17 января 2018 15 минут назад, Kamis сказал: А если параллельно, так сказать и волки сыты, и овцы целы... Да там и параллелить нечего - "Храм у пруда" работа не очень большая и очень нравится, поэтому думаю что увлекусь и быстро вышью!!! Kamis и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 19 часов назад, Лана05 сказал: Растёт красавец Свет,спасибо -оторваться не могу, затянула таки зелень!!!!!!!!!!! Kamis и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Прошло ровно две недели с тех давних пор, как я начал осваивать Аида 16. Скажу прямо - с некоторым трудом, но освоил. Потяжелее её мои глаза воспринимают, чем Аида 14, но воспринимают. Одно могу сказать с уверенностью - на Аида 18 я уже точно не замахнусь. Дело, разумеется, помедленнее продвигается ... Вышивал-вышивал, а у меня ничего кроме чёрного грязного пятна не вырисовывалось, не говоря уже об обещанном "полдне". Душа у меня тонкая, ранимая, да, и, психанул самую малость - плюнул я на последовательность своего техпроцесса и сместился немного в сторону, чтобы увидеть хоть кусочек речки, на которой полдень ... Три дня угрохал, но речку, всё-таки, увидел. Канва у Юноны оказалась слишком мягкой, чтобы вышивать на руках - пришлось заново осваивать пяльца. Освоил довольно-таки быстро, учитывая, что последний раз я ими пользовался всего-то лет сорок назад ... От ниток я в восторге. После кировских это дар небесный. Мягенькие, ровненькие, ласковые какие-то ... Majena, Egelia, Yulik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 35 минут назад, avmal сказал: Прошло ровно две недели с тех давних пор, как я начал осваивать Аида 16. Скажу прямо - с некоторым трудом, но освоил. Потяжелее её мои глаза воспринимают, чем Аида 14, но воспринимают. Одно могу сказать с уверенностью - на Аида 18 я уже точно не замахнусь. Дело, разумеется, помедленнее продвигается ... Вышивал-вышивал, а у меня ничего кроме чёрного грязного пятна не вырисовывалось, не говоря уже об обещанном "полдне". Душа у меня тонкая, ранимая, да, и, психанул самую малость - плюнул я на последовательность своего техпроцесса и сместился немного в сторону, чтобы увидеть хоть кусочек речки, на которой полдень ... Три дня угрохал, но речку, всё-таки, увидел. Канва у Юноны оказалась слишком мягкой, чтобы вышивать на руках - пришлось заново осваивать пяльца. Освоил довольно-таки быстро, учитывая, что последний раз я ими пользовался всего-то лет сорок назад ... От ниток я в восторге. После кировских это дар небесный. Мягенькие, ровненькие, ласковые какие-то ... Ну КРАСОТА-же получается, а ниточки действительно "ласковые", я когда шила свой "Осенний бульвар" никак не могла слово правильное подобрать, а Вы попали в самую точку - именно ласковые и, честно говоря, за две недели не так и мало,особенно если это касается Юноны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпения и легких крестиков!!!!! avmal и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Мои камушки тоже немного подросли - сегодня праздник и руки просто чешутся от нетерпения, с трудом себя сдерживаю, правда разметила канву на "Храм у пруда" - ну хоть что-то!!!!!!!!!!!!!!! Egelia, viola33, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, махно сказал: Мои камушки тоже немного подросли - сегодня праздник и руки просто чешутся от нетерпения, с трудом себя сдерживаю, правда разметила канву на "Храм у пруда" - ну хоть что-то!!!!!!!!!!!!!!! Ох набросала мазков на канве сейчас прям простор для полёта фантазии махно, Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 5 часов назад, avmal сказал: От ниток я в восторге. После кировских это дар небесный. Мягенькие, ровненькие, ласковые какие-то Ну это же DMC. Мне кажется, что это самые лучшие ниточки. 5 часов назад, махно сказал: разметила канву на "Храм у пруда" Ну вот, начало для подарка есть. viola33, avmal, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Моя недельная работа. +8074 Катерина Николавна, viola33, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 1/19/2018 в 17:06, avmal сказал: Прошло ровно две недели с тех давних пор, как я начал осваивать Аида 16. Скажу прямо - с некоторым трудом, но освоил. Потяжелее её мои глаза воспринимают, чем Аида 14, но воспринимают. Одно могу сказать с уверенностью - на Аида 18 я уже точно не замахнусь. А если с лупой? avmal, махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 9 минут назад, viola33 сказал: А если с лупой? Если к неустойчивому бинокулярному зрению добавить ещё и не очень послушные пальцы, то лупа тут не поможет, хотя изначально надежды на неё были. махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 минуты назад, avmal сказал: Если к неустойчивому бинокулярному зрению добавить ещё и не очень послушные пальцы, то лупа тут не поможет, хотя изначально надежды на неё были. Жаль махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 19.01.2018 в 17:48, махно сказал: Мои камушки тоже немного подросли - сегодня праздник и руки просто чешутся от нетерпения, с трудом себя сдерживаю, правда разметила канву на "Храм у пруда" - ну хоть что-то!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот уже что-то вырисовывается! Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 19.01.2018 в 17:06, avmal сказал: Ох, что-то уж очень черное всё... Или это все-таки зелёное маленько? Просто фото такое получилось? avmal, Сибирская Кошка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, viola33 сказал: Жаль Сам плачу ... 1 час назад, Tata44 сказал: Ох, что-то уж очень черное всё... Или это все-таки зелёное маленько? Просто фото такое получилось? До профессионального фото, разумеется, далеко, но в реальности всё выглядит именно так, как и на фотографии. Будем верить в волшебную силу искусства и в то, что всё ещё преобразуется. Tata44, kreolka, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, Сердечко сказал: Ой, да бросьте. Не нужно слез. Все будет отлично! Зелень придаст глубину и трехмерность этой черноте и все будет супер. Как в отшиваю в Галерее.Это не первоотшив, так что, не печальтесь. Про зелень-то я и не беспокоюсь, не говоря уже про "зелень", которой никогда не было, нет и не будет у меня - слёзы я лью глазоньки свои жалеючи, которые пришло время к делу пристроить, а они уже ресурс свой исчерпали ... А когда-то у меня было первое место в полку по стрельбе из личного оружия ... viola33, sakineva, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, avmal сказал: Про зелень-то я и не беспокоюсь, не говоря уже про "зелень", которой никогда не было, нет и не будет у меня - слёзы я лью глазоньки свои жалеючи, которые пришло время к делу пристроить, а они уже ресурс свой исчерпали ... А когда-то у меня было первое место в полку по стрельбе из личного оружия ... Ну раз Вы можете вышивать без лупы на аиде 16 (я без лупы уже не могу), то не всё так плохо. Главное, чтобы не прогрессировало. Здоровья Вам! Kamis, махно, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Скролько же Вы всего отшили. Молодцы! Скорость Екатерины - запредельная... пейзаж лавандовый - чудо. А речка от Юноны, Ах. А у Махно и Лука-с и подарок начат... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Очередной отчет 7. Чуть-чуть парусов поставила, пока иду ... юзом, в смысле кренюсь на правый борт... ну ничего может к первой декаде февраля выправлюсь... sunny981, Люба К, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 9 часов назад, Kamis сказал: А у Махно и Лука-с и подарок начат... Ой, Маргарита,подарочек только размечен, но скоро приступлю и снова буду шить в авральном режиме (а подарочка то два нужно сделать) - ну ничему жизнь не учит и снова наступаю на те же грабли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kreolka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 И вот продолжение тех же "грабель" (не могу заставить себя оторваться) - до окончания второго листа совсем немного и тогда уж........подарок!!!!!!!!! Tata44, Сибирская Кошка, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, махно сказал: Ой, Маргарита,подарочек только размечен, но скоро приступлю и снова буду шить в авральном режиме (а подарочка то два нужно сделать) - ну ничему жизнь не учит и снова наступаю на те же грабли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если не удается грабли к стеночке приставить, то может их просто убрать? Хочу сказать, если не удается переломить ситуацию, то может изменить отношение к ней. Здоровый пофигизм иногда лучший выход... sakineva, махно, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, махно сказал: И вот продолжение тех же "грабель" (не могу заставить себя оторваться) - до окончания второго листа совсем немного и тогда уж........подарок!!!!!!!!! Я хочу туда. Я пря слышу как журчит ручей ммммм Релакс. Так пора брать себя в руки. Может день ручей два дни подарок? Avril, Lorans, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, Лана05 сказал: Я хочу туда. Я пря слышу как журчит ручей ммммм Релакс. Так пора брать себя в руки. Может день ручей два дни подарок? Свет, даю слово - 2-ой лист в архив и приступаю к подарку - ЧЕСТНО!!!!!!!!!! Kamis, Lorans и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 минуты назад, махно сказал: Свет, даю слово - 2-ой лист в архив и приступаю к подарку - ЧЕСТНО!!!!!!!!!! И прям ни крестика ручейку? совсем совсем? махно, Lorans и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 минуты назад, Лана05 сказал: И прям ни крестика ручейку? совсем совсем? Ни-ни, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте!!!!!!!!!!!!!!!! Lorans, Лана05 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение