1 января 2018 6 часов назад, avmal сказал: Всех с наступившим 2018 годом!!! А где обещанные нижние части мачт по эту сторону экватора? Будет будет. Среди парусов пока их тоже нет. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 В 28.12.2017 в 13:44, kreolka сказал: Привет всем! Я с небольшим пейзажем( да,все -таки думаю,что это больше к пейзажу относится)) Давно его хочу начать,этот славный урожайный грузовичок по схеме Алеси Чикуновой,он совсем небольшой,на 27 Линде получится 16*11 см.Цветовая гамма - то,что нужно! н Наташа, прелестный, неизбитый, солнечный сюжет!!!!!!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом!!!!!!! kreolka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 19 часов назад, Kamis сказал: Мое продвижение, остался бэк (делаю) и ЭКВАТОР Ура! Отчет Всех с Новым 2018 годом! Счастья, здоровья, любви и новых желанных легких и интересных проектов Еще чуть-чуть, еще немножко... И тихо постучит в окошко Год наступающий. Он новый! И запах в комнате еловый, И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков — Всё это праздника черты. Так пусть сбываются мечты! Всех благ, добра, тепла, удачи, Здоровья, а к нему в придачу Заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье приносил! Чем больше подрастают паруса,тем красивее становится работа - осталось самую малость!!! Маргарита, желаю ускорения и легких крестиков!!!!!!!!! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Дорогие "пейзажисты" , с наступившим вас 2018 годом!!!!!!! Желаю вам всего самого наилучшего - счастья, здоровья, новых замечательных планов и вышивальных проектов и достаточное количество времени на их воплощение в жизнь!!!!! А у меня пришло время легализовать еще один (не последний) процесс. Для себя решила - если затянет выставлю, а нет, полежит еще в тайнике... затянул и вот результат !!!!!! Linda01, Aleksacha , espina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 1 час назад, махно сказал: если затянет выставлю, а нет, полежит еще в тайнике... а что это за процесс? махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Прошу прощения , что-то пошло не так - вот !!!!!!!!! Majena, Selinta, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 махно, Галя,спасибо) Тоже с большим удовольствием буду следить,как появляется красота лукасовского пейзажа из-под Вашей иголочки махно, Kamis и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 C наступившим НОВЫМ вышивальным ГОДОМ !!!! Пусть наборы дешевеют, зрение улучшается, ручки двигаются быстрее, вдохновение зашкаливает и время всегда бывает для нашего прекрасного хобби!!!! УРААА!!!! Ну и запланированное начало нового зимнего набора - ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ № 8569 от ДИМа - за окном +9 и даже зацвели одуванчики...но зима все же обязывает шить снег... канва очень упрямая - стоит колом - но цвета обалденные: смеси сиреневого... Lara2808, sakineva, Kamis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Девочки, привет! Присоединюсь к вам с небольшим пейзажиком от Панны - "Тропинка через поле". Прям торкнуло меня перед НГ его начать. Открыла посмотреть комплектацию - а там такие красивые синие и зеленые ниточки - мои любимые цвета, что не удержалась! Что будет и начало. Фото для гаечки. Пейзаж, конечно, несколько психоделический, даже не знаю, найду ли дома для него место, но вот процесс ради процесса... На работе повешу ))) Yulik, kas_julia, espina и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 26.12.2017 в 21:53, махно сказал: Вышивала любимые цветочки и вдруг поняла, что ужасно соскучилась за любимыми пейзажами, прямо "ломка" пейзажная началась, Галя, такой релакс от этого пейзажа! Думаю, ты быстро с ним справишься! Мультифрукт, Kamis, nastya1976 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 02.01.2018 в 13:40, махно сказал: Прошу прощения , что-то пошло не так - вот !!!!!!!!! Ах, этот Лукас! Загляденье! Галя, тут крест или гобелен? Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 01.01.2018 в 16:43, Kamis сказал: Мое продвижение, остался бэк (делаю) и ЭКВАТОР Ура! Отчет Наконец-то паруса!!! Скоро вся красота появится! Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 6 часов назад, sunny981 сказал: Девочки, при вет! Присоединюсь к вам с небольшим пейзажиком от Панны - "Тропинка через поле". Прям торкнуло меня перед НГ его начать. Открыла посмотреть комплектацию - а там такие красивые синие и зеленые ниточки - мои любимые цвета, что не удержалась! Что будет и начало. Фото для гаечки. Пейзаж, конечно, несколько психоделический, даже не знаю, найду ли дома для него место, но вот процесс ради процесса... На работе повешу ))) Юля,действительно,что то есть притягательное в этом пейзаже,с удовольствием буду смотреть,как он растет,тоже понравился sunny981, махно, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 19 часов назад, Tata44 сказал: Галя, такой релакс от этого пейзажа! Думаю, ты быстро с ним справишься! Мариночка, спасибо, пейзаж действительно завораживающе-релаксический, да еще и при моей любви к закатам, но канву я все-таки, на свой страх и риск, поменяла на 16 Цвейгарт бежевого цвета!!!!!! Kamis, Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 19 часов назад, Tata44 сказал: Ах, этот Лукас! Загляденье! Галя, тут крест или гобелен? Марин, это крестиковый вариант!!! Канву тоже поменяла на 16ct!!!! Tata44 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 20 часов назад, sunny981 сказал: Девочки, привет! Присоединюсь к вам с небольшим пейзажиком от Панны - "Тропинка через поле". Прям торкнуло меня перед НГ его начать. Открыла посмотреть комплектацию - а там такие красивые синие и зеленые ниточки - мои любимые цвета, что не удержалась! Что будет и начало. Фото для гаечки. Пейзаж, конечно, несколько психоделический, даже не знаю, найду ли дома для него место, но вот процесс ради процесса... На работе повешу ))) Юля, замечательный, умиротворяющий пейзаж, а судя по кусочку схемы, еще и приятный!!!!!!!!!!!! sunny981, kreolka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 минуты назад, махно сказал: Юля, замечательный, умиротворяющий пейзаж, а судя по кусочку схемы, еще и приятный!!!!!!!!!!!! Галя, спасибо! Да, схема очень простая, после ДИМовских НГ игрушек прям отдыхаю на этом пейзаже. Даже странно, почему три звездочки сложность у набора стоит. Kamis, kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 часа назад, махно сказал: Марин, это крестиковый вариант!!! Канву тоже поменяла на 16ct!!!! Тоже хочу такой... А 16 канву я люблю! Усаживаюсь поудобнее, понаблюдать. махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Вот так оформился зимний пейзаж Lasko C003. Дух Рождества Linda01, озюка, espina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 40 минут назад, magistr сказал: Вот так оформился зимний пейзаж Lasko C003. Дух Рождества Алёна, чудесная новогодняя работа получилась! Kamis, magistr и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 16 часов назад, Tata44 сказал: Тоже хочу такой... Марин, дело за малым и будем шить вместе!!!!!!!!!!!!!! Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Мои небольшие продвижения , правда вчера вечером белых участков поубавилось, но уже лень было фотографировать. Пока это коричнево-зеленое месиво и из практически вышитого одного нижнего листика можно угадать только ручеек и несколько камушков, но энтузиазм не пропал, хотя после Рождества планирую переключиться на "Золото заката". Три первых листа (вверх), там где деревья, самые кропотливые, потом пойдет полегче, а есть листы, где сплошное небо одним цветом, вот на них и отдохнем!!!!!!!! viola33, Selinta, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, махно сказал: а есть листы, где сплошное небо одним цветом, вот на них и отдохнем!!!!!!!! Да ну... Большие куски одного цвета - это так скучно, а от скуки тоже устаешь. Предпочитаю золотую середину. sakineva, Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, espina сказал: Да ну... Большие куски одного цвета - это так скучно, а от скуки тоже устаешь. Предпочитаю золотую середину. Я просто забыла дописать - отдохну, или "умру" от скуки, но от больших кусков одного цвета здесь никуда не деться - возможно буду чередовать!!!!!!!!!!!!!!!! espina, Kamis и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 36 минут назад, махно сказал: Я просто забыла дописать - отдохну, или "умру" от скуки, но от больших кусков одного цвета здесь никуда не деться - возможно буду чередовать!!!!!!!!!!!!!!!! Я обычно чередую или с бэком или с однотонными кусками. Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение