6 ноября 2016 Продвижение за 3 недели Selinta, Сэйко, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 20 минут назад, Griffiti сказал: Продвижение за 3 недели Красиво! Наконец одна лавандовая дорожка появилась! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Добрый день всем! Вышивала-вышивала я кошечек и так устала от полукреста, что захотелось вышить что-то крестиком. И я запустила авантюру для себя. Авантюра в следующем: у меня много лет лежала распечатанная из интернета схема с ключом, но без картинки. На схеме видно, что это какой-то пейзаж, но даже время года я не помню, и что получится в результате, я не знаю. В общем, авантюра! Схема, по-моему, авторская, называется "Елки-палки". Вот начало и продолжение. chana75, Killwale, Надежда Ста и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 39 минут назад, sakineva сказал: На схеме видно, что это какой-то пейзаж, но даже время года я не помню, и что получится в результате, я не знаю. В общем, авантюра! Авантюра - неплохо. Наверное всё-таки зима. Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, sakineva сказал: На схеме видно, что это какой-то пейзаж, но даже время года я не помню, и что получится в результате, я не знаю. В общем, авантюра! Схема, по-моему, авторская, называется "Елки-палки". Вот начало и продолжение. На елки как раз не похоже, значит может быть и не зима. А весна... sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 3 минуты назад, Tata44 сказал: На елки как раз не похоже, значит может быть и не зима. А весна... Ну о-очень ранняя весна. sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 3 минуты назад, espina сказал: Ну о-очень ранняя весна. Ну это мы только после отшива разглядим! А может кто-нибудь ещё на осень поставит? sakineva, espina и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 8 минут назад, Tata44 сказал: А может кто-нибудь ещё на осень поставит? Отличная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 3 часа назад, Tata44 сказал: А может кто-нибудь ещё на осень поставит? Ну ооочень поздняя осень... Как сейчас. Очень интересно. У меня тоже такая схема есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Да, чуть не забыла, зачем пришла Принесла показать, что у меня вышло Получила море удовльствия от процесса, осталось раму из пленки размотать (а пленки З.Руно не жалеет), и вставить. И наверное, стекло для нее закажу. AliraRo, solnishko-ym, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Принесла показать, что у меня вышло Великолепно! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 11 час назад, Сибирская Кошка сказал: Ну ооочень поздняя осень... Как сейчас. Очень интересно. У меня тоже такая схема есть Не хотите присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 13 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Ну ооочень поздняя осень... Как сейчас. Очень интересно. У меня тоже такая схема есть О! Так может прямо сейчас всё и разрешится? Зима, весна очень ранняя или осень очень поздняя на этой схеме? 12 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Да, чуть не забыла, зачем пришла Вот, какие у нас тут азартные есть!!! 12 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Принесла показать, что у меня вышло Получила море удовольствия от процесса, осталось раму из пленки размотать (а пленки З.Руно не жалеет), и вставить. И наверное, стекло для нее закажу. Ух ты! С окончанием! Быстро закончила, Люба! Стекло конечно надо... На мой взгляд.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Доброе воскресное утро! Продолжаю свою авантюру. Хотя вышила уже где-то треть, со временем года пока также не ясно. У кого какие варианты? Killwale, espina, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 20.11.2016 at 11:58, sakineva сказал: Доброе воскресное утро! Продолжаю свою авантюру. Хотя вышила уже где-то треть, со временем года пока также не ясно. У кого какие варианты? Так осень вроде же? sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 32 минуты назад, Irunchik сказал: Так осень вроде же? Так вот почему-то никакой уверенности в этом нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 20.11.2016 at 11:58, sakineva сказал: Доброе воскресное утро! Продолжаю свою авантюру. Хотя вышила уже где-то треть, со временем года пока также не ясно. У кого какие варианты? по-моему, зима, а то, что желтое - падает солнечный свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Во-о-от! В одном я уверена, точно, что это не лето.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Желтое - листья, синее - тень от деревьев и голая коричневая земля: осень хотя может это ранняя весна и желтые крокусы и нарциссы полями.. Светлана, вышивайте скорее, я умру от любопытства скоро Надежда Ста, sakineva, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 И я заинтересовалась)))) Голубые тени.... на зиму похоже)))) Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 заинтриговали! Я ставлю на зимнее солнечное утро - уж очень тени длинные для дня. Хотя зимой солнце низко даже в полдень(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 21 час назад, sakineva сказал: Во-о-от! В одном я уверена, точно, что это не лето.... заинтриговали! Я ставлю на зимнее солнечное утро - уж очень тени длинные для дня. Хотя зимой солнце низко даже в полдень(( А вообще вы смелая! Я бы не за что не стала вышивать непонятно что, я и готовые наборы чуть ли не под микроскопом рассматриваю, прежде чем начать шить - вдруг не понравится. Наверно, это потому, что медленно вышиваю, и потому так тщательно отбираю свои будущие шедевры. kreolka, sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Да я тоже стараюсь отбирать схемы и наборы. Просто эта схема сидела у меня в голове несколько дней подряд. Я подумала, что наверное надо ее вышить Схема конечно "прогонистая", много необоснованных одиночек, но раз уж начала, доделаю обязательно. И потом, интригу нужно раскрыть! КолокОльчик, Linda01 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 час назад, sakineva сказал: Да я тоже стараюсь отбирать схемы и наборы. Просто эта схема сидела у меня в голове несколько дней подряд. Я подумала, что наверное надо ее вышить Схема конечно "прогонистая", много необоснованных одиночек, но раз уж начала, доделаю обязательно. И потом, интригу нужно раскрыть! Светлана, ооооочень интригующая авантюрка, шейте поскорее, уж увидеть хочется всю картинку. sakineva и КолокОльчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Девочки, я стараюсь! На сколько позволяет время. Я давно уже говорю, что в сутках должно быть хотя бы 30 часов.... Irunchik, Linda01 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение