Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

ОльгаВл, ирония, Natashik1978, чеба, veravas, Девочки, всем большое спасибо за внимание!!!

Вчера наконец то взялась сшить чехол для швейной машинки, вроде пока получается)), как дошью покажу)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, стеночка ботаническая - восторг! :girl_in_love: Обалденная красота!

Бабочки - не знаю, что тебе не нравится, мне кажется что такие же, как у меня :give_heart:

Матрешенька - прелесть!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, сколько красивых работ из ботаники! и сразу стильный интерьер кухни готов.

И матрешка лапуля, я бы тоже хотела узнать секрет как отшить такой набор хотя бы за месяц)))

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, матрешка действительно красавица получается, стоит повозиться. На кухню часики вышитые "просятся" в серединку :rofl:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Я дошила чехол для швейной машинки!! :yahoo: Немного кривоват и чуточку великоват получился, но мне всё равно нравится))) :tender:

post-10052-1445374615_thumb.jpgpost-10052-1445374660_thumb.jpg

Теперь хочу сшить органайзер для игл и чехол для ножничек по вот этому МКpost-10052-1445374775_thumb.jpg

Butterfly, veravas, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так чехол!!! Красотища!!! Золотые руки! :jc_cupidgirl:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая прелесть! Чехол классный получился!Тканюшку-купон в интернете заказывала?

Поделиться сообщением

veravas, Wian, ОльгаВл, девочки, спасибо большое!!!

Галя, купон как раз тот, о котором я тебе рассказывала, мне его в рамках авантюрки бесплатно прислали), при условии что будет что то сшито.

Кисуля и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

veravas, Wian, ОльгаВл, девочки, спасибо большое!!!

Галя, купон как раз тот, о котором я тебе рассказывала, мне его в рамках авантюрки бесплатно прислали), при условии что будет что то сшито.

А, да вспомнила! Ждем продолжения!

Поделиться сообщением

Таня, органайзер уже хвалила, терерь чехол, он супер! Молодец! Что на очереди? На Нг в этом году шьешь что-нибудь?

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, спасибо! Органайзер здесь ещё кажется не показывала, исправляюсь)

post-10052-1447251039_thumb.jpgpost-10052-1447251069_thumb.jpgpost-10052-1447251100_thumb.jpgpost-10052-1447251138_thumb.jpg

В органайзере много разных кармашков, в которые хорошо помещаются упаковочки с иглами, за клапаном находится фетровая игольница, очень удобно что он закрывается и не уколешься)post-10052-1447251434_thumb.jpg

Теперь чехольчик для ножниц на молнии, удобная штука, особенно если надо взять куда то, в него помещается и катушка ниток, ничего не выпадает.

post-10052-1447251617_thumb.jpgpost-10052-1447251640_thumb.jpgpost-10052-1447251663_thumb.jpg

alenka-elenka, Маняша, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что на очереди? На Нг в этом году шьешь что-нибудь?

На НГ уже начала шить игрушки)), все по МК с Вечерних посиделок)), прям вдохновляюсь я там!))

Уже сшила такие вот звёздочки-блинчики

post-10052-1447251904_thumb.jpgpost-10052-1447251930_thumb.jpgpost-10052-1447251960_thumb.jpgpost-10052-1447251982_thumb.jpgpost-10052-1447251999_thumb.jpgpost-10052-1447252026_thumb.jpg

Воот, на очереди птичка-снегирь, грибочки ну и может ещё что, пока не решила))

Спасибо всем кто заглянул!))

sunny981, Маняша, Жекочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!! Я продолжаю шить и не только шить)) игрушки на елку!)) Блинчики вы уже видели, обещала грибочки, пока только один вырастила )) вот он какой , еще с листиками на шляпке))image.thumb.jpg.0d514bf5ac1e7e65feccd290image.thumb.jpg.e71600e3aaf16f71b9f700f2image.thumb.jpg.15aafbe495b2201667686c40image.thumb.jpg.abb08fa2657f2e40728d3a01image.thumb.jpg.27a22faa7fcd8be7acab1f74

Еще я увлеклась новым для меня видом деятельности  это изготовление шаров Кимекоми, никогда раньше о них не слышала, да и не видела до недавнего времени, а тут неожиданно наткнулась на совместник по таким шарам с подробным мастер классом, и конечно не смогла пройти мимо))) Шары получаются очень красивые и необычные, кажется что они сшиты, но это не так)) Вот какой у меня получился шарик N 1 ( будут еще 2))

АнФрол, M@rgarita, sunny981 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, чудесные игрушки и шарик, и грибочек. Тебе надо к нам в новогодний сюрприз, будешь победителем )))

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какой чехол на машинку шикарный:good2:! Очень красивый и функциональный! Здорово!

Игрушечки - прелесть! Настроение уже, наверное, совсем новогоднее!:ded_snegurochka2:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,новогодние игрушки потрясающие!!!:clapping:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я влюбилась в шарик Кимекоми! :wub:

сразу побежала смотреть, что это такое))

и можно дурацкий вопрос? а пенопластовый шарик ты сама делала или они продаются где?

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал:

Танюша, чудесные игрушки и шарик, и грибочек. Тебе надо к нам в новогодний сюрприз, будешь победителем )))

Спасибо, Наташенька! Не знаю как в этот раз, но обычно в сюрпризах вышитые должны быть подарки, а я сейчас мало вышиваю, из новогоднего в этом году так ничего и не собралась. 

PS. Да что ж  такое то? Это только у меня сообщения в 2 ряда, точнее в 2 колонки, так не удобно просматривать, ужас(((

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Julia80 сказал:

Таня, я влюбилась в шарик Кимекоми! :wub:

сразу побежала смотреть, что это такое))

и можно дурацкий вопрос? а пенопластовый шарик ты сама делала или они продаются где?

Юль, они продаются в рукодельных магазинах, и в интернет магазинах наверно тоже. В основном в тех отделах, где декупаж, я до недавнего времени думала они только для этого и предназначены) Еще в этой технике можно делать сердечки, колокольчики, но с ними сложнее работать, хотя я купила 1 сердечко и 1 колокольчик, попробую) Еще хочу попробовать сделать шарик в технике артишок, тоже очень красивые получаются. 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, treisi сказал:

Юль, они продаются в рукодельных магазинах, и в интернет магазинах наверно тоже. В основном в тех отделах, где декупаж, я до недавнего времени думала они только для этого и предназначены) Еще в этой технике можно делать сердечки, колокольчики, но с ними сложнее работать, хотя я купила 1 сердечко и 1 колокольчик, попробую) Еще хочу попробовать сделать шарик в технике артишок, тоже очень красивые получаются. 

Спасибо!

Надо  же, что бывает на свете))

Пойду шерстить интернет магазины.

Покажи обязательно как сердечко и колокольчик получились.

Кисуля и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в