Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отчет 6. Понедельник. Растет моя рожь, дорога, сосны на горизонте, трава, цветок, вторая галка. Даже картина узнается. Мне все больше и больше нравится. Правда неделя суматошная и вышивала вечерами 5 дней всего,  но все равно процесс идет. 20170219_215642.thumb.jpg.615e419a7a2dea4c3cb326e692001391.jpg

20170219_215704.jpg

Selinta, emeraldrose, AliraRo и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kamis сказал:

Отчет 6. Понедельник. Растет моя рожь, дорога, сосны на горизонте, трава, цветок, вторая галка. Даже картина узнается. Мне все больше и больше нравится. Правда неделя суматошная и вышивала вечерами 5 дней всего,  но все равно процесс идет.

Красота! Любуюсь, :girl_in_love:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

СафаРи, цвета умопомрачительные! :wub::girl_in_love:

Да,цвета -отрада для глаз,особенно, изумрудный.

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, СафаРи сказал:

IMG_3739.JPG

IMG_3740.JPG

Чудесный пейзаж Сафари. Будет красивая картина. Цвета действительно умопомрачительные. Легких крестиков. 

СафаРи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки. всем, привет! Дошли у меня сегодня руки до оформления маков)))

poppies_1.thumb.jpg.a6f06d10055149edb052e177b269a93a.jpg Жду, когда начну вышивать следующую панельку)

Бельчонок, Egelia, aminna и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tora_s сказал:

Благородная красота подчеркивает красоту вышитой работы.:l_daisy:

Жду, когда начну вышивать следующую панельку)

У Вас столько начато прекрасных Димов, что следующую панельку мы увидим... К-х-м... не в ближайшее время.:) Ничего, я с удовольствием буду наблюдать Вашу "Улицу воспоминаний". Мои  жалкие знания английского языка так и не позволили мне точно перевести название этого набора.

Мультифрукт и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жду, когда начну вышивать следующую панельку)

Господи, есть же багеты где-то! Почему я в таком маленьком городке живу?... Виктория, это прекрасно!:good2:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tata44 сказал:

Господи, есть же багеты где-то! Почему я в таком маленьком городке живу?... Виктория, это прекрасно!:good2:

Ой как понимаю. Тоже живу в маленьком городке и все за багеткой ездят в ближайшие райцентры. Едут к ним со всей округи и срок выполнения 3-4 недели. Появляются у нас багетки, но ассортимент бедноватый и качество не очень. Быстро закрываются и ищи их потом и свои вышивки. У меня уже целый мешок рулонов готовых вышивок накопился. 

Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

espina, Tata44 спасибо, девочки! Я почти все оформляю в стандартные рамки)))) только паспарту сама делаю, ну и натяжку, конечно :)

У меня и поля нижнего паспарту такие широкие, потому что уже рама готовая и с паспарту, в данном случае икеевская, была. Планирую их все в одном ключе оформить )))

kreolka, Дичок, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tora_s сказал:

Я почти все оформляю в стандартные рамки)))) только паспарту сама делаю, ну и натяжку, конечно

Завидую. Нет! Не правильно! Восхищаюсь. Вы можете делать то, что не могу делать я. Выдели бы Вы как я пытаюсь вбить гвоздь в стенку (ну или во что-нибудь еще, во что полагается вбивать гвоздь).

Tora_s, Дичок, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, espina сказал:

Завидую. Нет! Не правильно! Восхищаюсь. Вы можете делать то, что не могу делать я. Выдели бы Вы как я пытаюсь вбить гвоздь в стенку (ну или во что-нибудь еще, во что полагается вбивать гвоздь).

espina, поверьте, я тоже не умею вбивать гвозди))) начните с натяжки вышивки, а там уже у Вас будет получаться потихонечку все делать для оформления вышитых работ :wink:

Svetl@n@, Мультифрукт, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tora_s сказал:

espina, поверьте, я тоже не умею вбивать гвозди))) начните с натяжки вышивки, а там уже у Вас будет получаться потихонечку все делать для оформления вышитых работ :wink:

Пробовала - результат плачевный. А у моей приятельницы натяжка отлично получается. И дело тут не в руках. У всех "хомо сапиенсов" руки растут из одного и того же места - любой анатом подтвердит. И не в мужских и женских профессиях. Многие теперь женские профессии придумали мужчины. Может быть это потому, что в детстве не получила нужных навыков, а теперь это сложновато?..

Tora_s, Мультифрукт, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tora_s, Вика, ну просто чудесно оформила маки, тоже в восторге от такого умения! 

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня работа движется медленно, вот думаю, ну сегодня точно сделаю рывок и как обычно что-то мешает вышивальным планам:), девочка немного "подросла", да и мальчик20170226_113544.thumb.jpg.0e5fd2502a1119e74391b8f7dad9ee96.jpg появились мини гуси и первые фрузелки-цветочки20170226_113611.thumb.jpg.d17562ee86edaa23500107c2f94f7d47.jpg

emeraldrose, Tora_s, kreolka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж душевный и родной получается: привет из детства у бабушки в деревне :) 

sakineva и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tora_s сказал:

poppies_1.thumb.jpg.a6f06d10055149edb052e177b269a93a.jpg Жду, когда начну вышивать следующую панельку)

Вика, супер! Мне очень нравится! :girl_dance: И да, ждем остальные панельки ))

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Мультифрукт сказал:

вот думаю, ну сегодня точно сделаю рывок и как обычно что-то мешает вышивальным планам

Всё знакомо. Мы все каждый день мечтаем о рывке. Вот и я вчера мечтала о сегодняшнем рывке, но притащила из магазина замороженную сайку, сегодня она уже оттаяла и значит пора идти её чистить (а рыбка эта хоть и вкусная, но мелкая) и перловку пора варить для рассольника. А картошки мало, морковки нет (были 2, но овощи из Магнита почему-то быстро портятся) и луковица всего одна - значит надо по страшному гололеду ползти в магазин. Прощай мой рывок!:)

У Вас получается замечательный пейзаж. До сих пор мучаюсь: захомячить такой набор как Ваш или этот https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/43-05. Они оба такие добрые, милые. Сплошная ностальгия. :rolleyes:

Еще немного и у Вас будет ровно половина работы, дальше пойдет быстрее и скоро будете наслаждаться уже готовой вышивкой.

Поделиться сообщением

Обожаю вышивать пейзажи! Только вот временно бездействую... Но с большим удовольствием буду заглядывать в тему и любоваться вашими процессами, девочки!

espina и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, ко мне можно на ты, вот я тоже постоянно готовлю, всегда удивляюсь-нас ведь только трое, почему я не отхожу от плиты?! Оба пейзажа родные, это точно, я остановилась на этом. Вчера у родителей была сапфировая свадьба (45 лет), так вот жалею что не начала работу раньше, был бы замечательный подарок. Это просто мои мама и папа в детстве, они  в восторге от сюжета и конечно я подарю работу им. И буду любоваться, приходя к ним в гости. 

kreolka, espina, Selinta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Мультифрукт сказал:

У меня работа движется медленно, вот думаю, ну сегодня точно сделаю рывок и как обычно что-то мешает вышивальным планам:), девочка немного "подросла", да и мальчик20170226_113544.thumb.jpg.0e5fd2502a1119e74391b8f7dad9ee96.jpg появились мини гуси и первые фрузелки-цветочки20170226_113611.thumb.jpg.d17562ee86edaa23500107c2f94f7d47.jpg

Ностальгия))) и так аккуратно:rolleyes::wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, Griffiti сказал:

Дом построила, деревья посадила :D остались цветочки 

11.jpg

Очень красиво, вот бы оказаться там на денек, прогуляться по этой дорожке.

Griffiti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, очень нравится этот дизайн

жду готовую работу

Griffiti, невероятно!

Griffiti и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в