26 февраля 2012 Виктория,присоединяюсь к девочкам,все работы просто замечательные!!!и процессы очень интересные!буду с интересом наблюдать. viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Давно не показывала мои процессики, а они немного продвинулись... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Очень красивые процессы! Особенно лошадки нравятся! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Виктория,ты же уже их вышивала?в готовых работах есть. viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Виктория,ты же уже их вышивала?в готовых работах есть. Да, я вышиваю их повторно, по просьбе близких людей!! Одна из них уедет в Россию, вторая на Украину!! Просто я не дарю те картины, которые делала для себя, но и отказать не смогла, поэтому делаю повторно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 я бы наверно второй раз не осилила,интерес уже пропадает .просто шьешь уже на автомате,надо и все! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Вот один из процессиков закончен, второй тоже приближается к концу!! Оформленным показать не получиться, так как уже улетела в Киев, в подарок сестре!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Поздравляю! лошадки получились просто супер! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 viki m, поздравляю! Лошадки оч хорошие получились) viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 С завершением! Шикарные лошадки! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Поздравляю с завершением процессика! Лошадки потрясающие viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Вика,как красиво!лошадки замечаельные,жалко что не посмотрим в оформлении(сколько времени они рождались на свет? viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 viki m, Поздравляю, отличный подарок получился Для меня, наверное, было бы трудно повторно вышивать один и тот же сюжет, по-этому восхищаюсь viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Вот мое продвижение в старом процессе, уже немного и скоро конец!! А еще я начала новый процесс, для меня новый и очень интересный!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 viki m, Процесс очень хорошо продвинулся, картинка почти готова! Легких крестиков в новом начинании, дизаин очень интересный, сказочный немного))) viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Виктория, прекрасные процессы. Зимний процесс очень понравился, интересный сюжет. Подарок для сестры великолепен! Vожет быть она пришлет тебе фото оформления? viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Девочки, большое вам спасибо!! Я обязательно попрошу сестру прислать фото, мне тоже интересно как получиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Вика - какой красивый зимний процесс у тебя! Молодец! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Вика, с новым процессиком тебя. У меня такой тож есть в закромах, буду пока с удовольствием наблюдать за твоим процессиком. Легких и ровных крестиков! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Новый процесс просто сказочный, легких крестиков (представляю, какими приятными они будут)! И Пастырь вот-вот будет закончен, класс! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 ВИКТОРИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Виктория, с Днем Рождения! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Виктория, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение