Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 02.12.2018 в 20:04, ноктюрн сказал:

Думала, никто не пишет, а оказывается, на тему не подписалась :( Девочки, как вы шьете пейзажи? У вас  так легко, быстро, красиво, и чудесно выходит!
Убивает обилие зеленого, хотя и монотонность неба тоже убивает. То, что получается, очень нравится, но вышивать ску-учно, все время хочется сорваться на другие дизайны. 
Готов третий лист.

IMG_20181127_145557.jpg

Вот это красота!!! Я в ваше дерево просто влюбилась))))

Я когда в одинаковых тонах шью, стараюсь брать  по очереди ниточку то темного, то светлого оттенка, так хоть какое-то разнообразие)))

махно, ноктюрн, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 20:04, ноктюрн сказал:

Думала, никто не пишет, а оказывается, на тему не подписалась :( Девочки, как вы шьете пейзажи? У вас  так легко, быстро, красиво, и чудесно выходит!
Убивает обилие зеленого, хотя и монотонность неба тоже убивает. То, что получается, очень нравится, но вышивать ску-учно, все время хочется сорваться на другие дизайны. 
Готов третий лист.

IMG_20181127_145557.jpg

Рита, дерево скоро кончится, а получается очень натурально:good:

Поделиться сообщением

13 часа назад, elena_kostar сказал:

Принесла вам ещё кусочек неба... Половина готова:beach: 

IMG_20181202_141431.thumb.jpg.667c6f44ee17932fdc038f2e745ffde2.jpg IMG_20181203_221451.thumb.jpg.60dc76a4ff9d0feec9b80b736ea9ca5f.jpg. Дальше самое интересное начинается 

Мне нравится небо! Ждем с нетерпением самое интересное!

ноктюрн, Kamis, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2018 в 20:01, Tata44 сказал:

Ну это понятно, что тут. У меня тоже процессов штук на 30 больше, чем тут, на сайте. Я раньше и не фоткала процессы, только готовые работы.

И что ты там распаковала, хоть намекни :secret:

Намекаю, что распаковала аж 2 процесса, вот так решила разнообразиться...:preved: и превратиться в многопроцессницу. Распаковала, но пока не начала: 

1. От Золотых ручек "Хранитель тайн", бисер. Разобрала бисер по контейнерам, надо еще канву разлиновать, а то неудобно... боюсь запутаться.:wacko:

2. Захотела шерсти и чего-нибудь воздушного... :girl_witch:и распаковала Жар-птицу от Сделай своими руками.

Ниточки пока мотаю на бобинки и потом канву разлиновать надо... и вот тогда и начну.

Жалко, что временно Вас покину, :cray:но я ж вернусь, ибо, во-первых, пока еще не прощаюсь,  да и запланировала на следующий год большую картину-репродукцию Шишкина. :give_heart:

Но это в будущем... мечтать ж не вредно:blush:

lamina-65, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 00:27, elena_kostar сказал:

Принесла вам ещё кусочек неба...

небо очень характерное... Красиво.

elena_kostar и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kamis сказал:

Жалко, что временно Вас покину, :cray:но я ж вернусь, ибо, во-первых, пока еще не прощаюсь,  да и запланировала на следующий год большую картину-репродукцию Шишкина. :give_heart:

Но это в будущем... мечтать ж не вредно:blush:

Маргарита, будем ждать!!! А куда с новыми процессами подашься? 

Kamis и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, elena_kostar сказал:

Маргарита, будем ждать!!! А куда с новыми процессами подашься? 

Елена, наверное с одним в Бисер, а с другим подумаю...

Tata44 и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kamis сказал:

Намекаю, что распаковала аж 2 процесса, вот так решила разнообразиться...:preved: и превратиться в многопроцессницу. Распаковала, но пока не начала: 

1. От Золотых ручек "Хранитель тайн", бисер. Разобрала бисер по контейнерам, надо еще канву разлиновать, а то неудобно... боюсь запутаться.:wacko:

2. Захотела шерсти и чего-нибудь воздушного... :girl_witch:и распаковала Жар-птицу от Сделай своими руками.

Ниточки пока мотаю на бобинки и потом канву разлиновать надо... и вот тогда и начну.

Ух! Как это приятно рассматривать и готовить следующий наборчик, предвкушая результат! Мне понравилось "захотела шерсти". Прям такая любовь-любовь у тебя к ней почувствовалась:give_heart:. Так интересно. А ведь некоторые не любят вышивать шерстью, так многого себя лишают!

Интересно будет узнать твои впечатления от превращения в многопроцессницу  пиши обязательно про это.:girl_wink:

Ну а большая картина Шишкина - это вообще отпад! Только какая??? :girl_sigh:

elena_kostar и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал:

Пошла в горы. Редкий отчёт про овечек.

2756B0E2-DCB7-4D60-A552-2337B247D4A5.jpeg

Татьяна, горы тебе дались очень лихо: ррраз - и готово!

sakineva, махно, Avril и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Avril сказал:

Очаровательные овечки :wub: и горы продвинулись :good2:

махно, Avril и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал:

Татьяна, горы тебе дались очень лихо: ррраз - и готово!

Там ещё дальний план гор есть и небо :D

махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

И, что горы шикарные, пейзаж -прелесть, овечечки премиленькие... Красота! :give_rose:И действительно быстро получилось, со стороны так раз и готово... 

Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал:

Ух! Как это приятно рассматривать и готовить следующий наборчик, предвкушая результат! Мне понравилось "захотела шерсти". Прям такая любовь-любовь у тебя к ней почувствовалась:give_heart:. Так интересно. А ведь некоторые не любят вышивать шерстью, так многого себя лишают!

Интересно будет узнать твои впечатления от превращения в многопроцессницу  пиши обязательно про это.:girl_wink:

Ну а большая картина Шишкина - это вообще отпад! Только какая??? :girl_sigh:

О, да, любовь к шерсти у меня давняя-давняя, можно сказать "застарелая"... Люблю ее нежно и трепетно. Прямо радуюсь когда ей вышиваю. 

Про Шишкина, только тссс, наверное будет Утро в сосновом лесу, нравятся мне мишутки-малютки...

Tata44, ноктюрн и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Avril сказал:

Редко, но метко-оп и горы 

Avril, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kamis сказал:

Про Шишкина, только тссс, наверное будет Утро в сосновом лесу, нравятся мне мишутки-малютки...

Ладно, договорились - никому! :secret: У Шишкина всё восхитительно-прекрасно, на что ни посмотри.  :tender: А я бы вот Айвазовского вышила... да шерстью...  :jc_cupidboy: но нет его в крестиках... 

махно и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Avril сказал:

Татьяна, уверена: тебе только сесть пару раз - и всё готово будет! Ведь финиш маячит ! :connie_finishline:

Avril, Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Остался один лист Московского дворика. Появилась лошадка. Остается в основном, фон. :)

лошадка.jpg

Изменено пользователем Кошка-вышикальщица
ноктюрн, Selinta, sakineva и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, закончила свою Италию, уже и постирала и погладила. Немного жаль, что закончилась эта работа, очень легко вышивалась :give_heart:

20181208_092032.jpg

viola33, kas_julia, evlut и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Azzurro сказал:

Все, закончила свою Италию, уже и постирала и погладила. Немного жаль, что закончилась эта работа, очень легко вышивалась :give_heart:

20181208_092032.jpg

Ах! Как красиво! Поздравляю!:l_daisy:

Azzurro и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana Ch. сказал:

Ах! Как красиво! Поздравляю!:l_daisy:

Спасибо большое!! :give_heart:

Tatiana Ch. и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Azzurro сказал:

20181208_092032.jpg

Нравится всё: желтые травы-муравы, красные маки, зеленые кипарисы, а небо - вообще улет!

Kamis и Azzurro сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Azzurro сказал:

20181208_092032.jpg

Такой манящий пейзаж! Хочется туда.

Tata44, Kamis и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в