.

Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

post-13672-1437917434_thumb.png

Поделиться сообщением

Танюшка - с Днем рождения! :give_rose:

Поделиться сообщением

Татьяна с днем рожденья

Поделиться сообщением

С днем рождения Танюшка)

post-25344-1437932855_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наталья2013, veravas, Smetanka_ya, vikkuzja, tatusja, galina0901, Lilyana, natlus, Maria FUWA, veravas, девочки спасибо огромное за поздравления, мне очень, очень приятно!!!))
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Наконец то мы переехали и хлопоты связанные с этим частично остались позади.Частично потому что ещё всё равно много работы, и ремонт не доделан и вообще, кто переезжал, думаю меня поймёт)

Из-за всех этих забот на вышивку и шитьё времени почти не было, поэтому особо и показывать не чего, но я так уже соскучилась по всему, что вчера сняла с пялец процесс с летней сумкой(лето то кончилось)) и начала осеннюю матрёшку!))

Сумка приостановлена на неопределённое время в таком состоянии

post-10052-1442487249_thumb.jpg

А вот она матрёшечка Осенняя краса)

post-10052-1442487348_thumb.jpgpost-10052-1442487424_thumb.jpg

Пока так, постараюсь надолго не пропадать!)

chana75, marysolga, ирония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, матрешка - прелесть прелестная! Легких крестиков!

И с переездом! Куда переехали - дом или квартира?

Поделиться сообщением

Тань, матрешка - прелесть прелестная! Легких крестиков!

И с переездом! Куда переехали - дом или квартира?

Спасибо, Наташ)) Переехали из общаги в однушку, тесновато конечно, но зато все свое)) и кухня и тубзик и ванная теперь у нас есть!!!))) мелкий каждый день в ванной купается, как лягушонок по часу не вытащишь)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оливочки! Оливочки! Как же мне они нравятся! :give_heart: А я все свои никак не закончу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оливочки! Оливочки! Как же мне они нравятся! :give_heart: А я все свои никак не закончу :rolleyes:

Спасибо!!! Хорошо, что напомнила, я ведь конечный результат так и не показала, вот балда)) Оливочки и правда красивые получились!))

post-10052-1442502122_thumb.jpg

marysolga, Selinta, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Хорошо, что напомнила, я ведь конечный результат так и не показала, вот балда)) Оливочки и правда красивые получились!))

Танюша, оливки-такие классные! И с переездом!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые! :give_heart:

Муж углядел из-за плеча, начал снова поднывать, что я их никак не закончу :acute:

Посмотрим, если завтра младший нормально на станок среагирует и не будет его норовить опрокинуть, тогда соберусь и их закончу :rolleyes:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Наконец то мы переехали и хлопоты связанные с этим частично остались позади.Частично потому что ещё всё равно много работы, и ремонт не доделан и вообще, кто переезжал, думаю меня поймёт)

Из-за всех этих забот на вышивку и шитьё времени почти не было, поэтому особо и показывать не чего, но я так уже соскучилась по всему, что вчера сняла с пялец процесс с летней сумкой(лето то кончилось)) и начала осеннюю матрёшку!))

С новосельем! Легкого ремонта! Без приключений и головной боли в плане идей по планировке! Да, переезд дело хлопотное и тяжелое. Зато потом становится так хорошо!

Мы переехали 3 года назад, но одна большая коробка так и продолжает стоять неразобранной :unsure: Чувствую, что руки до нее дойдут, только когда мы наконец-то соберемся сделать ремонт в последней комнате :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша, во-первых, с новосельем! Своя квартира, какая бы она не была, это всегда прекрасно!

Жаль, что сумку ты забросила, хотя понимаю, что яркую матрешку сейчас вышивать гораздо приятнее, чем сумку в пастельных тонах.

Оливочки превосходны! Местечко на новых стенах им уже определено?

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо!!!

Отчитаюсь за эти 3 недели,не знаю как некоторые пишут, что вышили своих матрёшек за 2 недели, наверно надо вышивать целыми днями :wackol:,а у меня только вот что вышито

post-10052-1444407555_thumb.jpg

Работа не из лёгких, куча одиночек, как крестиков так и полукрестиков, что уже стало напрягать. Это мой первый набор этого производителя и почему то кажется что не хватит ниток, надеюсь что ошибаюсь.

Ещё на работе летом начала бабочек, китайский аналог Дима, вот что вышито на сегодняшний день

post-10052-1444408008_thumb.jpg

Если честно, не очень довольна результатом, всё таки нитки отличаются от оригинала, хоть и не сильно. Пока отложила этот процесс.

Развесила на кухне свои цветочки ботанические, любуюсь теперь))

post-10052-1444408462_thumb.jpg

ирония, Жекочка, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая серия

523816295.gif

С симпатичной матрешкой :l_daisy:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, матрешка- красавица нереальная!! Глаза-то...ради таких и повозиться можно.

У алисы обычно хватает ниток. тем более, что матрешки в галерее уже есть, про нитки никто не писал.

Бабочки по оттенкам вроде оч. похожи на ДИМ, я каждый день на них смотрю)), такие же, как у тебя.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как же я люблю твою ботанику. :give_heart: Все вместе это что-то необыкновенное.

Матрешка - милашка, такие глазки - загляденье.

Да и на бабочек зря грешишь, очень здорово получается.

Поделиться сообщением

Матрешка и правда, Карасавица! Жаль, что бабочки отложены... Зато кухонная стена - Супер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в