27 июля 2017 Девочки, Добрый день! У всех такие красивые работы... Молодцы! Светлана Юрьевна, поздравляю. Красотища. Выкладываю отшитое за период. Была плодотворной. Вышла на финишную прямую. Скоро-скоро... уже конец. Уже задумываюсь, а что же дальше... куда глаза смотрят и ручки тянуться, да от чего дух захватывает... Всем легких крестиков и терпения! Tata44, kreolka, mashat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 36 минут назад, Kamis сказал: Уже задумываюсь, а что же дальше... куда глаза смотрят и ручки тянуться, да от чего дух захватывает... Всем легких крестиков и терпения! Совсем немножко уже осталось , красота! И чего же просит душа и ручки тянутся, какие планы? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 15 минут назад, viola33 сказал: Совсем немножко уже осталось , красота! И чего же просит душа и ручки тянутся, какие планы? Мария, думаю или пейзаж от Чудесной иглы в пару к этому или чайную розу от Риолиса в пару к хризантеме или портрет девушки с жемчужной сережкой Вермера от Золотого руна или снова бисер. Ручонки то загребущие.... махно, viola33, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Светлана Юрьевна, я тоже клоняюсь к ним, останавливает только что придется попрощаться с пейзажами, но ведь заходить и любоваться работами никто не запрещает... но следующую неделю я пока с Вами... Мультифрукт, viola33 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 часа назад, Kamis сказал: Выкладываю отшитое за период. Была плодотворной. Вышла на финишную прямую. Скоро-скоро... уже конец. Рита, как здорово! А я немного притормозила со своим пейзажем, опять в шовчики ушла...с головой... Мультифрукт и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 3 часа назад, Kamis сказал: Мария, думаю или пейзаж от Чудесной иглы в пару к этому или чайную розу от Риолиса в пару к хризантеме или портрет девушки с жемчужной сережкой Вермера от Золотого руна или снова бисер. Ручонки то загребущие.... Да, планов громадьё... , как у всех нас . Мультифрукт и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Принесла маленькое продолжение природно-дизайнерской яркости mashat, Дичок, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 37 минут назад, 2004oksana сказал: Принесла маленькое продолжение природно-дизайнерской яркости Оксана, красиво и ярко получается. 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 28 июля 2017 г. at 11:23, 2004oksana сказал: Принесла маленькое продолжение природно-дизайнерской яркости Процесс у вас просто чумовой - и яркие краски и экспрессивно перемешанные нити Чудо! 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 У меня потихоньку продвигается церквушка - второй купол появился. Дичок, tavenir, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 21 час назад, Yadviga сказал: Процесс у вас просто чумовой - и яркие краски и экспрессивно перемешанные нити Чудо! на экспрессивно перемешанные нитки обратила внимание, только после вашего акцента. На самом деле они на процесс никак не влияют, я их укладываю аккуратно, поэтому вытягиваются из кучи-малы они без проблем, но вот на фото реально кажутся спутанным клубком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 49 минут назад, 2004oksana сказал: на экспрессивно перемешанные нитки обратила внимание, только после вашего акцента. На самом деле они на процесс никак не влияют, я их укладываю аккуратно, поэтому вытягиваются из кучи-малы они без проблем, но вот на фото реально кажутся спутанным клубком Нет, они не кажутся спутанным клубком, видно, что это рабочее состояние )) Просто они реально добавляют настроения и атмосферы 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 24 минуты назад, Yadviga сказал: Нет, они не кажутся спутанным клубком, видно, что это рабочее состояние )) Просто они реально добавляют настроения и атмосферы Настроение от этой картины и вправду чумовое ! Настоящее летнее А еще очень удобная схема , я после вышивки Парижа с его бесконечными одиночками крестиками испытываю колоссальное удовольствие от процесса!!! Yadviga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Отчет 8. Выкладываю оконченное. Ура! остался бэк. Неутерпела и покусала Чайную розу... так весело пошла... Дичок, Людмила Мизина, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 28.07.2017 at 11:23, 2004oksana сказал: Принесла маленькое продолжение природно-дизайнерской яркости обалдеть какая красота 2004oksana и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 28.07.2017 at 11:23, 2004oksana сказал: Принесла маленькое продолжение природно-дизайнерской яркости Как солнечно и позитивно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 20 часов назад, Kamis сказал: Отчет 8. Выкладываю оконченное. Ура! остался бэк. Поздравляю, чудесное побережье, очень захотелось прогуляться по этому безлюдному берегу!!!!!!!!!! Egelia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 27.07.2017 at 09:57, Светлана Юрьевна сказал: Завершение бисерной "Осенней мелодии" от Золотых ручек. Живописная картина! Бисера хватило. Одного темно-коричневого под номером 20 не хватило 20 штук, заменила его на близкий по цвету из другого пакетика. На схеме не пропечатаны 4 символа в ажурной решетке мостика Пришила в 142 р и 145 ряду белые бисеринки, а в 143 и 144 - красные. В остальном проблем не возникало Вышивала титановой прочной ниткой Ариадна в одно сложение Вышивала "на-руках" как показано на видео Настоящая, восхитительная, золотая осень!!!!!!!!!! Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 14 часа назад, Griffiti сказал: обалдеть какая красота 30 минут назад, махно сказал: Как солнечно и позитивно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позитивно, красочно и супер-мега настройно от работы!!! Сама очень довольна результатом, и рада, что ваши оценки, как взгляд со стороны, тоже дают мне дополнительную уверенность в правильности выбора сюжета. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Девочки, позвольте поделиться с Вами своей радостью - мы с Южным берегом завершились! Сделала бэк - выкладываюсь: Процесс был отличным, почти 2 месяца. Набор и его комплектация отличными. Правда 6 и 7 ниточек осталось по 1 ниточке, но хватило всех. Канва 14 каунта, плотная в меру жесткая - отличная. И изнанка: 2-ой раз убеждаюсь что вышиваю по цветам, что парковкой - разницы для меня никакой. Спасибо, что были со мной, за Вашу поддержку, советы и внимание. После розы пока не решила, что начну... но скорее всего вернусь к Вам. Спасибо за поддерку и всем легких крестиков и завораживающих сюжетов... antipochka, Елена71, Людмила Мизина и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 часа назад, Kamis сказал: Сделала бэк - выкладываюсь: Красивый пейзаж, повеяло морем (кто бывал на море, поймёт) Изнанка идеальная. Мне такое не снилось 2 часа назад, Kamis сказал: Спасибо за поддерку и всем легких крестиков и завораживающих сюжетов... А у нас только такие сюжеты! viola33, махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 13 часа назад, Kamis сказал: Девочки, позвольте поделиться с Вами своей радостью - мы с Южным берегом завершились! Сделала бэк - выкладываюсь: Процесс был отличным, почти 2 месяца. Набор и его комплектация отличными. Правда 6 и 7 ниточек осталось по 1 ниточке, но хватило всех. Очень красиво и действительно морем пахнет! Можно смотреть и смотреть, взгляд перемещается от домиков к горизонту, и такой расслабляющий, какой-то неторопливый настрой создается внутри от созерцания! Картинка-дзен! махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 14 часа назад, Kamis сказал: Девочки, позвольте поделиться с Вами своей радостью - мы с Южным берегом завершились! Сделала бэк - выкладываюсь: Чудесный пейзаж, согласна с предыдущими комментариями, так и тянет оказаться там, в этой картине , веет негой и безмятежностью. махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Ой, Девочки вышиваю розу и мечтаю, что это с этого утреннего побережья; просто вблизи... Tata44, viola33 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение