6 февраля 2017 40 минут назад, Tata44 сказал: Ой! Как мне нравится эта рожь! Зачем я это увидела? Она такая солнечная, позитивная! Я пропала... Марина. Как я Вас понимаю. Я тоже, когда отшив картины увидела, пропала. Не только купила, но и отложив запланированную картину В морских просторах (тоже риолисовскую из снятых с производства) внеочереди начала рожь. espina, Tata44, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Маргарита, какая же солнечная работа получается! Лето, солнце, прямо чувствуется как поле и земля дышит этим простором, свободой. Красота! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Покажусь со своим продвижением, появились заборчик с цветами, голова девочки проглянула и начало дороги. Это было. И стало: Скоро будет 1/2 отшито. sakineva, Majena, espina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Мультифрукт, очень здорово! пойду себе в хотелки кину ее Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 девочки, привет! Я закончила панельку с маковым полем осталось вышить остальные))) sakineva, Дичок, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 часа назад, Tora_s сказал: девочки, привет! Я закончила панельку с маковым полем осталось вышить остальные))) Супер! Эти панельки чудесные! Tora_s, махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Tora_s, Вика, красиво! И эти маки ) так нравится этот передний план! Мультифрукт, махно и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Tora_s, Вика, замечательные маки получились. А остальные панельки в закромах греют душу Tora_s, kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 10 часов назад, Tata44 сказал: Супер! Эти панельки чудесные! 9 часов назад, kreolka сказал: Tora_s, Вика, красиво! И эти маки ) так нравится этот передний план! 8 часов назад, Мультифрукт сказал: Tora_s, Вика, замечательные маки получились. А остальные панельки в закромах греют душу Девочки, спасибо! Сейчас буду вышивать в подарок, а затем, хочу продолжить с панельками, только не решила ещё какую, оливковую или с тюльпанами)) Мультифрукт, kreolka, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 4 часа назад, Tora_s сказал: Девочки, спасибо! Сейчас буду вышивать в подарок, а затем, хочу продолжить с панельками, только не решила ещё какую, оливковую или с тюльпанами)) Вика, очень нравятся оливковые деревья! Мультифрукт, Tora_s и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 5 часов назад, Tora_s сказал: Девочки, спасибо! Сейчас буду вышивать в подарок, а затем, хочу продолжить с панельками, только не решила ещё какую, оливковую или с тюльпанами)) Тюльпаны, тюльпаны конечно! Мультифрукт, Tora_s и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 25 минут назад, Tata44 сказал: Тюльпаны, тюльпаны конечно! Не, лучше оливковую - цветовую гамму лучше менть, а то скучно. Tora_s, махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 У меня небо готово осталось домик построить и лаванду посадить) Selinta, espina, махно и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Griffiti, Елена, все больше влюбляюсь в ваш пейзаж. Чудесный!!! махно, espina, Griffiti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Griffiti, потрясающие краски Griffiti, teresa, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Griffiti, Леночка, Очень красиво! Griffiti, teresa, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Девочки, спасибо! Чем дальше, тем он больше мне нравится. Изначально планировала родителям его подарить, а теперь уже подумываю у себя оставить))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 3 часа назад, Griffiti сказал: Изначально планировала родителям его подарить, а теперь уже подумываю у себя оставить))) Не-е! Надо подарить. Для себя вышьете еще что-то не менее красивое (я в Вас верю), а родителям надо уделять внимание. teresa, Мультифрукт и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 08.02.2017 at 19:48, Tora_s сказал: девочки, привет! Я закончила панельку с маковым полем Вика, поздравляю с завершенной панелькой! Маковая у меня самая любимая. Ты что-то ничего о своих впечатлениях не написала. Как она тебе? Не разочаровалась пока шила? махно, Tora_s, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 34 минуты назад, Дичок сказал: Вика, поздравляю с завершенной панелькой! Маковая у меня самая любимая. Ты что-то ничего о своих впечатлениях не написала. Как она тебе? Не разочаровалась пока шила? Галя, спасибо. Панелька понравилась, но она шьётся проще, чем ДИМ))) у меня ещё 3 на очереди из этой серии)) Мультифрукт, Дичок и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 3 часа назад, Tora_s сказал: у меня ещё 3 на очереди из этой серии)) О, как здорово! махно, Tora_s и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 06.02.2017 at 14:11, Мультифрукт сказал: : Таня, красиво получается! Такой душевный сюжет! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В Wednesday, February 08, 2017 at 19:48, Tora_s сказал: девочки, привет! Я закончила панельку с маковым полем осталось вышить остальные))) Виктория, как же красиво. Лето. Цветы. Светлое небо. Ясное солнышко. Скорее бы зима закончилась... Tora_s и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Отчет 5. Ох и сумашедшая неделя прошла неделя - отчеты, отчеты. Но моя рожь прибавила есть сосна, ее "остов", поле и дорога. Во фрагменте угадывается уже Шишкин.. СафаРи, Сибирская Кошка, Надежда Ста и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 часа назад, Kamis сказал: Но моя рожь прибавила есть сосна, ее "остов", поле и дорога. Во фрагменте угадывается уже Шишкин. Действительно, уже Шишкин. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение