27 октября 2012 Мне понравилось оформление, темновато, возможно, но все равно красиво! Как быстро у тебя летит новый процесс! Тоже в подарок или себе оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 И этот в подарок другу детства на новоселье!! Следующая уж точно себе будет!! Правда я каждый раз так говорю и никак не получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 красивое оформление) и новый процесс впечатляет) очередной роскошный подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Вики, с оформлением Мне понравился багет) Очень подходит к вышивке) Получился чудесный подарок) И с новым процессом Очень люблю этот дизайн) Легких крестиков-полукрестиков и море удовольствия от процесса) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Красиво получилось! И паспарту такое интересное!) А волчики так много отшились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Красивая работа! Оформление,по-моему, гармоничное. Легких крестикв в новом процесссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Мои Волки продвинулись!! Вот работа за месяц, почти половина картины вышла!! Вышивается очень легко и интересно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Вика - какая красота - волк словно настоящий! Молодец! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Татьяна, большое вам спасибо!! Вы всегда ко мне заглядываете!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 смотришь, и как будто волчик живой выглядывает... очень реалистично получается) и видно, что вышивается с удовольствием) скорейшего завершения))) viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Наталья, спасибо большое, что посещаете мою темку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Девочки, всем добрый вечер!! Мои волки еще продвинулись!! Уже мордочка второго видна!! Они получаются как живые!! А еще я начала новый процесс от Золотого Руна!! После ДИМа черно-белая схема немного непривычно, но все же довольно легко все получается!! Готовая картина будет довольно большой по размеру, и время на нее понадобится немало!! Схема состоит из 21 листа!! Очень хочу поскорей ее вышить, интересен конечный результат!! Вот что сделано на сегодняшний день!! pesenkaaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Вика - очень мне нравится эта работа с волками - они и вправду, как настоящие!) А в мишках легких крестиков - не маленькая работа!) viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Волки восхитительно живые, класс! Очень хорошее продвижение! И поздравляю с новым интересным процессом! Работа масштабная, так что легких крестиков! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Девочки, большое вам спасибо за поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девочки, всех поздравляю с Днем Святого Валентина!!! Всем желаю большой Любви и исполнения всех желаний!!! Мои волки уже закончены, но все никак не получалось показать! А это с беком Моя Мила тоже решила оценить результат!! А вот так же небольшое продвижение моих мишек!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Потрясающий дизайн с волками! Фотографическая точность изображения)) Представляю, как это красиво в реальности) viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Большое спасибо!! Действительно очень красиво получилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Какие красавцы Бесподобной красоты дизайн Поздравляю с окончанием viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Очень красивые волки! Поздравляю! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Потрясающе получилось, нет слов! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Вики, с завершением чудесных волчиков Получилась роскошная картина! Мила прелесть! С продвижением в мишках грандиозный процесс) Легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение