26 июля 2015 Жалко, много перешивать. Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Наталья2013, veravas, Smetanka_ya, vikkuzja, tatusja, galina0901, Lilyana, natlus, Maria FUWA, veravas, девочки спасибо огромное за поздравления, мне очень, очень приятно!!!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Всем привет!!! Наконец то мы переехали и хлопоты связанные с этим частично остались позади.Частично потому что ещё всё равно много работы, и ремонт не доделан и вообще, кто переезжал, думаю меня поймёт) Из-за всех этих забот на вышивку и шитьё времени почти не было, поэтому особо и показывать не чего, но я так уже соскучилась по всему, что вчера сняла с пялец процесс с летней сумкой(лето то кончилось)) и начала осеннюю матрёшку!)) Сумка приостановлена на неопределённое время в таком состоянии А вот она матрёшечка Осенняя краса) Пока так, постараюсь надолго не пропадать!) marysolga, ирония, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Тань, матрешка - прелесть прелестная! Легких крестиков! И с переездом! Куда переехали - дом или квартира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Тань, матрешка - прелесть прелестная! Легких крестиков! И с переездом! Куда переехали - дом или квартира? Спасибо, Наташ)) Переехали из общаги в однушку, тесновато конечно, но зато все свое)) и кухня и тубзик и ванная теперь у нас есть!!!))) мелкий каждый день в ванной купается, как лягушонок по часу не вытащишь))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Оливочки! Оливочки! Как же мне они нравятся! А я все свои никак не закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Оливочки! Оливочки! Как же мне они нравятся! А я все свои никак не закончу Спасибо!!! Хорошо, что напомнила, я ведь конечный результат так и не показала, вот балда)) Оливочки и правда красивые получились!)) SimreAniri, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Спасибо!!! Хорошо, что напомнила, я ведь конечный результат так и не показала, вот балда)) Оливочки и правда красивые получились!)) Танюша, оливки-такие классные! И с переездом! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Спасибо!!! Хорошо, что напомнила, я ведь конечный результат так и не показала, вот балда)) Оливочки и правда красивые получились!)) Какие красивые! Муж углядел из-за плеча, начал снова поднывать, что я их никак не закончу Посмотрим, если завтра младший нормально на станок среагирует и не будет его норовить опрокинуть, тогда соберусь и их закончу treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Всем привет!!! Наконец то мы переехали и хлопоты связанные с этим частично остались позади.Частично потому что ещё всё равно много работы, и ремонт не доделан и вообще, кто переезжал, думаю меня поймёт) Из-за всех этих забот на вышивку и шитьё времени почти не было, поэтому особо и показывать не чего, но я так уже соскучилась по всему, что вчера сняла с пялец процесс с летней сумкой(лето то кончилось)) и начала осеннюю матрёшку!)) С новосельем! Легкого ремонта! Без приключений и головной боли в плане идей по планировке! Да, переезд дело хлопотное и тяжелое. Зато потом становится так хорошо! Мы переехали 3 года назад, но одна большая коробка так и продолжает стоять неразобранной Чувствую, что руки до нее дойдут, только когда мы наконец-то соберемся сделать ремонт в последней комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Танюша, во-первых, с новосельем! Своя квартира, какая бы она не была, это всегда прекрасно! Жаль, что сумку ты забросила, хотя понимаю, что яркую матрешку сейчас вышивать гораздо приятнее, чем сумку в пастельных тонах. Оливочки превосходны! Местечко на новых стенах им уже определено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девочки, всем спасибо!!! Отчитаюсь за эти 3 недели,не знаю как некоторые пишут, что вышили своих матрёшек за 2 недели, наверно надо вышивать целыми днями ,а у меня только вот что вышито Работа не из лёгких, куча одиночек, как крестиков так и полукрестиков, что уже стало напрягать. Это мой первый набор этого производителя и почему то кажется что не хватит ниток, надеюсь что ошибаюсь. Ещё на работе летом начала бабочек, китайский аналог Дима, вот что вышито на сегодняшний день Если честно, не очень довольна результатом, всё таки нитки отличаются от оригинала, хоть и не сильно. Пока отложила этот процесс. Развесила на кухне свои цветочки ботанические, любуюсь теперь)) Каори, Nat717, galina0901 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Очень красивая серия С симпатичной матрешкой treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Тань, матрешка- красавица нереальная!! Глаза-то...ради таких и повозиться можно. У алисы обычно хватает ниток. тем более, что матрешки в галерее уже есть, про нитки никто не писал. Бабочки по оттенкам вроде оч. похожи на ДИМ, я каждый день на них смотрю)), такие же, как у тебя. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Танюша, как же я люблю твою ботанику. Все вместе это что-то необыкновенное. Матрешка - милашка, такие глазки - загляденье. Да и на бабочек зря грешишь, очень здорово получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Матрешка и правда, Карасавица! Жаль, что бабочки отложены... Зато кухонная стена - Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение