Опубликовано: 12 февраля 2012 Девочки здравствуйте!! Я тоже решилась открыть свою темку!! Вот мои последние картинки, которые я только закончила и еще не оформила!! Сейчас я вышиваю два набора на подарок. Так получилось, что они оба у меня уже есть вышитые и вышивать повторно не очень интересно... Но может кого и заинтересует процесс Постараюсь почаще выкладывать картинки процесса!! p.s. я новичек на форуме и если что не так, пожалуйста пишите, рада буду исправиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Виктория! Восхитительные работы и процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Виктория! Восхитительные работы и процессы! Большое спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Очень хороши волки.А в оформлении будут просто супер.И остальные работы тоже интересные.Успехов вам и легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Виктория, добро пожаловать! просмотрела с огромным удовольствием Ваши работы) потрясающе) удачи в новых процессах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Отличные работы и очень интересные процессы. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 А мне понравилась усадьба, домик, такое солнышко) так наверно там тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Всем большое спасибо!!!! И пожалуйста, ко мне на "ты"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ура! Еще одна любительница Дима! Добо пожаловать в наши вышивальные ряды! Работы у тебя просто потрясающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Виктория, шикарные работы ))) легких крестиков и в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Немного продвинулась в своих процессиках!! Первый раз у меня в процессах одновременно две работы, поэтому немного не привычно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Виктория, с удовольствием посмотрела ваши работы! Невероятно красиво! И ангела отшитого первый раз увидела, супер! Процессы отличные! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Классные работы! И новые процессы супер! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Какие замечательные работы и процессы! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Оба процесса прекрасны. Легких и быстрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Виктория, очень красивые работы!Процессики интересные,хоть два и сложно шить одновременно, но у тебя здорово все получается. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Девочки,ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за пожелания!! Мне очень приятна и важна ваша поддержка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 viki m, Виктория, работы отличные, волки просто без слов!!!Удачи и легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 viki m, какие красивые у вас работы, получила большое удовольствие рассматривая их. Новые работы интересные. А "спасенного" отшиваете второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Процессы замечательные, особенно нравится пастырь.Легких крестиков! А на счет новичка, что то самневаюсь, там такая коллекция работ,молодец!!! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Обе работы очень красивые! Чур, я болею за лошадок viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Какие у Вас волчатки от Дим замечательные получились!!! Красота! Остальные работы тоже замечательные, такие сочные. Ждем оформления Волчат))) viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Поздравляю с открытием темы! У вас очень красивые работы!Два последних процесса очень интересные!С удовольствием буду следить за продвижением.Удачи! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение