26 ноября 2017 С очередным продвижением по Фрегату. Что-то уже можно различить. Бек решила делать по листу. Как лист дошью так и сразу его. Что бы потом к листу не возвращаться. И так Было не для гаечки Стало ... что смогла... Egelia, Tata44, viola33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 26.11.2017 в 20:27, Kamis сказал: Стало ... что смогла... Маргарита,уже чайки вовсю летают,хорошее продвижение! И я бэк так же стараюсь шить. Или сразу по объектам или по листу,чтобы тоже потом к нему не возвращаться. У тебя сколько всего листов? В 26.11.2017 в 20:21, Kamis сказал: И таких же ярких и желанных проектов. И побольше - побольше. А я уже говорю себе "Стоп!" в плане покупок и шей-шей-шей! И главное все наборы мои желанные ,но когда их буду вышивать все...лучше не думать) Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 11 час назад, Мультифрукт сказал: Маргарита,уже чайки вовсю летают,хорошее продвижение! И я бэк так же стараюсь шить. Или сразу по объектам или по листу,чтобы тоже потом к нему не возвращаться. У тебя сколько всего листов? А я уже говорю себе "Стоп!" в плане покупок и шей-шей-шей! И главное все наборы мои желанные ,но когда их буду вышивать все...лучше не думать) Татьяна, листов в вышивке 6 ( 4 полных и 2 с 2/3 от обычного). Что медленно идет, равномерка ее не разметишь и по наитию не получится. Приходится по настоящему считать. Ах, мне бы так своего хомяка натренировать. Чтобы стоп! и стой!понимал. И лапки никуда не тянул без спроса и заранее не догорившись... и не получив разрешения... Эх, мечты, мечты... Наборы всегда желанные, а когда вышивать... Т-с-ссс. У меня сын смотря на запасы, говорит: "Мама, судя по запасам жить ты собираешься - вечно..." Хи-хи-хи... Tatiana Ch., sakineva, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 9 минут назад, Kamis сказал: У меня сын смотря на запасы, говорит: "Мама, судя по запасам жить ты собираешься - вечно..." Хи-хи-хи... У нас с Вами совершенно неделикатные родственники, не понимающие наши тонкие души. Мультифрукт, махно, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 27 минут назад, espina сказал: У нас с Вами совершенно неделикатные родственники, не понимающие наши тонкие души. А особенно души с засилием там хомячишности. Ну совсем чуть-чуть... espina, махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Я скажу больше,муж пошутил неудачно,мол куда ты их денешь,в гроб возьмешь? Я так искренне растроилась тогда, спросила что он посчитал сколько мне жить. И наборов тогда было мало...и еще один случай про волков от Дима. Я купила их одними из первых,ну вот это мы прямо, подумалось мне. А он спросил куда мы их повесим? В зале у нас цветы на обоях,в коридоре как-то не то...я даже всплакнула помню, правда сама с собой позже Потом я правда пересмотрела кое-что,а он сейчас все спрашивает когда пару эту вышью и даже советует заменить черную канву. И новые наборы все рассматривает,высказывает мнение и теперь очень даже уважает мою коллекцию (я и для дочки захомячиваю еще) и готов стены сверлить. Вот что значит не настаивать, не навязывать,но и не бросать то что нравится в угоду другим это правда не в Пейжази писать мне надо,но раз уж речь зашла)) espina, Люба К, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Мои тоже безропотно сверлят и багетку бегают забирать и одобрять рамку и оформление что я выбрала. Но ржут как кони над моими Запасами. А пейзажи любят, и место для их выбирают и спорят за картины. И рассказывают о них с гордостью. Приятно. Вообще с ними (картинами) душевно и уютно. Мужчины это ценят и тоже стараются своими руками что сделать. Мне сын на день рождения такую шкатулку подарил - ларь просто - все входит. Сам сделал и аккуратно, бархатом оббил и внутри и снаружи. Красота. Не нарадуюсь. Тоже не совсем о пейзажах - но о вышивке же... может не накажут ... Дичок, mamatata, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Kamis. Ржут, но помогают и ценят. А я всё сама. Мультифрукт, Tatiana Ch., Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 7 минут назад, espina сказал: Kamis. Ржут, но помогают и ценят. А я всё сама. espina, что сама? Стены сверлите? Я тоже один раз попробовала, мне понравилось. Мои муж и сын тоже посмеиваются, но у них чувство юмора сумасшедшее! Что ж теперь? Но если бы не они, были бы у меня запасы как у всех... А так, всего 20 наборчиков! Мультифрукт, махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, Tata44 сказал: espina, что сама? Стены сверлите? Я тоже один раз попробовала, мне понравилось. Мои муж и сын тоже посмеиваются, но у них чувство юмора сумасшедшее! Что ж теперь? Но если бы не они, были бы у меня запасы как у всех... А так, всего 20 наборчиков! Марина, всего 20! Вот это сила воли!!!!! УВАЖАЮ. Tata44, махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, espina сказал: Kamis. Ржут, но помогают и ценят. А я всё сама. Мы наверно все-таки сначала делаем для себя, для своего удовольствия, а потом уж жля кого-то. Но дарить вышивку - это ни с чем не сравнимое удовольсьвие. махно, Tata44, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 4 часа назад, Tata44 сказал: что сама? Стены сверлите? Я тоже один раз попробовала, мне понравилось. У меня есть знакомая для которой повесить полку или починить сантехнику пара пустяков, но это не про меня. На предмет что-то повесить и т.п. бегаю к соседям, которые зарабатывают на жизнь ремонтом квартир. А муки творчества перед походом в багетку, куда что повесить... даже совета не дождешься. 1 час назад, Kamis сказал: Мы наверно все-таки сначала делаем для себя, для своего удовольствия, а потом уж жля кого-то. Но дарить вышивку - это ни с чем не сравнимое удовольсьвие. Конечно для себя, но приятно когда понимают, а не глядят с недоумением типа "и зачем она этими глупостЯми занимается". sakineva, Дичок, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, espina сказал: Конечно для себя, но приятно когда понимают, а не глядят с недоумением типа "и зачем она этими глупостЯми занимается". Глупости- это не глупости - это наше творчество, наше самовыражение, наша жизнь в конце концов. А как это успокаивает и умиротворяет. Сегодня чуть повышивала и довольна как... как большой слон sakineva, Мультифрукт, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Привет всем! Закончила я рынок Майкла Пауэла!!! Ура!!! Фото с пылу с жару Как же я рада! Такая красота получилась. Вышивала ровно год. Рекомендую Люба К, Egelia, Little soul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Хоть процесс у меня позеленили, но закончился только сейчас. Три дня шился разноцветный бэк, в основном, потому что цвет на схеме не очень контрастный. Плюс две пары похожих обозначений. В общем, схема по графике на четверочку, не люблю, если надо вблизи разглядывать. Итог: и поближе Местами и не видно, где я веточки-листочки наводила. А в общем работа несложная, цвета яркие, ниток осталось много, что, где и насколько не совпадает с картинкой, не рассматривала. Я в процессе редко на обложку смотрю, мне интересно, как у меня получается. Главная помощница одобрила Летом попробую сплавать поискать это место, в этом году поздно сообразила. solnishko-ym, nataliusha, casiopea и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 С завершением! Работа прекрасная, и издалека, и в близи. А ценительница вообще выше всяких похвал. Теперь только оформление и чтобы на душу легло... Хороший процесс, душевный Сибирская Кошка, Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: Итог: Люба, поздравляю! Шикарная работа получилась. Оформляться будете? Сибирская Кошка, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Одиннадцатую неделю как корова языком слизнула и удалось не очень много, что можно понять в сравнении с результатом недельной давности. Сказывается обилие вредоносных одиночек, портящих мне кровь. Их оправдывает исключительно стремление к повышению качества изображения, отчего я им многое прощаю. На "квадратно-гнездовой" способ отшива, как я грозился ранее, перейти так и не смог - тяжело переступать через свои же принципы. Судя по всему, посимвольным отшивом и заканчивать работу буду. До обещанного срока "сдачи объекта в эксплуатацию" остаётся две недели, но меня почему-то гложет червяк сомнения по этому поводу. Если собрать в кучу все оставшиеся одиночки, бэки и узелки, то работы ещё непочатый край ... Aleksacha , viola33, AliraRo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 29.11.2017 в 20:14, Jenny81 сказал: Привет всем! Закончила я рынок Майкла Пауэла!!! Ура!!! Фото с пылу с жару Как же я рада! Такая красота получилась. Вышивала ровно год. Рекомендую Жанара, поздравляю!Километры бэка,но каков результат! Ярко,с множеством деталей,по Пауэловски узнаваемо,красота! kreolka, Jenny81, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: . Итог: и поближе Местами Главная помощница одобрила Летом попробую сплавать поискать это место, в этом году поздно сообразила. Люба,ну какая же красота получилась,поздравляю! Пишешь,что не сложная работа,кому как видимо, на мой взгляд приличной такой сложности Помощница оценила первой, видимо захотелось туда,к своим друзьям в эту осеннюю сказку. махно, Сибирская Кошка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Только что, avmal сказал: Ох уж эти одиночки, но продвижение заметное. Желаю успеть к сроку,я подзабыла срок просто так назначен был или это подарок,к определенной дате надо успеть? В любом случае получается яркий теплый родной пейзаж и ради такого можно и припоздниться kreolka, sakineva, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 5 часов назад, Мультифрукт сказал: срок просто так назначен был или это подарок,к определенной дате надо успеть? Это был мой личный прогноз двухнедельной давности. махно, kreolka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 10 часов назад, avmal сказал: Это был мой личный прогноз двухнедельной давности. А если быть до неприличия честным, то изначально я планировал закончить эту работу к юбилею свадьбы в подарок жене, но учитывая, что этот самый юбилей состоится уже завтра, то нереальность своих планов я понял уже давно ... Tata44, viola33, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 10 минут назад, avmal сказал: А если быть до неприличия честным, то изначально я планировал закончить эту работу к юбилею свадьбы в подарок жене, но учитывая, что этот самый юбилей состоится уже завтра, то нереальность своих планов я понял уже давно ... С юбилеем! Счастья и взаимопонимания! Я вот в начале недооцениваю обычно на 25-50%. Мультифрукт, махно, avmal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 29.11.2017 в 20:14, Jenny81 сказал: Жанара, просто крышесносно!!!!(хоть эти домики совсем не мое))) Впечатляет проделанная работа с бэком! Замечательный результат!!! махно, Jenny81 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение