Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Tata44 сказал:

Ох, сколько света! Надо было с другого края начинать, тогда не казалось бы всё мрачным пятном!

После яркого света глаза долго привыкают к темноте - решил глаза порадовать выходом на свет из сумрака тени. Обычно в таких случае глаза начинают счастливо жмуриться, как у мартовского кота, а у их обладателя озарятся счастьем всё лицо ... Вот и мне захотелось лишний раз испытать счастье. :D

Kamis, viola33, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал:

Девочки, приветик:give_heart:!!!!!!! Я с финишным отчетом DSCN1558.thumb.JPG.9c8c5a0d8c6757809fde45d7c909184a.JPG - мой подарок готов, осталось оформить!!!!!!!!!! Процесс проходил под девизом - "минимум затрат, максимум удовольствия" сама не заметила, когда закончила!!! Я очень довольна результатом, но главное чтобы работа понравилась имениннице!!!!!! Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!:heart:

Ох ты! Так я за тебя рада, что даже нет таких слов в русском языке :tender: Так легко вышивала, что радуюсь за тебя. Хороший подарок вышел. Душевный. оформишь - покажись только

махно, ОльгаТольна, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Ох ты! Так я за тебя рада, что даже нет таких слов в русском языке :tender: Так легко вышивала, что радуюсь за тебя. Хороший подарок вышел. Душевный. оформишь - покажись только

Олечка, спасибо:give_heart:!!!!!! Надеюсь сегодня попасть в багетку, потому как во вторник уже дарить!!!!!!!

Kamis, viola33 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Олечка, спасибо:give_heart:!!!!!! Надеюсь сегодня попасть в багетку, потому как во вторник уже дарить!!!!!!!

Удачки, Галюся! :friends:

А что потом, Гал? Я уже потерлась у тебя в начатых. Может Овновский "Закат"?

Kamis, ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал:

Удачки, Галюся! :friends:

А что потом, Гал? Я уже потерлась у тебя в начатых. Может Овновский "Закат"?

Оль,будешь смеяться, но я вчера немного поколдовала над "Горным ручейком"от Лука-Са, но мятежные мыслишки не очень спокойны и поглядывают в сторону "Заката" -он чудесен и наверное я с твоей легкой подачи, немного его поковыряю, потому что на очереди еще один подарок, но он еще в пути (во вторник тетя привезет)!!!!!!!!!!!!!

Kamis, kreolka, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, viola33 сказал:

Галина, ну что тут можно сказать? Прелесть!!! Поздравляю с окончанием и восхищаюсь скоростью! Удачного оформления!

Мария, спасибо огромное:give_heart:!!!! У меня такое чувство,что крестики сами ложились на ткань и я здесь ни при чем:mosking:!!!!!!!!!!!

Сэйко, viola33, vodonika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Лана05 сказал:

С окончанием!!! Красавец и главное получила море удовольствия 

Светочка, спасибо:give_heart:!!!!!!! Я больше скажу - океан удовольствия!!!!!!!!!!!

Kamis, Сэйко и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,будешь смеяться, но я вчера немного поколдовала над "Горным ручейком"от Лука-Са, но мятежные мыслишки не очень спокойны и поглядывают в сторону "Заката" -он чудесен и наверное я с твоей легкой подачи, немного его поковыряю, потому что на очереди еще один подарок, но он еще в пути (во вторник тетя привезет)!!!!!!!!!!!!!

Я думаю это хорошая мысль. Цвета такие теплые.. яркие. В самый раз для нынешней погоды.

махно, ОльгаТольна и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Очень красиво! Удачного оформления и приятного процесса дарения подарка!

Спасибо огромное:give_heart:!!!!!!!!!!!!! Самое приятное в этом процессе - дарение и счастливые глаза именинника,в такие минуты горы хочется свернуть!!!

Kamis, Tatiana Ch. и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, vodonika сказал:

Галина, как быстро отшилась работа! Прекрасный результат! Поздравляю! Очень красиво!

Marie, спасибо огромное:give_heart:!!!!!!!!!! Результат действительно чудесный и умиротворяющий!!!!!!!!

Kamis и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал:

Галина, рада за тебя, уложилась в срок? Очень заметно, что процесс тебе нравится!!! Чудесный результат!!! :tender::girl_in_love:

Мариночка, большое пребольшое спасибо:give_heart:!!!!!!!!!! Наверное единственный процесс,который смогла бы повторить через какое-то время!!!

Tata44, viola33 и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kamis сказал:

Галина, поздравляю. Шикарный подарок. :tender:Как же он может не понравиться?:unknw: такого посто не может быть...

Маргарита,спасибо огромнейшее:give_heart:!!!! Я очень, очень надеюсь, что понравится - как-то в очередной раз разглядывая мои работы тетя сказала,что ей нравятся все до единой, но больше те, где есть водичка - ну вот и получит водичку!!!!!!!!!

viola33, Kamis и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита,спасибо огромнейшее:give_heart:!!!! Я очень, очень надеюсь, что понравится - как-то в очередной раз разглядывая мои работы тетя сказала,что ей нравятся все до единой, но больше те, где есть водичка - ну вот и получит водичку!!!!!!!!!

Как же, да она водичку заметит в последнюю очередь... Там же столько света, лета, зелени и радости в пейзаже, а какое небо с облачками...:tender:

kreolka, viola33 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 17:08, махно сказал:

Девочки, приветик:give_heart:!!!!!!! Я с финишным отчетом DSCN1558.thumb.JPG.9c8c5a0d8c6757809fde45d7c909184a.JPG - мой подарок готов, осталось оформить!!!!!!!!!! Процесс проходил под девизом - "минимум затрат, максимум удовольствия" сама не заметила, когда закончила!!! Я очень довольна результатом, но главное чтобы работа понравилась имениннице!!!!!! Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!:heart:

Поздравляю!!!! Подарок, несомненно поравится именнинице! И действительно, этот пейзаж хочется еще раз отшить. Обязательно покажите нам оформленную работу. Будем ждать!!!

махно и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 17:08, махно сказал:

Поздравляю!!!! Подарок, несомненно поравится именнинице! И действительно, этот пейзаж хочется еще раз отшить. Обязательно покажите нам оформленную работу. Будем ждать!!!

махно и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как говорится, нет худа без добра... Вот и "благодаря" своему вынужденному больничному (до этого последний раз была на больничном в декабре 2012 года) я со спокойной совестью смогла повышивать.
Итог - готово ровно 25%  моего "Утра на озере". Очень понравилось вышивать предрассветное димовское небо (исключительно полукрест). Единственное, уже очень отвыкла от аиды (последний раз где-то в октябре прошлого года вышивала), а потом исключительно равномерку, лен и пластиковую канву использовала. Продолжение следует...

20180224_163944.jpg

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 13:29, vodonika сказал:

Продолжение грачей...

15196446708001850488089.jpg

С продвижением! 

махно и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kamis сказал:

С продвижением! 

Маргарита, спасибо! Продвигаюсь черепашьими шагами... поняла, что люблю размножать процессы, сейчас шью ещё и городской пейзаж от "Палитры" — тихая улочка. И поняла, что пейзажи люблю больше всего.

Tatiana Ch., viola33, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал:

Маргарита, спасибо! Продвигаюсь черепашьими шагами... поняла, что люблю размножать процессы, сейчас шью ещё и городской пейзаж от "Палитры" — тихая улочка. И поняла, что пейзажи люблю больше всего.

То-то я тоже начала "размножаться" и все процессы важные, нужные, желанные и любимые. 

Тоже люблю пейзажи.... как шьется Палитра? У меня  есть несколько наборов и хочу еще Старый город прикупить...

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kamis сказал:

То-то я тоже начала "размножаться" и все процессы важные, нужные, желанные и любимые. 

Тоже люблю пейзажи.... как шьется Палитра? У меня  есть несколько наборов и хочу еще Старый город прикупить...

У Вас красивые процессы! 

Палитра идет легко, домики вообще шьются быстро, там же все геометрически правильно. Думаю, с зеленью повожусь, хотя верх деревьев сшился тоже очень легко.

Старый город от РТО? Очень романтично, на мой взгляд.

махно и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, vodonika сказал:

У Вас красивые процессы! 

Палитра идет легко, домики вообще шьются быстро, там же все геометрически правильно. Думаю, с зеленью повожусь, хотя верх деревьев сшился тоже очень легко.

Старый город от РТО? Очень романтично, на мой взгляд.

Marie, спасибо. Старый город (это я его так назвала) похож на Калининград (Кеннинсберг). От Палитры только все в коричневых тонах.

vodonika и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девчонки и джентльмен, поздравляю вас с первым, хоть и морозным, очень снежным, но  все равно  первым днем ВЕСНЫ 5a980c9668f71_116.thumb.jpg.e755ddf9dd69891fc006e0f0b3fa9aea.jpg!!!!!!!!!!! Хорошей вам весенней погоды, солнышка и чтобы сегодняшние сугробы скорее превратились в веселые ручейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Преодолевая метель, заносы и СМС от МЧС с рекомендацией по возможности оставаться дома, я все-таки съездила в багетку и забрала оформленный"Храм у пруда" и вот результат DSCN1576.thumb.JPG.794fc3e54d48a8c2b3f20972d73ac25b.JPG- мой подарок тетушке готов и результатом я очень довольна, ну а ее реакцию увижу в момент дарения, надеюсь понравится!!!!!!!!!!!  

Aleksacha , Ксен40, Aleksandr Cross-stitch и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Дорогие девчонки и джентльмен, поздравляю вас с первым, хоть и морозным, очень снежным, но  все равно  первым днем ВЕСНЫ 5a980c9668f71_116.thumb.jpg.e755ddf9dd69891fc006e0f0b3fa9aea.jpg!!!!!!!!!!! Хорошей вам весенней погоды, солнышка и чтобы сегодняшние сугробы скорее превратились в веселые ручейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Преодолевая метель, заносы и СМС от МЧС с рекомендацией по возможности оставаться дома, я все-таки съездила в багетку и забрала оформленный"Храм у пруда" и вот результат DSCN1576.thumb.JPG.794fc3e54d48a8c2b3f20972d73ac25b.JPG- мой подарок тетушке готов и результатом я очень довольна, ну а ее реакцию увижу в момент дарения, надеюсь понравится!!!!!!!!!!!  

Галина, красота... все таки шикарный подарок.:tender:

Оформление классика.

С весной, у нас правда холодно... но на весну надеемсяи солнышко подольше днем гостит...

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и вот результат DSCN1576.thumb.JPG.794fc3e54d48a8c2b3f20972d73ac25b.JPG

:l_daisy::10b:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в