23 февраля 2018 5 часов назад, Tata44 сказал: Ох, сколько света! Надо было с другого края начинать, тогда не казалось бы всё мрачным пятном! После яркого света глаза долго привыкают к темноте - решил глаза порадовать выходом на свет из сумрака тени. Обычно в таких случае глаза начинают счастливо жмуриться, как у мартовского кота, а у их обладателя озарятся счастьем всё лицо ... Вот и мне захотелось лишний раз испытать счастье. махно, kas_julia, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 20 часов назад, махно сказал: Девочки, приветик!!!!!!! Я с финишным отчетом - мой подарок готов, осталось оформить!!!!!!!!!! Процесс проходил под девизом - "минимум затрат, максимум удовольствия" сама не заметила, когда закончила!!! Я очень довольна результатом, но главное чтобы работа понравилась имениннице!!!!!! Спасибо вам за поддержку!!!!!!!! Ох ты! Так я за тебя рада, что даже нет таких слов в русском языке Так легко вышивала, что радуюсь за тебя. Хороший подарок вышел. Душевный. оформишь - покажись только Kamis, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: Ох ты! Так я за тебя рада, что даже нет таких слов в русском языке Так легко вышивала, что радуюсь за тебя. Хороший подарок вышел. Душевный. оформишь - покажись только Олечка, спасибо!!!!!! Надеюсь сегодня попасть в багетку, потому как во вторник уже дарить!!!!!!! Сэйко, viola33 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: Олечка, спасибо!!!!!! Надеюсь сегодня попасть в багетку, потому как во вторник уже дарить!!!!!!! Удачки, Галюся! А что потом, Гал? Я уже потерлась у тебя в начатых. Может Овновский "Закат"? махно, ОльгаТольна и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: Удачки, Галюся! А что потом, Гал? Я уже потерлась у тебя в начатых. Может Овновский "Закат"? Оль,будешь смеяться, но я вчера немного поколдовала над "Горным ручейком"от Лука-Са, но мятежные мыслишки не очень спокойны и поглядывают в сторону "Заката" -он чудесен и наверное я с твоей легкой подачи, немного его поковыряю, потому что на очереди еще один подарок, но он еще в пути (во вторник тетя привезет)!!!!!!!!!!!!! Tatiana Ch., kreolka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 18 часов назад, viola33 сказал: Галина, ну что тут можно сказать? Прелесть!!! Поздравляю с окончанием и восхищаюсь скоростью! Удачного оформления! Мария, спасибо огромное!!!! У меня такое чувство,что крестики сами ложились на ткань и я здесь ни при чем!!!!!!!!!!! viola33, Сэйко, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 17 часов назад, Лана05 сказал: С окончанием!!! Красавец и главное получила море удовольствия Светочка, спасибо!!!!!!! Я больше скажу - океан удовольствия!!!!!!!!!!! Лана05, Kamis и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: Оль,будешь смеяться, но я вчера немного поколдовала над "Горным ручейком"от Лука-Са, но мятежные мыслишки не очень спокойны и поглядывают в сторону "Заката" -он чудесен и наверное я с твоей легкой подачи, немного его поковыряю, потому что на очереди еще один подарок, но он еще в пути (во вторник тетя привезет)!!!!!!!!!!!!! Я думаю это хорошая мысль. Цвета такие теплые.. яркие. В самый раз для нынешней погоды. Kamis, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 16 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Очень красиво! Удачного оформления и приятного процесса дарения подарка! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Самое приятное в этом процессе - дарение и счастливые глаза именинника,в такие минуты горы хочется свернуть!!! Victoria Lawyer, Kamis и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 11 час назад, vodonika сказал: Галина, как быстро отшилась работа! Прекрасный результат! Поздравляю! Очень красиво! Marie, спасибо огромное!!!!!!!!!! Результат действительно чудесный и умиротворяющий!!!!!!!! Kamis и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 10 часов назад, Tata44 сказал: Галина, рада за тебя, уложилась в срок? Очень заметно, что процесс тебе нравится!!! Чудесный результат!!! Мариночка, большое пребольшое спасибо!!!!!!!!!! Наверное единственный процесс,который смогла бы повторить через какое-то время!!! viola33, Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 6 часов назад, Kamis сказал: Галина, поздравляю. Шикарный подарок. Как же он может не понравиться? такого посто не может быть... Маргарита,спасибо огромнейшее!!!! Я очень, очень надеюсь, что понравится - как-то в очередной раз разглядывая мои работы тетя сказала,что ей нравятся все до единой, но больше те, где есть водичка - ну вот и получит водичку!!!!!!!!! Tata44, viola33 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: Маргарита,спасибо огромнейшее!!!! Я очень, очень надеюсь, что понравится - как-то в очередной раз разглядывая мои работы тетя сказала,что ей нравятся все до единой, но больше те, где есть водичка - ну вот и получит водичку!!!!!!!!! Как же, да она водичку заметит в последнюю очередь... Там же столько света, лета, зелени и радости в пейзаже, а какое небо с облачками... махно, viola33 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 17:08, махно сказал: Девочки, приветик!!!!!!! Я с финишным отчетом - мой подарок готов, осталось оформить!!!!!!!!!! Процесс проходил под девизом - "минимум затрат, максимум удовольствия" сама не заметила, когда закончила!!! Я очень довольна результатом, но главное чтобы работа понравилась имениннице!!!!!! Спасибо вам за поддержку!!!!!!!! Поздравляю!!!! Подарок, несомненно поравится именнинице! И действительно, этот пейзаж хочется еще раз отшить. Обязательно покажите нам оформленную работу. Будем ждать!!! махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 17:08, махно сказал: Девочки, приветик!!!!!!! Я с финишным отчетом - мой подарок готов, осталось оформить!!!!!!!!!! Процесс проходил под девизом - "минимум затрат, максимум удовольствия" сама не заметила, когда закончила!!! Я очень довольна результатом, но главное чтобы работа понравилась имениннице!!!!!! Спасибо вам за поддержку!!!!!!!! Поздравляю!!!! Подарок, несомненно поравится именнинице! И действительно, этот пейзаж хочется еще раз отшить. Обязательно покажите нам оформленную работу. Будем ждать!!! махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Как говорится, нет худа без добра... Вот и "благодаря" своему вынужденному больничному (до этого последний раз была на больничном в декабре 2012 года) я со спокойной совестью смогла повышивать. Итог - готово ровно 25% моего "Утра на озере". Очень понравилось вышивать предрассветное димовское небо (исключительно полукрест). Единственное, уже очень отвыкла от аиды (последний раз где-то в октябре прошлого года вышивала), а потом исключительно равномерку, лен и пластиковую канву использовала. Продолжение следует... sakineva, svetuek, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Продолжение грачей... Kamis, Majena, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 26.02.2018 в 13:29, vodonika сказал: Продолжение грачей... С продвижением! махно и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Kamis сказал: С продвижением! Маргарита, спасибо! Продвигаюсь черепашьими шагами... поняла, что люблю размножать процессы, сейчас шью ещё и городской пейзаж от "Палитры" — тихая улочка. И поняла, что пейзажи люблю больше всего. Kamis, Tatiana Ch., махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, vodonika сказал: Маргарита, спасибо! Продвигаюсь черепашьими шагами... поняла, что люблю размножать процессы, сейчас шью ещё и городской пейзаж от "Палитры" — тихая улочка. И поняла, что пейзажи люблю больше всего. То-то я тоже начала "размножаться" и все процессы важные, нужные, желанные и любимые. Тоже люблю пейзажи.... как шьется Палитра? У меня есть несколько наборов и хочу еще Старый город прикупить... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Kamis сказал: То-то я тоже начала "размножаться" и все процессы важные, нужные, желанные и любимые. Тоже люблю пейзажи.... как шьется Палитра? У меня есть несколько наборов и хочу еще Старый город прикупить... У Вас красивые процессы! Палитра идет легко, домики вообще шьются быстро, там же все геометрически правильно. Думаю, с зеленью повожусь, хотя верх деревьев сшился тоже очень легко. Старый город от РТО? Очень романтично, на мой взгляд. Tatiana Ch. и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 8 часов назад, vodonika сказал: У Вас красивые процессы! Палитра идет легко, домики вообще шьются быстро, там же все геометрически правильно. Думаю, с зеленью повожусь, хотя верх деревьев сшился тоже очень легко. Старый город от РТО? Очень романтично, на мой взгляд. Marie, спасибо. Старый город (это я его так назвала) похож на Калининград (Кеннинсберг). От Палитры только все в коричневых тонах. махно и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Дорогие девчонки и джентльмен, поздравляю вас с первым, хоть и морозным, очень снежным, но все равно первым днем ВЕСНЫ !!!!!!!!!!! Хорошей вам весенней погоды, солнышка и чтобы сегодняшние сугробы скорее превратились в веселые ручейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Преодолевая метель, заносы и СМС от МЧС с рекомендацией по возможности оставаться дома, я все-таки съездила в багетку и забрала оформленный"Храм у пруда" и вот результат - мой подарок тетушке готов и результатом я очень довольна, ну а ее реакцию увижу в момент дарения, надеюсь понравится!!!!!!!!!!! Тамилла, Sunset, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, махно сказал: Дорогие девчонки и джентльмен, поздравляю вас с первым, хоть и морозным, очень снежным, но все равно первым днем ВЕСНЫ !!!!!!!!!!! Хорошей вам весенней погоды, солнышка и чтобы сегодняшние сугробы скорее превратились в веселые ручейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Преодолевая метель, заносы и СМС от МЧС с рекомендацией по возможности оставаться дома, я все-таки съездила в багетку и забрала оформленный"Храм у пруда" и вот результат - мой подарок тетушке готов и результатом я очень довольна, ну а ее реакцию увижу в момент дарения, надеюсь понравится!!!!!!!!!!! Галина, красота... все таки шикарный подарок. Оформление классика. С весной, у нас правда холодно... но на весну надеемсяи солнышко подольше днем гостит... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, махно сказал: и вот результат махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение