Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 26.02.2017 at 13:41, espina сказал:

До сих пор мучаюсь: захомячить такой набор как Ваш или этот https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/43-05. Они оба такие добрые, милые. Сплошная ностальгия. 

espina, если стоит вопрос, значит не надо. И так закрома полны. Вот если сразу загорелось и захомячилось - значит так тому и быть. Я так делаю. Если думаю-раздумываю, значит - нет.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tata44. У меня это правило тоже работает, но... всегда есть исключение.  Когда после о-о-очень длительного перерыва я опять взялась вышивать, то была потрясена обилием (я то начинала еще в советские времена с дифицитом всего) наборов, ниток, аксессуаров и душа горела. Производителей одного от другого не отличала, дизайнеров не знала, что такое прогон понятия не имела. Но душа горела. Нахапала. Стала вышивать, оценивать плюсы и минусы производителей, схемы, нитки, свои возможности (черная канва и аида18 не для меня), предпочтения. Поняла, что со многими наборами погорячилась и пустилась в другую крайность - стала осторожничать. В результате прощелкала клювом и упустила наборы, которые теперь днем с огнем не найдешь и о которых мечтают очень многие вышивальщицы. Сейчас стараюсь придерживаться Вашей тактики.

А еще меняются предпочтения. Охладела к Димовским рождественским наборам, некоторым наборам по картинам Мухи и Биддл. Неизменными остаются только пристрастие к Афремову, Стародубову, городским пейзажам и летним/осенним пейзажам. Но не ко всем из них - некоторые "не цепляют".:)

Поделиться сообщением

СафаРи, как быстро продвигается, осталось чуть-чуть. Цветотерапия:wub:

СафаРи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Отчет 7.  Пейзаж продвигается. Растет поле, деревья, дорога. Представляете на праздниках пошла в Третьяковку (приобрести вдохновение и настроиться)

20170227_002313.thumb.jpg.cc8829bd5b3bcae5939f4833adaa41f4.jpg и каково же было мое удивление когда я в место галок ( сроднилась с ними как-то)  увидела... ласточек. :) Симпатичных таких.

А на поле пару косарей на дороге, среди ржи, почти под групой из четырех деревьев. На схеме это две красные точечки.  Вот так-то...

Killwale, sakineva, emeraldrose и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kamis, вот это ты открытие сделала!

ну ладно еще птички

но вот про косарей кто бы мог подумать!

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, February 27, 2017 at 19:51, espina сказал:

Tata44. У меня это правило тоже работает, но... всегда есть исключение.  Когда после о-о-очень длительного перерыва я опять взялась вышивать, то была потрясена обилием (я то начинала еще в советские времена с дифицитом всего) наборов, ниток, аксессуаров и душа горела. Производителей одного от другого не отличала, дизайнеров не знала, что такое прогон понятия не имела. Но душа горела. Нахапала. Стала вышивать, оценивать плюсы и минусы производителей, схемы, нитки, свои возможности (черная канва и аида18 не для меня), предпочтения. Поняла, что со многими наборами погорячилась и пустилась в другую крайность - стала осторожничать. В результате прощелкала клювом и упустила наборы, которые теперь днем с огнем не найдешь и о которых мечтают очень многие вышивальщицы. Сейчас стараюсь придерживаться Вашей тактики.

А еще меняются предпочтения. Охладела к Димовским рождественским наборам, некоторым наборам по картинам Мухи и Биддл. Неизменными остаются только пристрастие к Афремову, Стародубову, городским пейзажам и летним/осенним пейзажам. Но не ко всем из них - некоторые "не цепляют".:)

Да, Тата согласна с этой тактикой, но желания и зуд Хомяка это что-то... :). Единственная управа на моего это грозный взгляд, писк, а под час и рев Жабы... 

espina, Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kamis сказал:

и каково же было мое удивление когда я в место галок ( сроднилась с ними как-то)  увидела... ласточек. :) Симпатичных таких.

А на поле пару косарей на дороге, среди ржи, почти под групой из четырех деревьев. На схеме это две красные точечки.  Вот так-то...

Возможно у дизайнера, который разрабатывал схему возникли чисто технические сложности с точным воспроизведением исходника. Согласитесь, что оригинал довольно больших размеров и перенести на гораздо меньшую вышивку все детали наверное оч.сложно, а может быть и невозможно.:)

Мультифрукт и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, espina сказал:

Возможно у дизайнера, который разрабатывал схему возникли чисто технические сложности с точным воспроизведением исходника. Согласитесь, что оригинал довольно больших размеров и перенести на гораздо меньшую вышивку все детали наверное оч.сложно, а может быть и невозможно.:)

Согласна и претензий к разработчику схемы никаких. Главное на схеме они есть. У Золотого руна их например нет. Просто сам факт показался интересным. Да и размер полотна в Третьяковке значительный.

Мультифрукт, Killwale, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kamis сказал:

и каково же было мое удивление когда я в место галок ( сроднилась с ними как-то)  увидела... ласточек. :) Симпатичных таких.

Маргарита, ласточки и на картине чуть заметные, поэтому не сразу и разобрала, кто есть кто:mosking: А вот про косарей я что-то задумалась... Вообще это всегда интересно: разглядывая картину, каждый видит что-то своё!  Вот такое оно, искусство!:tender:

Поделиться сообщением

СафаРи, последний рывок. удачи!

СафаРи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, aminna сказал:

Добрый день! Девочки, хотела бы присоединиться к вашей теплой компании с набором Dimensions 70-65161 Cabin view

IMAG1924-2.thumb.jpg.98d75cdd3a3c00ab88f244d21fd9711b.jpgIMAG1948.thumb.jpg.6b292dd887e78af1ff603f7da90647ab.jpg

Мне очень нравится эта новинка, отшива еще не видела, с интересом понаблюдаю. Картинка яркая получается, жизнерадостная!

Aminna, подскажите по ключику, весь дизайн в основном шьётся в две ниточки? Старые мини голды отличались разнообразием стежков: и в три, и в четыре, и даже в шесть ниток. Заметила, что последние разработки - попроще. А как обстоят дела у этого набора? Просто очень любопытно, тоже хочу его купить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Aminna, подскажите по ключику, весь дизайн в основном шьётся в две ниточки? Старые мини голды отличались разнообразием стежков: и в три, и в четыре, и даже в шесть ниток. Заметила, что последние разработки - попроще. А как обстоят дела у этого набора? Просто очень любопытно, тоже хочу его купить.

Светлана в этом дизайне всего 26 цветов, 22 креста в 2 нити, в т.ч. 4 бленда, 9 полукрест в 2-3 нити, в т. ч. 2 бленда, 5 цветов бэка в 1-2 нити и 1 цвет фрузелков.

Нитка сменяется достаточно часто, встречаются группы по 2-4 крестика. И просто МОРЕ БЭКА!!!

Бельчонок, Дичок, espina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aminna сказал:

Светлана в этом дизайне всего 26 цветов, 22 креста в 2 нити, в т.ч. 4 бленда, 9 полукрест в 2-3 нити, в т. ч. 2 бленда, 5 цветов бэка в 1-2 нити и 1 цвет фрузелков.

Нитка сменяется достаточно часто, встречаются группы по 2-4 крестика. И просто МОРЕ БЭКА!!!

Aminna, спасибо за подробности. Да, у ДИМа всегда море бэка :krank: B)

Поделиться сообщением

Всем привет! Дошила Тоскану,буквально, 20-30 последних крестиков сделала сегодня утром,постирала,погладила и спешу показать,Всех поздравляю с 8марта,желаю чтобы была возможность любоваться такой красотой не только на картинах...

IMG_3890.JPG

Mushuk, АлёNка, adina и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СафаРи сказал:

Всем привет! Дошила Тоскану,буквально, 20-30 последних крестиков сделала сегодня утром,постирала,погладила и спешу показатьIMG_3890.JPG

СафаРи, пейзаж умиротворяющий, хоть и яркий!:tender: Ну что, пара к первой Тоскане готова. Удачного оформления!

СафаРи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СафаРи, поздравляю, будешь оформлять как парную к первой Тоскане? 

Я обожаю Тоскану, в хочушках много сюжетов - РТО, Анкор, Кандамар, Риолис с маками на первом плане, так что с удовольствием наблюдала процесс, спасибо.

Поделиться сообщением

17 часов назад, СафаРи сказал:

Всем привет! Дошила Тоскану,буквально, 20-30 последних крестиков сделала сегодня утром,постирала,погладила и спешу показать,Всех поздравляю с 8марта,желаю чтобы была возможность любоваться такой красотой не только на картинах...

IMG_3890.JPG

С завершением такого чудесного пейзажа. Ах, что за скорость! 

СафаРи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возвратилась из маленького праздничного отпуска (в смысле к празднику приуроченного) и отчитываюсь.

Отчет 9. Уже скоро 1/2 работы.

Все больше и больше в нетерпении... хочу готовую,но время-время.20170306_223146.thumb.jpg.e30adad33b122ecdf5e0948580be3f25.jpg

Поделиться сообщением

Kamis, очень здорово!

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Мультифрукт сказал:

СафаРи, поздравляю, будешь оформлять как парную к первой Тоскане? 

Я обожаю Тоскану, в хочушках много сюжетов - РТО, Анкор, Кандамар, Риолис с маками на первом плане, так что с удовольствием наблюдала процесс, спасибо.

Татьяна,на счет оформления еще не знаю,у меня с этим всегда туго как-то.( в смысле,что не очень представляю как надо оформить чтоб не получился перебор  оранжевого цвета) Может сделаю бледно-оливковое паспарту... 

Мультифрукт, Killwale и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kamis сказал:

Возвратилась из маленького праздничного отпуска (в смысле к празднику приуроченного) и отчитываюсь.

Отчет 9. Уже скоро 1/2 работы.

Все больше и больше в нетерпении... хочу готовую,но время-время.

Очень красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в