25 декабря 2017 7 часов назад, Kamis сказал: Выкладываю продолжение. Отчет очередной. Маргарита, отличное продвижение, бэк тоже сразу делаешь смотрю, получается очень красиво. Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Татьяна, спасибо. Бэк стараюсь сразу, как отшиты крестики листа, чтобы не возвращаться и чтобы не забросить работу после отшива. Очень уж я его не люблю. Но с ним все же красиво, реалистичнее что ли. Все деталечки видно. махно, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 24.12.2017 в 16:32, Мультифрукт сказал: Я закончила свое Оранжевое настроение от МИ, понравилось все -дизайн,комплектация набора,схема и готовый результат. Можно зеленить гаечкуотшит последний угол и общий вид Всем спасибо за такую теплую компанию! Таня, поздравляю с завершением удивительно теплого,уютного пейзажа!!!!!!! Удачного оформления!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 25.12.2017 в 00:25, Kamis сказал: Выкладываю продолжение. Отчет очередной. Чудесное море, прелестные чайки и красавец парусник - замечательный пейзаж!!! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 24.12.2017 в 21:23, magistr сказал: Почти половина - быстренько дело пошло. Песочек приятно вышивать... Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kamis и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Вышивала любимые цветочки и вдруг поняла, что ужасно соскучилась за любимыми пейзажами, прямо "ломка" пейзажная началась, сдерживала себя сдерживала но не удержалась и вот результати, честно говоря, еще парочка немного надкушенных и ждут своей очереди на легализацию процессов!!! Веселинка, Tatiana Ch., espina и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 4 часа назад, махно сказал: Какая красота!!!! Не видела ракетке такой набор. Я влюблена. Кажется мне тоже надо. А пока хомяк воюет с жабой буду любоваться отшивом махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 часа назад, махно сказал: Вышивала любимые цветочки и вдруг поняла, что ужасно соскучилась за любимыми пейзажами, прямо "ломка" пейзажная началась, сдерживала себя сдерживала но не удержалась и вот результати, честно говоря, еще парочка немного надкушенных и ждут своей очереди на легализацию процессов!!! Волны с эффектом 3Д получаются! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 14 часа назад, махно сказал: Вышивала любимые цветочки и вдруг поняла, что ужасно соскучилась за любимыми пейзажами, прямо "ломка" пейзажная началась, сдерживала себя сдерживала но не удержалась и вот результат Увидела в Сжатых отчетах эту красоту! Когда за окном сплошная серость, так захотелось солнышка и ярких ниточек! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 часа назад, lvvoron сказал: Увидела в Сжатых отчетах эту красоту! Когда за окном сплошная серость, так захотелось солнышка и ярких ниточек! Людочка, спасибо огромное!!! В этой работе действительно много солнышка, романтики и умиротворения!!!!!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 13 часа назад, Лана05 сказал: Какая красота!!!! Не видела ракетке такой набор. Я влюблена. Кажется мне тоже надо. А пока хомяк воюет с жабой буду любоваться отшивом Светочка, спасибо огромное!!!!!! Ну зачем же тратить драгоценное время и силы на бессмысленную войну жабы и хомяка, мы ведь знаем кто победит,поэтому нужно покупать и с удовольствием шить!!! Я правда начала вышивать на родной 18 канве из набора и теперь хочу, пока вышито не очень много, поменять ее на 16 Цвейгарт беж, вся сейчас в сомнениях. Лана05, Stefany и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 14 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Волны с эффектом 3Д получаются! Таня, спасибо, меня эти теплые, золотые волны просто завораживают!!!!!!!!! Stefany и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 махно,Галя, а что не так с родной канвой из набора? махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 26 минут назад, Сердечко сказал: Галя. " золото заката".. Нет слов!! Такие цвета!! Анют, спасибо!!!!!!!! Цвета действительно потрясающие!!!!!!!!! Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 22 минуты назад, kreolka сказал: махно,Галя, а что не так с родной канвой из набора? Наташа, канва вроде бы и ничего в наборе, но мне комфортней для глаз шить на 16 и очень люблю Цвейгарт, она мягче, приятнее на ощупь, да и на 16 крестики ложатся ровнее. На 18 я люблю шить в одну нить!!! kreolka, Avril, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 10 часов назад, махно сказал: Светочка, спасибо огромное!!!!!! Ну зачем же тратить драгоценное время и силы на бессмысленную войну жабы и хомяка, мы ведь знаем кто победит,поэтому нужно покупать и с удовольствием шить!!! Я правда начала вышивать на родной 18 канве из набора и теперь хочу, пока вышито не очень много, поменять ее на 16 Цвейгарт беж, вся сейчас в сомнениях. Ох пусть пока воюют, а я надеюсь побольше запасов вышить и место освободить. Не хочу чтобы лежали и ждали по три года наборы ( с моей то скоростью и все пять). Если тебе не жалко распускать и комфортнее на 16, то меняй пока чуть чуть отшила. В нашем деле главное комфорт и удовольствие от процесса. Зачем себя мучить. Stefany, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 26.12.2017 в 19:53, махно сказал: Вышивала любимые цветочки и вдруг поняла, что ужасно соскучилась за любимыми пейзажами, прямо "ломка" пейзажная началась, сдерживала себя сдерживала но не удержалась и вот результати, честно говоря, еще парочка немного надкушенных и ждут своей очереди на легализацию процессов!!! Галя, какой пейзаж! Какой закатцветотерапия спошная. легких крестиков! Stefany, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Галя, какой пейзаж! Какой закатцветотерапия спошная. легких крестиков! Танечка, спасибо, буду заряжаться от огненных красок заката!!!!!!!!!!! Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 12 часа назад, Лана05 сказал: Ох пусть пока воюют, а я надеюсь побольше запасов вышить и место освободить. Не хочу чтобы лежали и ждали по три года наборы ( с моей то скоростью и все пять). Если тебе не жалко распускать и комфортнее на 16, то меняй пока чуть чуть отшила. В нашем деле главное комфорт и удовольствие от процесса. Зачем себя мучить. Свет, да я и распускать не буду, ниток море, зачем мучиться!!!!!!!!!! Лана05 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Привет всем! Я с небольшим пейзажем( да,все -таки думаю,что это больше к пейзажу относится)) Давно его хочу начать,этот славный урожайный грузовичок по схеме Алеси Чикуновой,он совсем небольшой,на 27 Линде получится 16*11 см.Цветовая гамма - то,что нужно! н Мультифрукт, nata2017, Daria-Raisa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 3 часа назад, махно сказал: Свет, да я и распускать не буду, ниток море, зачем мучиться!!!!!!!!!! Ооооо ну тогда вообще отлично. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 26.12.2017 в 18:53, махно сказал: Вышивала любимые цветочки и вдруг поняла, что ужасно соскучилась за любимыми пейзажами, прямо "ломка" пейзажная началась, сдерживала себя сдерживала но не удержалась и вот результати, честно говоря, еще парочка немного надкушенных и ждут своей очереди на легализацию процессов!!! Оставили 18 канву? А шьете в одну нить? Как впечатления? Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 26.12.2017 в 18:53, махно сказал: Вышивала любимые цветочки и вдруг поняла, что ужасно соскучилась за любимыми пейзажами, прямо "ломка" пейзажная началась, сдерживала себя сдерживала но не удержалась и вот результати, честно говоря, еще парочка немного надкушенных и ждут своей очереди на легализацию процессов!!! Оставили 18 канву? А шьете в одну нить? Как впечатления? Позже прочла, что решили поменять канву, сама об этом думала. Согласна так комфортнее, ниток должно хватить ибо и так вышивать в 2 ниточки. А размербудет чуть больше. Но цвета дивные теплые, летни, отпускные... Удачи! И ровных крестиков, комфортной и понятной схемы и легкоо и быстого процесса! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Мое продвижение, остался бэк (делаю) и ЭКВАТОР Ура! Отчет Всех с Новым 2018 годом! Счастья, здоровья, любви и новых желанных легких и интересных проектов Еще чуть-чуть, еще немножко... И тихо постучит в окошко Год наступающий. Он новый! И запах в комнате еловый, И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков — Всё это праздника черты. Так пусть сбываются мечты! Всех благ, добра, тепла, удачи, Здоровья, а к нему в придачу Заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье приносил! Мультифрукт, nata2017, espina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Всех с наступившим 2018 годом!!! 6 часов назад, Kamis сказал: остался бэк (делаю) и ЭКВАТОР Ура! А где обещанные нижние части мачт по эту сторону экватора? Kamis, махно и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение