3 декабря 2018 В 02.12.2018 в 20:04, ноктюрн сказал: Думала, никто не пишет, а оказывается, на тему не подписалась Девочки, как вы шьете пейзажи? У вас так легко, быстро, красиво, и чудесно выходит! Убивает обилие зеленого, хотя и монотонность неба тоже убивает. То, что получается, очень нравится, но вышивать ску-учно, все время хочется сорваться на другие дизайны. Готов третий лист. Вот это красота!!! Я в ваше дерево просто влюбилась)))) Я когда в одинаковых тонах шью, стараюсь брать по очереди ниточку то темного, то светлого оттенка, так хоть какое-то разнообразие))) Kamis, махно, ноктюрн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 02.12.2018 в 20:04, ноктюрн сказал: Думала, никто не пишет, а оказывается, на тему не подписалась Девочки, как вы шьете пейзажи? У вас так легко, быстро, красиво, и чудесно выходит! Убивает обилие зеленого, хотя и монотонность неба тоже убивает. То, что получается, очень нравится, но вышивать ску-учно, все время хочется сорваться на другие дизайны. Готов третий лист. Рита, дерево скоро кончится, а получается очень натурально ноктюрн, махно, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Принесла вам ещё кусочек неба... Половина готова . Дальше самое интересное начинается ЛАДОМИРА, Dasika, espina и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 13 часа назад, elena_kostar сказал: Принесла вам ещё кусочек неба... Половина готова . Дальше самое интересное начинается Мне нравится небо! Ждем с нетерпением самое интересное! ноктюрн, elena_kostar, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 20:01, Tata44 сказал: Ну это понятно, что тут. У меня тоже процессов штук на 30 больше, чем тут, на сайте. Я раньше и не фоткала процессы, только готовые работы. И что ты там распаковала, хоть намекни Намекаю, что распаковала аж 2 процесса, вот так решила разнообразиться... и превратиться в многопроцессницу. Распаковала, но пока не начала: 1. От Золотых ручек "Хранитель тайн", бисер. Разобрала бисер по контейнерам, надо еще канву разлиновать, а то неудобно... боюсь запутаться. 2. Захотела шерсти и чего-нибудь воздушного... и распаковала Жар-птицу от Сделай своими руками. Ниточки пока мотаю на бобинки и потом канву разлиновать надо... и вот тогда и начну. Жалко, что временно Вас покину, но я ж вернусь, ибо, во-первых, пока еще не прощаюсь, да и запланировала на следующий год большую картину-репродукцию Шишкина. Но это в будущем... мечтать ж не вредно махно, ноктюрн, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 04.12.2018 в 00:27, elena_kostar сказал: Принесла вам ещё кусочек неба... небо очень характерное... Красиво. Tata44 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Жалко, что временно Вас покину, но я ж вернусь, ибо, во-первых, пока еще не прощаюсь, да и запланировала на следующий год большую картину-репродукцию Шишкина. Но это в будущем... мечтать ж не вредно Маргарита, будем ждать!!! А куда с новыми процессами подашься? Kamis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Пошла в горы. Редкий отчёт про овечек. Selinta, Egelia, Seamy и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 7 часов назад, elena_kostar сказал: Маргарита, будем ждать!!! А куда с новыми процессами подашься? Елена, наверное с одним в Бисер, а с другим подумаю... Tata44 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 19 часов назад, Kamis сказал: Намекаю, что распаковала аж 2 процесса, вот так решила разнообразиться... и превратиться в многопроцессницу. Распаковала, но пока не начала: 1. От Золотых ручек "Хранитель тайн", бисер. Разобрала бисер по контейнерам, надо еще канву разлиновать, а то неудобно... боюсь запутаться. 2. Захотела шерсти и чего-нибудь воздушного... и распаковала Жар-птицу от Сделай своими руками. Ниточки пока мотаю на бобинки и потом канву разлиновать надо... и вот тогда и начну. Жалко, что временно Вас покину, но я ж вернусь, ибо, во-первых, пока еще не прощаюсь, да и запланировала на следующий год большую картину-репродукцию Шишкина. Ух! Как это приятно рассматривать и готовить следующий наборчик, предвкушая результат! Мне понравилось "захотела шерсти". Прям такая любовь-любовь у тебя к ней почувствовалась. Так интересно. А ведь некоторые не любят вышивать шерстью, так многого себя лишают! Интересно будет узнать твои впечатления от превращения в многопроцессницу пиши обязательно про это. Ну а большая картина Шишкина - это вообще отпад! Только какая??? махно и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 2 часа назад, Avril сказал: Пошла в горы. Редкий отчёт про овечек. Татьяна, горы тебе дались очень лихо: ррраз - и готово! Avril, sakineva, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 4 часа назад, Avril сказал: Пошла в горы. Редкий отчёт про овечек. Очаровательные овечки и горы продвинулись махно, ОльгаТольна и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Татьяна, горы тебе дались очень лихо: ррраз - и готово! Там ещё дальний план гор есть и небо Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, Avril сказал: Там ещё дальний план гор есть и небо И, что горы шикарные, пейзаж -прелесть, овечечки премиленькие... Красота! И действительно быстро получилось, со стороны так раз и готово... Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 3 часа назад, Tata44 сказал: Ух! Как это приятно рассматривать и готовить следующий наборчик, предвкушая результат! Мне понравилось "захотела шерсти". Прям такая любовь-любовь у тебя к ней почувствовалась. Так интересно. А ведь некоторые не любят вышивать шерстью, так многого себя лишают! Интересно будет узнать твои впечатления от превращения в многопроцессницу пиши обязательно про это. Ну а большая картина Шишкина - это вообще отпад! Только какая??? О, да, любовь к шерсти у меня давняя-давняя, можно сказать "застарелая"... Люблю ее нежно и трепетно. Прямо радуюсь когда ей вышиваю. Про Шишкина, только тссс, наверное будет Утро в сосновом лесу, нравятся мне мишутки-малютки... махно, Tata44 и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 6 часов назад, Avril сказал: Пошла в горы. Редкий отчёт про овечек. Редко, но метко-оп и горы Avril, Kamis, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 9 часов назад, Kamis сказал: Про Шишкина, только тссс, наверное будет Утро в сосновом лесу, нравятся мне мишутки-малютки... Ладно, договорились - никому! У Шишкина всё восхитительно-прекрасно, на что ни посмотри. А я бы вот Айвазовского вышила... да шерстью... но нет его в крестиках... Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 10 часов назад, Avril сказал: Там ещё дальний план гор есть и небо Татьяна, уверена: тебе только сесть пару раз - и всё готово будет! Ведь финиш маячит ! Avril, Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 (изменено) Остался один лист Московского дворика. Появилась лошадка. Остается в основном, фон. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Кошка-вышикальщица kas_julia, Azzurro, svetuek и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Все, закончила свою Италию, уже и постирала и погладила. Немного жаль, что закончилась эта работа, очень легко вышивалась озюка, Кошка-вышикальщица, kas_julia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Только что, Azzurro сказал: Все, закончила свою Италию, уже и постирала и погладила. Немного жаль, что закончилась эта работа, очень легко вышивалась Ах! Как красиво! Поздравляю! sunny981 и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Ах! Как красиво! Поздравляю! Спасибо большое!! Tatiana Ch. и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 8 часов назад, Azzurro сказал: Все, закончила свою Италию, уже и постирала и погладила. Немного жаль, что закончилась эта работа, очень легко вышивалась Нравится всё: желтые травы-муравы, красные маки, зеленые кипарисы, а небо - вообще улет! Azzurro и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 @Azzurro, какой простор! Очень красивая работа. Есть работы, которые идут как песня. Tata44 и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 10 часов назад, Azzurro сказал: Все, закончила свою Италию, уже и постирала и погладила. Немного жаль, что закончилась эта работа, очень легко вышивалась Такой манящий пейзаж! Хочется туда. Kamis, lamina-65 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение