21 января 2019 2 часа назад, ноктюрн сказал: Добрый вечер! Принесла продолжение "Озера", отшит пятый лист: Не знай, как так умудрилась ошибиться в значках, поначалу отшила горы радостным желтым цветом. И почему ничего не насторожило, не смутило, не посмотрела на обложку вовремя? Желтый выпорола, и теперь на 99% уверена, что мне не хватит ниток этого цвета... Ну да, будущее покажет. И приморский пейзажик, пока только дом: До чего же нравится обилие деталей) на самом деле эти два процесса отлично помогают справляться друг с другом - от монотонного к пестрому и обратно) Рита, прекрасные продвижения! Такие разные пейзажи, а помогают друг другу. Скорее бы озеро, как я его жду махно и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 2 часа назад, Tata44 сказал: Да уж, Мария, заждались твоих грачей! Мои коллеги тоже мне так говорят! А что делать, времени нет, может, к прилету настоящих грачей успею! Tata44, махно и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Tata44, спасибо) Надеюсь в этом году закончить, отчеты здорово стимулируют) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 12 часа назад, vodonika сказал: Мои коллеги тоже мне так говорят! А что делать, времени нет, может, к прилету настоящих грачей успею! Это точно, Мария, успеешь!!! Главное ни на что не отвлекаться! Я вот тоже за выходные бабочку бисерную добила, чтобы не отвлекаться теперь от маков. Только что, ноктюрн сказал: Tata44, спасибо) Надеюсь в этом году закончить, отчеты здорово стимулируют) Ух, не знаю, что я буду делать, когда увижу отшив, я и так без ума от этого озера, а там вообще держать в руках себя не смогу. ноктюрн, vodonika и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Моя Дубовая роща увеличилась ещё на листик) Медленно, но верно растет ;-) viola33, Aleksacha , ноктюрн и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Обещанные тюльпаны. Старт моего нового долгого, но очень яркого процесса sakineva, Aleksacha , hamari и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 48 минут назад, Avril сказал: Обещанные тюльпаны. Старт моего нового долгого, но очень яркого процесса Ох эти ниточки легких и быстрых крестиков махно, Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, Avril сказал: Обещанные тюльпаны. Старт моего нового долгого, но очень яркого процесса Татьяна, какой позитиффчик!!! Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 4 часа назад, Avril сказал: Обещанные тюльпаны. Старт моего нового долгого, но очень яркого процесса Татьяна, с почином!!! Все таки выбор пал на тюльпанчики, и это здОрово!!! Желаю удачного и не долгого процесса!!! Ну, а мы понаблюдаем за созданием новой красоты!!!! Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 17 часов назад, Avril сказал: Обещанные тюльпаны. Старт моего нового долгого, но очень яркого процесса Какой весенний сюжет! То, что сейчас нужно. Легких крестиков! Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Финальные фото овечек при дневном зимнем свете. В жизни ярче. Канва никак не отглаживается первый раз такое с паровым утюгом, но буду ещё пытаться. Результат решительно нравится, оформление придумано ещё на середине этой работы, но оформлять буду вместе с тюльпанами, чтобы под обе цветовые гаммы (фиолетовую и красную) подошло. janata, sakineva, kreolka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 2 часа назад, Avril сказал: Финальные фото овечек при дневном зимнем свете. В жизни ярче. Канва никак не отглаживается первый раз такое с паровым утюгом, но буду ещё пытаться. Результат решительно нравится, оформление придумано ещё на середине этой работы, но оформлять буду вместе с тюльпанами, чтобы под обе цветовые гаммы (фиолетовую и красную) подошло. Танечка, поздравляю! Такой умиротворяющий пейзаж! А устремленные в небеса таинственные горы вносят в него еще и некоторую одухотворенность. Очень мне нравятся тюльпаны, и, хоть я и не участвовала в обсуждении очередности отшива, душой болела именно за них. Так что очень жду и процесса, и результата, а намек на уже вызревшую идею оформления таки просто заинтриговал! Вся в нетерпении... махно, Avril и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 7 часов назад, Avril сказал: Финальные фото овечек при дневном зимнем свете. В жизни ярче. Канва никак не отглаживается первый раз такое с паровым утюгом, но буду ещё пытаться. Результат решительно нравится, оформление придумано ещё на середине этой работы, но оформлять буду вместе с тюльпанами, чтобы под обе цветовые гаммы (фиолетовую и красную) подошло. Хорошо, что тут канва уйдёт под оформление. Красота!!! Тах хочется туда... сесть на плетённую мебель, взять бокал вина и просто наслаждаться красотой природу с оформлением заинтриговала Fascinata, Avril, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 17 минут назад, Лана05 сказал: Красота!!! Тах хочется туда... сесть на плетённую мебель, взять бокал вина и просто наслаждаться красотой природу И я тоже туда так хочу! Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 26.01.2019 в 12:43, Avril сказал(а): Боже, это просто прекрасно! Любимые овечки и Шотландия! Не вышивка,а мечта! Avril, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Девушки,можно я к вам со своим Heritage "Sunrise at Tutbury"? Мне очень нравятся эти развалины,ещё и осенью.Здесь 5 чистых цветов и 15 блендов,что довольно необычно (фото не для гаечки) махно, espina, Selinta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 В моём пейзаже появились три берёзки. Тяжело вышивается - участки по 3-4 крестика, особенно на берёзах, а больших одноцветных вообще нет. Процесс обещает быть долгим... Jemmalinne, elena_kostar, ноктюрн и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 15 часов назад, hamari сказал(а): три берёзки. Тяжело вышивается Зато так красиво получается! Березки как живые... hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 22.01.2019 в 18:52, Avril сказал(а): Обещанные тюльпаны. Старт моего нового долгого, но очень яркого процесса Небольшой прирост тюльпанов, добавился объем elena_kostar, kreolka, svetuek и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 3 часа назад, Avril сказал(а): Небольшой прирост тюльпанов, добавился объем Травка зеленеет махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Доброй ночи всем! Под конец зимы начинаю прекрасный зимний набор от Панны. Давно вынашиваю идею зимой вышить зиму,но вот созрела только в феврале))) После пестрых и многоцветных Гербер от Риолис идет процесс сложно и занудно что ли. И ниточки кажутся скучными и как-то вообще тоскливо,то ли не под то настроение попала. Что в пейзаже самое-самое, так это НЕБО!! Да и вообще сюжет абсолютно МОЙ,не пойму почему тянется. Вот с вашими пиночками надеюсь не забросить и продолжать. svetuek, Yulik, Jemmalinne и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 6 минут назад, Alexandrina сказал(а): Доброй ночи всем! Под конец зимы начинаю прекрасный зимний набор от Панны. Давно вынашиваю идею зимой вышить зиму,но вот созрела только в феврале))) После пестрых и многоцветных Гербер от Риолис идет процесс сложно и занудно что ли. И ниточки кажутся скучными и как-то вообще тоскливо,то ли не под то настроение попала. Что в пейзаже самое-самое, так это НЕБО!! Да и вообще сюжет абсолютно МОЙ,не пойму почему тянется. Вот с вашими пиночками надеюсь не забросить и продолжать. Замечательный набор! Я думаю, что участок со "скучными" ниточками скоро закончится, он совсем небольшой, а все остальные цвета и небо, и снег, просто чудесные! Легких крестиков! Alexandrina, ЛАДОМИРА, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 18 часов назад, Alexandrina сказал(а): Доброй ночи всем! Под конец зимы начинаю прекрасный зимний набор от Панны. Давно вынашиваю идею зимой вышить зиму,но вот созрела только в феврале))) После пестрых и многоцветных Гербер от Риолис идет процесс сложно и занудно что ли. И ниточки кажутся скучными и как-то вообще тоскливо,то ли не под то настроение попала. Что в пейзаже самое-самое, так это НЕБО!! Да и вообще сюжет абсолютно МОЙ,не пойму почему тянется. Вот с вашими пиночками надеюсь не забросить и продолжать. Прекрасный дизайн! Он небольшой, поэтому, не успеешь оглянуться, как закончишь его! Отличное начало! Alexandrina и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Девочки,Спасибо за приятные слова, вы меня ободрили! буду продолжать. махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 22.01.2019 в 16:05, Seamy сказал(а): Моя Дубовая роща увеличилась ещё на листик) Медленно, но верно растет ;-) Какой красивый фрагмент! махно и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение