Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Kamis сказал:

Галина, красота... все таки шикарный подарок.:tender:

Оформление классика.

С весной, у нас правда холодно... но на весну надеемсяи солнышко подольше днем гостит...

16 минут назад, espina сказал:

:l_daisy::10b:

Девочки,спасибо огромное!!!!!!!!!:give_heart:

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

Дорогие девчонки и джентльмен, поздравляю вас с первым, хоть и морозным, очень снежным, но  все равно  первым днем ВЕСНЫ 5a980c9668f71_116.thumb.jpg.e755ddf9dd69891fc006e0f0b3fa9aea.jpg!!!!!!!!!!! Хорошей вам весенней погоды, солнышка и чтобы сегодняшние сугробы скорее превратились в веселые ручейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Преодолевая метель, заносы и СМС от МЧС с рекомендацией по возможности оставаться дома, я все-таки съездила в багетку и забрала оформленный"Храм у пруда" и вот результат DSCN1576.thumb.JPG.794fc3e54d48a8c2b3f20972d73ac25b.JPG- мой подарок тетушке готов и результатом я очень довольна, ну а ее реакцию увижу в момент дарения, надеюсь понравится!!!!!!!!!!!  

С весной (пусть на поскорее придет настоящая) и шикарным подарком!

махно и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал:

Дорогие девчонки и джентльмен, поздравляю вас с первым, хоть и морозным, очень снежным, но  все равно  первым днем ВЕСНЫ 5a980c9668f71_116.thumb.jpg.e755ddf9dd69891fc006e0f0b3fa9aea.jpg!!!!!!!!!!! Хорошей вам весенней погоды, солнышка и чтобы сегодняшние сугробы скорее превратились в веселые ручейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Преодолевая метель, заносы и СМС от МЧС с рекомендацией по возможности оставаться дома, я все-таки съездила в багетку и забрала оформленный"Храм у пруда" и вот результат DSCN1576.thumb.JPG.794fc3e54d48a8c2b3f20972d73ac25b.JPG- мой подарок тетушке готов и результатом я очень довольна, ну а ее реакцию увижу в момент дарения, надеюсь понравится!!!!!!!!!!!  

Галина, великолепный подарок! Оформление мне тоже очень нравится - классика!

А весна уже близко, солнышко светит и пригревает днем, несмотря на мороз :l_sunny:

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Задвоилось сообщение

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал:

DSCN1576.thumb.JPG.794fc3e54d48a8c2b3f20972d73ac25b.JPG- мой подарок тетушке готов и результатом я очень довольна, ну а ее реакцию увижу в момент дарения, надеюсь понравится!!!!!!  

Отпад!!!! Оформление шикарное!!!! Такой подержу не может не понравиться 

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В "Безмолвном полете" появилась земная твердь:rolleyes: и пузико орла (черное облако пока...):give_heart:

SAM_3834.thumb.JPG.8c55e78668395a01da265f0e4e085c8a.JPG

с нетерпением продвигаюсь  к воде и горам...

махно, Majena, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

С весной (пусть на поскорее придет настоящая) и шикарным подарком!

13 часа назад, viola33 сказал:

Галина, великолепный подарок! Оформление мне тоже очень нравится - классика!

А весна уже близко, солнышко светит и пригревает днем, несмотря на мороз :l_sunny:

12 часа назад, Лана05 сказал:

Отпад!!!! Оформление шикарное!!!! Такой подержу не может не понравиться 

Девоньки, спасибо огромное за похвалу и поддержку во время процесса!!!!!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Вот я и вернулась (не надолго - на очереди очередной подарок, но уже не пейзаж:blush:) к своему любимому "Горному ручью" и потихоньку практически вышила третий нижний лист, вотDSCN1583.thumb.JPG.c706c34d3ab6dfd8a56eacd5a19e04eb.JPG - очень нравится:tender:!!!!

magistr, Tatiana Ch., espina и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, magistr сказал:

с нетерпением продвигаюсь  к воде и горам...

Нетерпение чувствуется по темпу вышивания - продвижение очень мощное.:)

45 минут назад, махно сказал:

Вот я и вернулась (не надолго - на очереди очередной подарок, но уже не пейзаж:blush:) к своему любимому "Горному ручью" и потихоньку практически вышила третий нижний лист, вотDSCN1583.thumb.JPG.c706c34d3ab6dfd8a56eacd5a19e04eb.JPG - очень нравится:tender:!!!!

С интересом наблюдаю. Как Вы думаете, из-за перехода на аиду 16 ниток хватит?

magistr, махно и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Галина, какая же красота. 

С каждым Вашим крестиком все больше ловлю себя на мысли хочу и надо... 

Ох, соблазнительица.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, espina сказал:

С интересом наблюдаю. Как Вы думаете, из-за перехода на аиду 16 ниток хватит?

Думаю, что еще и останутся, был уже опыт перехода на 16 канву "Розы в корзине",да еще и изначально был отшит на 18 почти весь низ работы, очень переживала,но хватило всех и еще остались все ниточки !!!!!!!!!!

espina и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kamis сказал:

Галина, какая же красота. 

С каждым Вашим крестиком все больше ловлю себя на мысли хочу и надо... 

Ох, соблазнительица.

Конечно НАДО - шить одно удовольствие!!!!!!!!!!!

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Думаю, что еще и останутся, был уже опыт перехода на 16 канву "Розы в корзине",да еще и изначально был отшит на 18 почти весь низ работы, очень переживала,но хватило всех и еще остались все ниточки !!!!!!!!!!

Ох, у меня такой неоднократный печальный опыт с разными производителями. .. Перечислять не буду - много места займет. А ЗР последнее время так экономит нитки, что пришлось отказаться от вышивания двухсторонней иголкой.  На станке так удобно и быстро вышивать двумя руками, но иголка длинная и хвостик у неё остается тоже больше, чем у обычной.  А приходится экономить и использовать каждый кусочек. Часто остается некоторых цветов хорошо если по ниточке. Вот я как пуганная ворона и думаю теперь о нехватке ниток и за других переживаю.

Tatiana Ch., Aleksacha и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, espina сказал:

Ох, у меня такой неоднократный печальный опыт с разными производителями. .. Перечислять не буду - много места займет. А ЗР последнее время так экономит нитки, что пришлось отказаться от вышивания двухсторонней иголкой.  На станке так удобно и быстро вышивать двумя руками, но иголка длинная и хвостик у неё остается тоже больше, чем у обычной.  А приходится экономить и использовать каждый кусочек. Часто остается некоторых цветов хорошо если по ниточке. Вот я как пуганная ворона и думаю теперь о нехватке ниток и за других переживаю.

Ну я наверное в этом плане счастливый человек - ни разу не столкнулась с нехваткой ниток, а у Лука-С вообще много остается!!! А у меня с двухсторонней иголочкой любовь не сложилась!!!!

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, махно сказал:

Ну я наверное в этом плане счастливый человек - ни разу не столкнулась с нехваткой ниток, а у Лука-С вообще много остается!!! А у меня с двухсторонней иголочкой любовь не сложилась!!!!

Плюньте, а то сглазите. В наборе от ЧМ мне тоже ниток не хватило. Лука-С не вышивала и не знаю.

А Вы на станке пробовали двухстороннюю иголку или еще как ?

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

Плюньте, а то сглазите. В наборе от ЧМ мне тоже ниток не хватило. Лука-С не вышивала и не знаю.

А Вы на станке пробовали двухстороннюю иголку или еще как ?

Шью на раме-пяльцах обеими руками, два станка есть, но пока не пошло.

Kamis и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал:

У меня на рамке тоже не пошло двухсторонней иголкой, а вот на станке понравилось.

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 18:43, espina сказал:

У меня на рамке тоже не пошло двухсторонней иголкой, а вот на станке понравилось.

В 02.03.2018 в 18:35, махно сказал:

Девчата, а для шьюших по-старинке, что это за зверь двустороняя иголочка и как ей шить? А ниток то сколько? Парковкой и многими простыми иголочками это мы могем, а тут как? :unknw:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kamis сказал:

Девчата, а для шьюших по-старинке, что это за зверь двустороняя иголочка и как ей шить? А ниток то сколько? Парковкой и многими простыми иголочками это мы могем, а тут как?

Есть такие иголочки чуть заостренные с обеих сторон, а в середине ушко. У меня не очень хорошо получается (процентов на 40)  делать ссылки, да и не очень то понятно по картинке, что это такое. :) 

Так вот, с помощью такой иголочки легко вышивать двумя руками. Правой рукой втыкаешь вниз, левой рукой тянешь и потом с изнанки втыкаешь снизу вверх, правой рукой тянешь, втыкаешь сверху вниз и т.д.

Я не очень понятно объяснила. Сама увидела в мастер-классе на ютюбе и уже к себе, как мне удобнее приспособила.  Левая рука пристроилась к делу легко, правая рука совсем не возражала и даже приветствовала, вышивать на станке стала быстрее, прикупила иголочек англицких (мур-мур какие), но вот суперэкономность производителей испортили мне всю радость.  Двойные иголки длиннее и значит хвостики у них для закрепления тоже длиннее. Можно конечно в самом конце вышивания перейти на обычные иголки, но это время... При вышивании большого фрагмента одного цвета это пустяки, а если надо часто менять цвета, то уже проблематично.  Уже задумываюсь о приобретении  коротких иголочек именно для таких ситуаций.  Охх, как все непросто. 

kreolka, Sunset, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Espina, спасибо все понятно. Пошла смотреть в ютьюб.:D

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kamis сказал:

Espina, спасибо все понятно. Пошла смотреть в ютьюб.:D

Удачи в поиске. Что могу еще добавить:  мастер-класс с обычной иголкой у меня не пошел. Это хорошо на чистом куске канвы, ну еще может быть при парковке, но я вышиваю каким-то смешанным способом (где парковкой, где по цветам)  и простой иголкой двумя руками уж очень криво получается  -   надо иголку с двумя кончиками. 

5 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Вот, с картинкой http://www.feashop.ru/items/RTO_698/ rto_698.jpg мне в одну нитку понравилось, а две как-то петляться начинают.

Да, похоже, что это те самые  иголочки, Вот насчет вышивания в 1 или 2 нитки ничего не могу сказать. Все было нормально на DMC и как-то запетляло на Мадейре. Но у меня Мадейра  вообще сильно петляет и еще кончик сильно махрится.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начат и неторопливо продолжается отшив фрагмента №2 "Полдня на речке". Хвастать, правда, пока нечем, но сегодня некий юбилей - два месяца с начала работы и я счёл необходимым зафиксировать реперную точку.

На этот раз немного схитрил и в самом начале работы отшил пару светлых ниток, отчего работа движется повеселее, а то на первом фрагменте длительное созерцание грязно-зелёного пятна не очень вдохновляло.

IMG_0418.thumb.JPG.033dd69f734a3938541c2e373d0c6955.JPG

Да, и ещё ... Пока руки заняты больше, чем голова, подумываю о следующей работе и заклинился на дилемме - или по инерции взяться за "Солнечный день" от той же Юноны и с той же Аида 16, или дать малость отдохнуть глазам на Аида 14 и отвести душу на "Вечерней заре" от ЧИ ... Какие у кого мысли по этому поводу? Помогите принять решение.

5a9d5941ab233_1003-solnechnii-den-nabor-dlya-vishivaniya(1).thumb.jpg.01578aec8979f3e9050715d14ff947bd.jpg5a9d595222fc6_.thumb.jpg.9f292bd3427c014dae970354b8ac372c.jpg

махно, Aleksacha , Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

avmal, мне очень нравится Солнечный день, он и смотрится круче,чем зима от Чудесной иглы.Но цветовая гамма... наверное будет тяжело отшивать 2 работы подряд в одних оттенках

viola33, avmal, Snezka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в