Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

Девчёнки, все привет!!!

Решила открыть свою темку, а то я как то всё в совместниках, а своего "дома" как будто и нет!))Буду рада всем кто заглянет ко мне на огонёк!))

Сейчас вышиваю подарок подруге на ДР Колибри от Риолиса http://www.stitch.su/riolis/1105

Вот что вышила за неделюpost-10052-1328986247_thumb.jpg

Вышивается легко, но как то я отвыкла от рыхлой Риолисовской канвы, для шерсти конечно она хороша, но не для мулине.

Есть ещё один процесс, или даже долгострой, потому как начат 3 месяца назад и стоит на одном месте! Это знаменитое "Возвращение домой" от ДИМ, но вышиваю не набор, а по схеме подбором, и когда начинала не знала что канва там серая должна быть, и начала на белой, но переделывать уже не охота, всё равно фон почти весь зашивается.Может вы попинаете меня, чтоб хоть потихоньку двигаться начала)) Вроде и нравиться, но постоянно находиться что то что надо срочно вышить, не получается у меня по несколько процессов вышивать, как правило какой то один доминирует!))post-10052-1328986770_thumb.jpg

Ну вот как то так...заходите, буду рада критике,советам , да и просто так!!!)))

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием собственного домика! Колибрик симпатичный, и вышивается быстро так!

А я догадываюсь, почему Возвращение домой так медленно идет - ты удовольствие растягиваешь! :wink: На самом деле, у меня тоже всегда один процесс доминирует. Вот вышьешь все подарки и кааак погрузишься в Возвращение :D Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ, надеюсь что так, а то мои желания по вышивке опережают мои возможности!)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,поздравляю с новосельем!Работы прекрасные!Удачи тебе! :give_rose:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Калибри просто изумительна))) с открытием домика тебя)))

Поделиться сообщением

Танюша - ну наконец-то ты темку открыла! :give_rose:

Процессы очень красивые! Надо за дим браться основательно - красивая картина! :give_heart: А у тебя подбор в ДМС?

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо большое!!! С подбором вообще целая песня была, подбор в Белке, но т.к. всё в Белке не нашла, часть в ДМС. Я так долго собирала нитки, что когда всё собрала запал как то пропал.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо большое!!! С подбором вообще целая песня была, подбор в Белке, но т.к. всё в Белке не нашла, часть в ДМС. Я так долго собирала нитки, что когда всё собрала запал как то пропал.

Я просто сейчас делаю подбор для двух димовских наборов - "катание на санях" и семплер-баннер "ингредиенты счастливого дома", но я пытаюсь подобрать родные ниточки дим - остатки от наборов!) вот когда наберу нужное количество ниточек - обязательно вышью две своих хочушки! :give_heart:

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ СВОЕГО ДОМИКА!!!

ТЕПЛА, УЮТА И МНОГО, МНОГО, СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для "Катания..." ниточек не мало надо, красивый дизайн, хорошо когда есть из чего собирать!)) А я ведь в вышивании ещё новичёк , многому только учусь!! сейчас вот на равномерку что то потянуло)) , ни разу не шила, но очень нравятся на ней работы!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для "Катания..." ниточек не мало надо, красивый дизайн, хорошо когда есть из чего собирать!)) А я ведь в вышивании ещё новичёк , многому только учусь!! сейчас вот на равномерку что то потянуло)) , ни разу не шила, но очень нравятся на ней работы!

ну да, но я не спешу... а равномерка - это супер! после нее канва такой грубой кажется! ты Мирабильку будешь шить? :rolleyes:

Поделиться сообщением

ну да, но я не спешу... а равномерка - это супер! после нее канва такой грубой кажется! ты Мирабильку будешь шить? :rolleyes:

Ага)) Ещё вот Ланарте разглядела , вот этот нравиться http://www.stitch.su/lanarte/33501 , но нигде найти не могу!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага)) Ещё вот Ланарте разглядела , вот этот нравиться http://www.stitch.su/lanarte/33501 , но нигде найти не могу!

Там написано в Сежке есть - ты смотрела?

Поделиться сообщением

Там написано в Сежке есть - ты смотрела?

Смотрела - нету(

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки!

Колибри очень красивая! Такая яркая и радужная!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, с открытием темы!ylflower.gif

bb238029.jpg

лёгких крестиковjc_cupidboy.gif и побольше свободного времени для любимого занятияviannen_72.gif

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Таня, с открытием темы! Буду заходить в гости и с удовольствием следить за продвижением в процессах!
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, молодец, что темку открыла. Буду заходить обязательно. Такой солнечный процесс от риолиса. Красивые цвета и очень симпатичные крестики.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с новосельем! Домик уютный, такие симпатичные процессы его украшают. Легких крестиков!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! С новосельем ! :l_daisy: Ещё раз просмотрела все твои работы, закрома! Всё такое замечательное! После того как увидела у тебя Летние цветы, прямо заболела ими - очень нравятся! С нетерпением буду ждать процесс и забегать к тебе на огонёк!
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Теперь и у тебя есть свой домик! :girl_dance: Легких крестиков во всех начинаниях! :l_martini:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, спасибо за тёплые слова, так приятно!!! Я только что с работы, чуть позже выложу что вчера навышивала, смена прошла продуктивно!)))

Ещё раз всем спасибо, что зашли, буду рада видеть всех снова!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня уже птичка появилась!!!

post-10052-1329131840_thumb.jpg

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в