12 января 2016 Всем привет!!!! Я с новым отчётом!)) Домик мой почти готов, осталось только ёлочку нарядить)), в следущий раз покажу уже во всей красе) А пока так И обещанный новый процесс - Летние цветы от Лука-S, счетный крест. К этому буду стремиться А это то что есть на сегодня За неделю вышила почти 2500 крестиков)) Всех с наступающим старым Новым годом!!!) Цыпа, emeraldrose, Elena483 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Всем привет!!! Я закончила домик!!! Это ёлочка отдельно А это в домике Это поближе alisska, galina0901, Цыпа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Танюша, какая же прелесть твой домик. А елочка то, елочка... Замечательная работа. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Спасибо, Наташик!!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Чудесный и необычный процесс! Очень здорово смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Танюша, вот это красота у тебя! Домик просто волшебный! Я наблюдала за началом процесса, но даже не представляла, какая красота получится! Супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Танечка, привет! Как же красиво получилось, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Оля, Надя, Маша, спасибо огромное, девочки!!!! Мне очень приятно!!!)) Домик и правда получился красивый, и такой не маленький)), почему то думала, что меньше будет)) LoLaLotta, Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Таня,какой сказочный домик у тебя получился!От твоих шаров я в полном восторге,обязательно попробую сделать себе такой шарик!Ну а сердечко сразило в самое сердце,такая красота...Очень нравится наблюдать за твоими творениями,что не работа так шедевр,одно одеяльце чего только стоит,все так красиво,аккуратно выполнено. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Танюша, как это я столько всего интересного у тебя в темке пропустила. Сама не пойму Домик необыкновенно красивый, столько шовчиков, такой он ажурный, тончайшая работа. А уж ёлочка какая - прелесть! Интересно, как ты его оформишь. Игрушка-сердечко потрясающее. Я от всех твоих игрушек в восторге Новый процесс интересный. С удовольствием понаблюдаю. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Рита, спасибо большое!!! Очень приятно))) Шарики и на следующий НГ буду делать, заготовок набрала много)), да и тканей много осталось! Если нравятся, то обязательно попробуй, это очень увлекательное занятие!)) Кисуля и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Женя, спасибо!! Домик думаю оформлю когда нибудь в рамку, но не скоро, очень много всего не оформленного скопилось, уже целая очередь)) , а финансов к сожалению не хватает( Жекочка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Всем привет!! Я с отчётом за неделю!) Пока довольно бодро вышивается, хотя совсем не интересно, очень много участков шьётся одним цветом, это и хорошо и плохо, хорошо потому что быстро, а плохо потому что скучно) Было Стало Пока всё! Цыпа, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Закончила 1-й лист из 12)) Цыпа, Nat717, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Таня домик шикарный!!! Как все аккуратно выполнено. Залюбуешься..... Быстро отшила 1-й лист!!! Удачи с новым процессом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Алиса, спасибо большое! Да, на первый лист ушло 16 дней, посмотрим как дальше пойдёт) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Танюша, красивый процесс! А темп взят завидный! Так держать! Впереди столько красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Только что, treisi сказал: Закончила 1-й лист из 12)) Красота получается!!!!!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Надя, Света, спасибо большое! Сама удивляюсь, что строчу так быстро)), не могу сказать, что процесс прям интересный, довольно однообразно пока, но наверно это я хочу поскорей до девушки добраться, вот и строчу)), за вчера почти 1000 крестиков отшила, правда сегодня я на работе, так что это за 2 дня на старалась )). А на работе сегодня буду матрешку шить. Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Матрешка моя немного продвинулась) Честно говоря схема- жуть((, такого количества бесполезных заморочек я еще не встречала, да простят меня поклонники Алисы и матрешек в частности, но вторую матрешку( а у меня их 2 было) я точно отшивать не буду. Ничего кроме милого личика, на которое я и купилась , там нет. Без бэка вообще не разобрать , что там. В общем, вот то, что было последний раз А это то, что есть на сегодня linden, Nat717, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Всем привет! Как обычно отчитываюсь по вторникам. было Стало M@rgarita, Хельга, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Танечка,какая красота! Чудесные процессики!)) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 19 час назад, treisi сказал: Всем привет! Как обычно отчитываюсь по вторникам. было Стало Танечка, очень красиво. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Таня, молодец! Хорошо продвинулась. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Всем привет! Я с очередным отчётом)Сегодня он будет на один процесс больше)) Итак, Летние цветы заметно подросли за эту неделю, было и стало Матрёшку тоже на работе усиленно вышиваю), было, стало И начала новый процесс по схеме "Малиновая моль" )) . это подготовка канва Мурано 32 цвет платинум, ниточки ДМС по ключу, то что есть на сегодня Ну вот как то так) Цыпа, Selinta, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение