Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

Еще немного матрешку повышивала) вот то на чем остановиласьimage.thumb.jpg.99055b5f7477c3cd868f01e4

А это то, что сейчас естьimage.thumb.jpg.91686f945b22f83229e768cb

marysolga, alenka-elenka, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, любуюсь шариками :wub:

А матрешка хорошо подросла :ok:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, treisi сказал:

У меня еще один шарик готов!))image.thumb.jpg.fe4ce45360e7baa14d3a0ee2image.thumb.jpg.0a6b9a02e02afd293d18215a

и оба вместеimage.thumb.jpg.77562049a767dfcc8e20b634

:clapping:

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Случайно заглянула к тебе в гости и потеряла дар речи....
Сколько у тебя тут красоты!!!!! Сколько всяких рукоделок!!! Я в диком восторге!!! Молодец!!!
Принимай в ряды постоянных читателей! 

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо!! Если нравятся шарики, попробуй сама сделать, уверена, тебе понравится)))

Надя, привет!! Я всегда рада  новым знакомствам)) Приходи почаще, и я в свою очередь постараюсь на долго не пропадать))

Кстати, забыла показать, одеялко для своего младшего, Димуськи, почти готово, осталось простегать и белкой обшить. 

image.thumb.jpg.a1b442da82d5f429e695f5e8

Козочка, M@rgarita, Aleksandra и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесное одеялко! Таким укрываться вдвойне приятно!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, шарики отпад! А у тебя случайно нет мастер-класса, как такую красоту можно сделать?

Матрешка очень милая. Настоящая русская красавица!

Одеялко выше всяких похвал! Мне пэчворк очень нравится, но сама никогда не пробовала, с шитьем совсем не дружу, для меня это из области фантастики. 

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, Женя, спасибо большое, мне очень приятно)) Жень, я шью шарики в одном совместнике, в блоге Ирины, вот ссылка http://www.zhordochka.com/2015/11/blog-post.html У нее очень подробный мастер- класс, попробуй, очень затягивает))

Жекочка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,привет!

blesk-cvety-172.gif

Спасибо за ссылку,посмотрела как делаются эти чудо-шарики:rolleyes:оказывается все очень просто.Только заготовок таких у нас не видела.

Матрешка краса настоящая!:i-m_so_happy:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Я снова с новыми шариками)), постепенно приходит опыт, последние 2 очень нравятся)), да ещё и ткани новые пришли, вообщем смотритеSDC17028.thumb.JPG.64e0747382d038c025165SDC17033.thumb.JPG.1dc91f4d69ccb762c783aSDC17035.thumb.JPG.f4bbab5cd33c6b8298773SDC17038.thumb.JPG.c710210f1430e0621b355 А вот звёздочка не получилась, очень долго с ней мучилась, кое как привела в более менее сносное состояние, видимо эта форма не подходит для кимекоми SDC17037.thumb.JPG.d01bd89eaa75af5fe3c3c

Ещё очень медленно шьётся домик снежный, начало кажется не показывала, исправляюсь) Вот такой домик будетSDC17005.thumb.JPG.a88b96363bc2bbe237465SDC17007.thumb.JPG.9b1d5d313728dbbeb570d А это то что на сегодня отшито SDC17040.thumb.JPG.5f1c1938ea35877cee899SDC17041.thumb.JPG.9b277691248742f7f4d2f

Да, и одеяло уже закончено и во всю уже используется)) SDC17027.thumb.JPG.0f3c046ab5c55abd79a76

Теперь кажется всё)0 Есть ещё один шарик, но пока не найду его фотки, позже покажу.

Nat717, Хельга, ирония и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,  игрушки просто потрясающие!!!! Не верю своим глазам- неужели это ручная работа?!!! Я в восторге!!!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо большое!! Да, я тоже когда то не верила, что смогу сама такое делать, но ведь если нам что то очень захочется, то ничего невозможного нет!!

Цыпа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в восторге!!! Шарики потрясающие! Не знаю, чем уж звездочка не угодила ))) Она прекрасна :good:

Домик интересный. А это будет тоже что-то прикладное или просто картинка?

Одеялко такое уютное, под ним должны сниться самые сладкие сны :tender:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо большое!! Звездочка оказалась очень сложная в работе, лучики не ровные получились, очень трудно было заправлять ткань на концах лучей, но выбросить было жалко, поэтому кое как замаскировала все дефекты под шнуром и теми штучками что на концах лучиков звезды. Все таки шары наиболее подходящий материал для этого, еще есть пара сердечек, надо опробовать))

Про оформление домика еще не думала, скорее всего оформлю в рамку, хотя я уже давно ничего не оформляю, просто вышиваю то, что нравится, а там видно будет. 

Юнона1960, Жекочка, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, твои шарики чудо как хороши! Я полазила по всем твоим ссылкам, попускала слюньки. Очень здорово, но пока не готово открывать для себя этот вид деятельности. Это ж сколько всего надо...

Звездочка мне, как и Жекочке, не показалась совсем уж... Прекрасная звездочка.

А домики мне всякие нравятся, твой автоматически попадает в этот список )))

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,потрясающие игрушки!:rolleyes:

Очаровательнейшие шарики(и предыдущие тоже))) и звездочка волшебна!

Одеяльце суперское!!!

Домик очень интересный начала...фактурненькие ниточки!:good:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Здравствуй! Потрясающие игрушки! Ты, как всегда, умница, молодец и, конечно, золотые руки!:rolleyes:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!! Мне очень приятно!!

я наконец то дошила рамку на домике, теперь буду внутри его отстраивать))

image.thumb.jpg.269b5b78d0883b62b741bf75

Кисуля, Catopuma, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет и с Новым годом!!!!:l_santa:

Покажу свою крайнюю игрушку, хотя нет, будет ещё одна, всё ни как не дошью снегиря своего)) Вот сделала сердечко, фотографии немного темноваты, но переделать уже не смогу, подарила девочке одной на работеIMG_1551.thumb.JPG.59a64f1e75c020991589aIMG_1554.thumb.JPG.2ba66a2ec9ecb5b60e6de

Усиленно шью домик, очень интересно получается!SDC17073.thumb.JPG.df860c9963ad3547dc565SDC17074.thumb.JPG.44a06a343a89ebf69504eSDC17075.thumb.JPG.f1ba59edf4769f830ca8cSDC17076.thumb.JPG.80799e24ae58306d1e42d

emeraldrose, Кисуля, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша... я слов не нахожу...как мне нравятся твои игрушки!!!!
Домик -  волшебный!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с Новым Годом! Классное сердечко получилось!  Домик так уже скоро и выстроишь.

Поделиться сообщением

Надюша, Галочка, Оленька, спасибо большое!!!!:give_heart:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех кто заглянул, с Рождеством!!! 166773950.gif

мой рождественский домик приостановился на таком вот этапеimage.thumb.jpg.42d2f6764192824151a52c10

У меня закончились нитки бледно серенькие, а купить сейчас негде, все закрыто. Да еще у меня не оказалось нужного кусочка 18 канвы, как на зло 14, 16 полно, а 18 нету, это для елочки, там по ключу вообще  Эдинбург36 нужен, а у меня его и не было никогда, а покупать ради этого накладно будет, да и нужен то кусочек сантиметров 20. Так что после праздников, пойду покупать 18-ю. 

Ну и мне конечно же захотелось начать что нибудь новенькое)), хотя процессов начатых и так полно, но всё равно вчера начала новый процесс!))), и не абы что, а Летние цветы от Лука-С ! Выбирала между этим набором и Анковским павлином, выбрала его, потому что процессов по этому набору у нас на форуме еще не было , значит буду первооткрывателем)) Пока показывать нечего, всего пару сотен крестиков сделала, да и то почти все одним цветом. Может через недельку что нибудь наковыряю, тогда и покажу. 

Кисуля, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, и тебя с рождеством! Вот хомячьи запасы в дело пошли. Тоже пока дома хочу парочку начать: канву разметить органайзеры подготовить, чтобы потом вышивать по очереди, чтобы не надоедали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в