24 января 2018 Грузовичок уже загрузился тыквами) espina, Людмила Мизина, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 минуту назад, kreolka сказал: Грузовичок уже загрузился тыквами) Наташ, пристроишь мотор и можно отправляться на ярмарку - замечательный грузовичок!!!!!!! Kamis и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 14 минуты назад, махно сказал: Наташ, пристроишь мотор и можно отправляться на ярмарку - замечательный грузовичок!!!!!!! Хи-хи,Галя,точно) Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, махно сказал: Ни-ни, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте!!!!!!!!!!!!!!!! Понял. Буду всеми силами болеть за скорейшее окончание подарка и возвращение к ручейку Kamis, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 продвижение по пляжу - есть первая девушка на лошади sunny981, Avril, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Второй лист ушел в архив и вот результат, а я ухожу в подарочки, уже скучаю за своим ручейком!!!!!!!!!!!!! Egelia, viola33, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 минуты назад, махно сказал: Второй лист ушел в архив и вот результат, а я ухожу в подарочки, уже скучаю за своим ручейком!!!!!!!!!!!!! Результат великолепен! Может я и неправа была, что отгребла этот набор из-за аиды 18... А он мне так нравился. Быстрее вышивайте подарочки (как и я) и возвращайтесь в эту тему. махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 8 минут назад, espina сказал: Результат великолепен! Может я и неправа была, что отгребла этот набор из-за аиды 18... А он мне так нравился. Быстрее вышивайте подарочки (как и я) и возвращайтесь в эту тему. А я тоже отгребала до тех пор пока не попался по скидке перед большим подорожанием, поменяла канву на 16 и теперь шью с огромным удовольствием, а из темы уходить не буду - подарок "Храм у пруда" тоже пейзаж, урааа!!! kreolka, Linda01, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 48 минут назад, махно сказал: Второй лист ушел в архив и вот результат, а я ухожу в подарочки, уже скучаю за своим ручейком!!!!!!!!!!!!! Галя,очень красиво! Очень!!!!!Здесь притягивают и цвета,и сюжет Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 часа назад, kreolka сказал: Галя,очень красиво! Очень!!!!!Здесь притягивают и цвета,и сюжет Наташ, спасибо, а впереди еще столько красотыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!! kreolka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 8 часов назад, махно сказал: Второй лист ушел в архив и вот результат, а я ухожу в подарочки, уже скучаю за своим ручейком!!!!!!!!!!!!! Галя, он как живой просто чудо. Шустрой иголочки и лёгких крестиков в подарке и скорейшего возвращения к ручейку Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Наш второй отчет по работе Kamis, sunny981, Valvariella и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 18 часов назад, махно сказал: Второй лист ушел в архив и вот результат, а я ухожу в подарочки, уже скучаю за своим ручейком!!!!!!!!!!!!! Ручеек прекрасен. Все так реалистично. У меня небольшое продвижение. Отчет 8. Итак вышивке - вышивальных почти 2 месяца и 5 (3 из которых мы ждали вдохновения)... Закончила 5 лист крестики. Решила отшить шестой и сразу сделать бэкстич. Может быть это предпоследний отчет, но боюсь загадывать... думала что уже завершу, но неделя выдалась загруженная и удалось отшить только 10 рядочков, остальное на выходных. Как-то устала я от него. Но довести до ума надо. Начав вышивать думала отшить быстро, но подстерег невышиванец и напал, и подставил вышивальную подножку. И с ноября я буквально за уши себя таскаю, заставляя доделать проект. Egelia, Дичок, Катерина Николавна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 28.01.2018 в 23:34, Лана05 сказал: Галя, он как живой просто чудо. Шустрой иголочки и лёгких крестиков в подарке и скорейшего возвращения к ручейку Светик, спасибо огромное, боюсь что недели на три зависну с подарками!!!!!!! Лана05 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 23 часа назад, Purity сказал: Наш второй отчет по работе Невероятно красиво,солнечно, позитивно!!! Purity и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 23 часа назад, Kamis сказал: Ручеек прекрасен. Все так реалистично. У меня небольшое продвижение. Отчет 8. Итак вышивке - вышивальных почти 2 месяца и 5 (3 из которых мы ждали вдохновения)... Закончила 5 лист крестики. Решила отшить шестой и сразу сделать бэкстич. Может быть это предпоследний отчет, но боюсь загадывать... думала что уже завершу, но неделя выдалась загруженная и удалось отшить только 10 рядочков, остальное на выходных. Как-то устала я от него. Но довести до ума надо. Начав вышивать думала отшить быстро, но подстерег невышиванец и напал, и подставил вышивальную подножку. И с ноября я буквально за уши себя таскаю, заставляя доделать проект. Лука_С она такая, просто завораживает реалистичностью и красотой!!!!!!! Парусник чудесный и конечно нужно его завершить скорее, а он в благодарность внесет в дом удачу!!!!!!!!!!! Легких крестиков!!! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 часа назад, махно сказал: Лука_С она такая, просто завораживает реалистичностью и красотой!!!!!!! Парусник чудесный и конечно нужно его завершить скорее, а он в благодарность внесет в дом удачу!!!!!!!!!!! Легких крестиков!!! Настраиваюсь на шитье, в норке несколько наборов (все большие - картины по Шишкину и есть одна Феечка шитья) в конце года начну. Парусник сама хочу поскорее доделать. Удача не помешает... махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Принесла небольшое продвижение в "Тропинке" от Панны. Было стало Теперь буду переставлять пяльца и вышивать правый угол. махно, Avril, Wildkatze и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 29.01.2018 в 09:31, Purity сказал: Наш второй отчет по работе Прелесть! Не надоел ещё яркий такой цвет? В 29.01.2018 в 10:01, Kamis сказал: Ручеек прекрасен. Все так реалистично. У меня небольшое продвижение. Отчет 8. Итак вышивке - вышивальных почти 2 месяца и 5 (3 из которых мы ждали вдохновения)... Маргарита, гони этого невышиванца! Очень красивый парусник! Осталось-то совсем чуть-чуть! Главное найти время и обязательно закончить! Удачи! махно, Kamis и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Маргарита, гони этого невышиванца! Очень красивый парусник! Осталось-то совсем чуть-чуть! Главное найти время и обязательно закончить! Удачи! Марина, уже в середине ноября прогнала, но он что-то все норовит вернуться... Дел (бека) осталось на вечер... в четверг отстиравшись и оттутюжившись, сфотографируемся и придем... махно, Tata44 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 16 часов назад, sunny981 сказал: Принесла небольшое продвижение в "Тропинке" от Панны. Было стало Теперь буду переставлять пяльца и вышивать правый угол. Юлия, тропинка чудесная, солнечная, яркая,позитивная!!!!!!!!!! Kamis и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Первые вчерашние мазки сделаны , ура!!!! Девчонки, шьется как песня, схема классная - отдыхалочка, канва 14 - наслаждение для глаз, крестики ложатся как по-маслу, ниточки невероятных оттенков - очень послушные, сочетание серого и лазури (надеюсь правильно обозвала цвет) - такая нежность, очень надеюсь на быстрый, приятный процесс!!! kreolka, Majena, viola33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 14 часа назад, Tata44 сказал: Не надоел ещё яркий такой цвет? нет, тем более там пока чередовались сирень и зелень но уже конечно хочется перейти к небу и домику Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 махно, спасибо 44 минуты назад, махно сказал: сочетание серого и лазури потрясающие цвета! Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Ура! Ура! Ура! Я его отшила! Завершила! Как же я счастлива... Спасибо, что были со мной ободряли и подбадривали, укрепляли мое желание его завершить, а не забросить... Временно попрощаюсь (в планах в этом году еще 2 пейзажа), но буду заходить и любоваться на Ваши чудные процессы. Avril, Aleksacha , Egelia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение