5 августа 2017 А я сегодня принесла третье действующее лицо - товарища Александра Зорюкова в лодочке сидит красавчик в белой кепочке. махно, Svetl@n@, Lara2808 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Девочки, я снова к Вам. Начала "Фрегат" от Белоснежки. Что сказать, давно хотела вышить Клипер или Морское путешествие от Дименшенс. Искала, искала и не нашла, и вдруг увидела этот набор от другого производителя. Он немного отличается: цветом канвы, цветами ниток и полной зашивкой. В результате изменила чуть цвет ниток, поменяла канву на Белану тонированную равномерку и начала. Пока медленно, но верно продвигаюсь. Мультифрукт, sakineva, 2004oksana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Сибирская Кошка, Люба, занимательный персонаж,красиво получается. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Только что, Kamis сказал: Девочки, я снова к Вам. Начала "Фрегат" от Белоснежки. Что сказать, давно хотела вышить Клипер или Морское путешествие от Дименшенс. Искала, искала и не нашла, и вдруг увидела этот набор от другого производителя. Он немного отличается: цветом канвы, цветами ниток и полной зашивкой. В результате изменила чуть цвет ниток, поменяла канву на Белану тонированную равномерку и начала. Пока медленно, но верно продвигаюсь. Маргарита,интересный эксперимент, то что получается очень красиво! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 25 минут назад, Мультифрукт сказал: Маргарита,интересный эксперимент, то что получается очень красиво! Татьяна, пока в раздраеных чувствах, скорее не нравиться, но может быть все измениться. Пока вышиваю и смотрю. Спасибо за поддержку. махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Вышивать летом и некогда оказалось Покажу скромное продвижение Оранжевого настроения от МИ, решила сделать его основным процессом. Вот Majena, Kamis, espina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Вышивать летом и некогда оказалось Покажу скромное продвижение Оранжевого настроения от МИ, решила сделать его основным процессом. Вот А процесс хорош, а результат каким будет радостным и ярким. Aleksacha , Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 06.08.2017 at 15:57, Kamis сказал: В результате изменила чуть цвет ниток, поменяла канву на Белану тонированную равномерку и начала. Пока медленно, но верно продвигаюсь. Маргарита, очень интересно ваше мнение про Беллану! Я давно к ней присматривалась, примеряла к ней разные проекты, но так и не рискнула, говорят она слишком мягкая и ужасно осыпается. Как по вашим ощущениям? Удобно с ней работать? Kamis и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 06.08.2017 at 16:57, Kamis сказал: В результате изменила чуть цвет ниток, поменяла канву на Белану тонированную равномерку и начала. Пока медленно, но верно продвигаюсь. Рита, на беллане шьешь через 2 нити? На канве-то легче было бы, да и полная зашивка тем более. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Продвижение парижского рынка lesik, 2004oksana, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 5 часов назад, Tata44 сказал: Рита, на беллане шьешь через 2 нити? На канве-то легче было бы, да и полная зашивка тем более. Шью через две нити. Решила фон не зашивать, только облака полукрестом паруса и таккелаж крестом. Белана пока ведет себя нормально. Может и осыпается, но станок этот негатив нивеллирует. Aleksacha , 2004oksana, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 11 час назад, 2004oksana сказал: Маргарита, очень интересно ваше мнение про Беллану! Я давно к ней присматривалась, примеряла к ней разные проекты, но так и не рискнула, говорят она слишком мягкая и ужасно осыпается. Как по вашим ощущениям? Удобно с ней работать? Белану выбрала за тонировку - нежно голубую с эффектом неба в облаках. Мягкая, как и любая равномерка. Работать пока нормально, неудовольствия пока нет. Aleksacha , 2004oksana и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, Jenny81 сказал: Продвижение парижского рынка Красиво. Солнечно. махно и Jenny81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Закончился мой марафон! Ура!! Длился он полтора года! Последний отрезок отшивала сцепив зубы! Обилие оранжевого цвета выводило из равновесия, хотя надо сказать что вышила я его быстрее остальных. Так хотелось скорее закончить и вернуться к хвостам, что машинку забирала домой и на выходные. antipochka, Дичок, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 mashat, Мария,поздравляю! Очень красиво! Очень!!!! Такая яркость ! Эта работа не может оставить равнодушным! mashat и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 mashat, Мария, мои поздравления!!!! Титанический труд и превосходный результат! Очень красиво! махно и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 mashat. Прекрасно! PS. Насчет оранжевого - не самый плохой вариант... Представляете что это такое - вышивать на белой канве светло-серыми, светло-бежевыми (с кучей оттенков) на трех верхних листах в наборе "Мастер и Маргарита"? А я влюблена в этот набор и мечтаю его закончить. И как меня тянет вышить "Раннее утро" от ЧМ в пару к уже вышитому "Замело" и одновременно тормозит, что на белой канве с люрексом надо вышивать светло-серым/бежевым/голубым с кучей оттенков... Как я мечтаю о вышивании оранжевыми, зелеными и красными цветами... Killwale, kas_julia, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Девочки, спасибо! espina, обязательно закончите! И будете наслаждаться шедевром! Посмотрела "Раннее утро" и "Замело", и что?! Я тоже теперь их хочу! espina и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 30 минут назад, mashat сказал: espina, обязательно закончите! И будете наслаждаться шедевром! Посмотрела "Раннее утро" и "Замело", и что?! Я тоже теперь их хочу! Закончу конечно - я упрямая. И "Раннее утро" вышью, но не сразу. Сейчас уже начинаю мечтать о том, за какой набор возьмусь после "Мастера". Хочется и средиземноморский пейзаж, и что-то наше с лесом и рекой, и ужасно скучаю по Афремову... То что Вам понравились "Замело" и "Раннее утро" меня не удивляет. У ЧМ очень много интересных и оригинальных наборов. И дизайнеры у них отличные и на разный кошелек (ниточки есть и DMC с Мадейрой и наши, питерские). Один недостаток - мелкая цветная и (частично) символьная схема на глянцевой бумаге. Об этом подробно написано в соответствующей теме. Selinta, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 А я пойду к "Животным", хочу дошить заброшенного друга феи, тоже схема отвратительная, очень мелкая сеточка. С двух сторон на листе напечатана, вышиваю пока на одной стороне, а другую думаю отсканировать и увеличить. А после вернусь обратно в "Пейзажи", Утро на побережье ещё ждёт. А уже потом буду мечтать и выбирать. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, mashat сказал: А я пойду к "Животным", хочу дошить заброшенного друга феи, тоже схема отвратительная, очень мелкая сеточка. С двух сторон на листе напечатана, вышиваю пока на одной стороне, а другую думаю отсканировать и увеличить. Ой, а я думала что на обратной стороне листа только ЧМ схемы делает... Ну спасибо за предупреждение. Буду знать про этого производителя. Скана у меня нет. Все захомяченные наборы от ЧМ отксерила в копир.центе (хоть бликовать не будут), но увеличить они не могут, т.к. макс.формат у них А3. 1 час назад, mashat сказал: А после вернусь обратно в "Пейзажи", Утро на побережье ещё ждёт. А уже потом буду мечтать и выбирать. Давно хочу этот набор начать вышивать (красотень!), но всё как-то лапки не доходят, за другое цепляются. У меня от Алисы 3 пейзажа захомячено и все вышить хочется прямо сейчас. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, espina сказал: но увеличить они не могут, т.к. макс.формат у них А3. Они просто подумать не хотят. Если они могут увеличивать, то можно взять кусок схемы размером А4 и растянуть его до А3. Будет просто больше листов. 2 часа назад, espina сказал: Ой, а я думала что на обратной стороне листа только ЧМ схемы делает... Dimensions тоже этим развлекается ужасно раздражает, что за такую цену бумагу экономят. А Janlynn я без проблем вышила, Оцелот очень понравился, и схема была нормальная, клетки как у З.Руна и Kustom Krafts, только с двух сторон одного листа. Хотя у них настолькоо разные дизайны, некоторые из сплошного бэка состоят, а у моего котика ни стежка лишнего, только крестики, что не удивлюсь, если и схемы сильно различаются. махно и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 39 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Они просто подумать не хотят. Если они могут увеличивать, то можно взять кусок схемы размером А4 и растянуть его до А3. Будет просто больше листов. Уж не знаю что они там хотят/не хотят, могу/не могу - я их аппарат видела только "с тыла". Но уверена, что если бы "у штурвала" была я, то сделала бы всё как надо - работала со всей этой техникой с начала 90-х. Но кто ж меня пустит то порулить... Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Да уж, вечно у них понты беспонтовые, особенно перед женщинами Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 40 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Да уж, вечно у них понты беспонтовые, особенно перед женщинами Там было ещё хуже. Это была молодая женщина, но она всё переняла и даже несколько утрировала. Killwale и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение