Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я сегодня принесла третье действующее лицо - товарища Александра Зорюкова в лодочке :girl_wink: сидит красавчик в белой кепочке.

DSCF1601.JPG

Lara2808, Killwale, espina и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я снова к Вам.

Начала "Фрегат" от Белоснежки.

20170806_154504.thumb.jpg.959bc51eb9c03de6c127b0105a2a4206.jpg

Что сказать, давно хотела вышить Клипер или Морское путешествие от Дименшенс. Искала, искала и не нашла, и вдруг увидела этот набор от другого производителя. Он немного отличается: цветом канвы, цветами ниток и полной зашивкой.

20170806_154656.thumb.jpg.40b7dbbc64ca7d348bb6482c7afd2121.jpg

В результате изменила чуть цвет ниток, поменяла канву на Белану тонированную равномерку и начала. 

20170806_154747.thumb.jpg.7ad275af8657cfd8aa730c1be1b677f6.jpg 

Пока медленно, но верно продвигаюсь.

sakineva, Дичок, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kamis сказал:

Девочки, я снова к Вам.

Начала "Фрегат" от Белоснежки.

20170806_154504.thumb.jpg.959bc51eb9c03de6c127b0105a2a4206.jpg

Что сказать, давно хотела вышить Клипер или Морское путешествие от Дименшенс. Искала, искала и не нашла, и вдруг увидела этот набор от другого производителя. Он немного отличается: цветом канвы, цветами ниток и полной зашивкой.

20170806_154656.thumb.jpg.40b7dbbc64ca7d348bb6482c7afd2121.jpg

В результате изменила чуть цвет ниток, поменяла канву на Белану тонированную равномерку и начала. 

Маргарита,интересный эксперимент, то что получается очень красиво!

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Мультифрукт сказал:

Маргарита,интересный эксперимент, то что получается очень красиво!

Татьяна, пока в раздраеных чувствах, скорее не нравиться, но может быть все измениться. Пока вышиваю и смотрю.

Спасибо за поддержку. :girl_wink:

махно и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивать летом и некогда оказалось:) Покажу скромное продвижение Оранжевого настроения от МИ, решила сделать его основным процессом. Вот20170806_172908.thumb.jpg.bbf4c5e9541969bc1a6a424a06a119fd.jpg

kreolka, махно, espina и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Вышивать летом и некогда оказалось:) Покажу скромное продвижение Оранжевого настроения от МИ, решила сделать его основным процессом. Вот20170806_172908.thumb.jpg.bbf4c5e9541969bc1a6a424a06a119fd.jpg

А процесс хорош, а результат каким будет радостным и ярким.

Мультифрукт, Aleksacha и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.08.2017 at 15:57, Kamis сказал:

Маргарита, очень интересно ваше мнение про Беллану! Я давно к ней присматривалась, примеряла к ней разные проекты, но так и не рискнула, говорят она слишком мягкая и ужасно осыпается. Как по вашим ощущениям? Удобно с ней работать? 

Aleksacha и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.08.2017 at 16:57, Kamis сказал:

Рита, на беллане шьешь через 2 нити? На канве-то легче было бы, да и полная зашивка тем более.

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал:

Рита, на беллане шьешь через 2 нити? На канве-то легче было бы, да и полная зашивка тем более.

Шью через две нити. Решила фон не зашивать, только облака полукрестом паруса и таккелаж крестом. Белана пока ведет себя нормально. Может и осыпается, но станок этот негатив нивеллирует.

махно, Aleksacha , 2004oksana и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, 2004oksana сказал:

Маргарита, очень интересно ваше мнение про Беллану! Я давно к ней присматривалась, примеряла к ней разные проекты, но так и не рискнула, говорят она слишком мягкая и ужасно осыпается. Как по вашим ощущениям? Удобно с ней работать? 

Белану выбрала за тонировку - нежно голубую с эффектом неба в облаках. Мягкая, как и любая равномерка. Работать пока нормально, неудовольствия пока нет. 

2004oksana, Aleksacha и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Jenny81 сказал:

Продвижение парижского рынка 

image9.jpeg

Красиво. Солнечно.

махно и Jenny81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончился мой марафон! Ура!! Длился он полтора года! Последний отрезок отшивала сцепив зубы! Обилие оранжевого цвета выводило из равновесия, хотя надо сказать что вышила я его быстрее остальных. Так хотелось скорее закончить и вернуться к хвостам, что машинку забирала домой и на выходные.

image5.jpg

image 3.jpg

image4.jpg

Tata44, aminna, sakineva и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mashat, Мария,поздравляю! Очень красиво! Очень!!!! Такая яркость ! Эта работа не может оставить равнодушным!

mashat и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

mashat, Мария, мои поздравления:l_daisy:!!!! Титанический труд и превосходный результат! Очень красиво!

mashat и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

mashat. Прекрасно!:10b:

PS. Насчет оранжевого - не самый плохой вариант...  Представляете что это такое - вышивать  на белой канве светло-серыми, светло-бежевыми (с кучей оттенков) на трех верхних листах в наборе "Мастер и Маргарита"? А я влюблена в этот набор и мечтаю его закончить.  И как меня тянет вышить "Раннее утро" от ЧМ в пару к уже вышитому "Замело" и одновременно тормозит, что на белой канве с люрексом надо вышивать  светло-серым/бежевым/голубым с кучей оттенков...

Как я мечтаю о вышивании оранжевыми, зелеными и красными цветами...:to_pick_ones_nose2:

mashat, sakineva, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!:la_cheerleader:

espina, обязательно закончите! И будете наслаждаться шедевром! Посмотрела "Раннее утро" и "Замело", и что?! Я тоже теперь их хочу! :tender:

espina и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, mashat сказал:

espina, обязательно закончите! И будете наслаждаться шедевром! Посмотрела "Раннее утро" и "Замело", и что?! Я тоже теперь их хочу! :tender:

Закончу конечно - я упрямая. И "Раннее утро" вышью, но не сразу.  Сейчас уже начинаю мечтать о том, за какой набор возьмусь после "Мастера".  Хочется и средиземноморский пейзаж, и что-то наше с лесом и рекой, и ужасно скучаю по Афремову...

То что Вам понравились "Замело" и "Раннее утро" меня не удивляет. У ЧМ очень много интересных и оригинальных наборов.  И дизайнеры у них отличные и на разный кошелек (ниточки есть и DMC с Мадейрой и наши, питерские). Один недостаток - мелкая цветная и (частично) символьная схема на глянцевой бумаге.  Об этом подробно написано в соответствующей теме.

Мультифрукт, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пойду к "Животным", хочу дошить заброшенного друга феи, тоже схема отвратительная, очень мелкая сеточка. С двух сторон на листе напечатана, вышиваю пока на одной стороне, а другую думаю отсканировать и увеличить. А после вернусь обратно в "Пейзажи", Утро на побережье ещё ждёт. А уже потом буду мечтать и выбирать.:girl_sigh:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mashat сказал:

А я пойду к "Животным", хочу дошить заброшенного друга феи, тоже схема отвратительная, очень мелкая сеточка. С двух сторон на листе напечатана, вышиваю пока на одной стороне, а другую думаю отсканировать и увеличить.

Ой, а я думала что на обратной стороне листа только ЧМ схемы делает... Ну спасибо за предупреждение. Буду знать про этого производителя.

Скана у меня нет. Все захомяченные наборы от ЧМ отксерила в копир.центе (хоть бликовать не будут), но увеличить они не могут, т.к. макс.формат у них А3.

1 час назад, mashat сказал:

А после вернусь обратно в "Пейзажи", Утро на побережье ещё ждёт. А уже потом буду мечтать и выбирать.:girl_sigh:

Давно хочу этот набор начать вышивать (красотень!), но всё как-то лапки не доходят, за другое цепляются. У меня от Алисы 3 пейзажа захомячено и все вышить хочется прямо сейчас. 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

но увеличить они не могут, т.к. макс.формат у них А3.

Они просто подумать не хотят. :girl_sigh: Если они могут увеличивать, то можно взять кусок схемы размером А4 и растянуть его до А3. Будет просто больше листов. 

2 часа назад, espina сказал:

Ой, а я думала что на обратной стороне листа только ЧМ схемы делает...

Dimensions тоже этим развлекается :sad: ужасно раздражает, что за такую цену бумагу экономят. 

А Janlynn я без проблем вышила, Оцелот очень понравился, и схема была нормальная, клетки как у З.Руна и Kustom Krafts, только с двух сторон одного листа. Хотя у них настолькоо разные дизайны, некоторые из сплошного бэка состоят, а у моего котика ни стежка лишнего, только крестики, что не удивлюсь, если и схемы сильно различаются.

махно и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Они просто подумать не хотят. :girl_sigh: Если они могут увеличивать, то можно взять кусок схемы размером А4 и растянуть его до А3. Будет просто больше листов. 

Уж не знаю что они там хотят/не хотят, могу/не могу - я их аппарат видела только "с тыла". Но уверена, что если бы "у штурвала" была я, то сделала бы всё как надо - работала со всей этой техникой с начала 90-х. Но кто ж меня пустит то порулить...:)

махно и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Да уж, вечно у них понты беспонтовые, особенно перед женщинами 

Там было ещё хуже. Это была молодая женщина, но она всё переняла и даже несколько утрировала.

Сибирская Кошка и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в