9 января 2019 3 часа назад, svetuek сказал: покажу постиранную и отглаженную Какая эта панелька у вас красивая получилась, а листики с цветочками на первом плане - как живые! Прелесть! ноктюрн, svetuek, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 5 часов назад, svetuek сказал: покажу постиранную и отглаженную Невероятная цветотерапия!!! Так бы любовалась сочетанием этих цветов!!! Очень красиво, поздравляю!!! махно, svetuek, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Привет! Принимайте с очередным пейзажем. "Дикие гуси" от Золотого руна. Набор старенький, но от этого ничуть не стал скучнее. Давно хотела его вышить, и вот его время пришло. По-моему, очень добрый и светлый сюжет. (не для гаечки) Кошка-вышикальщица, Azzurro, Надежда Минск и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 10 часов назад, svetuek сказал: покажу постиранную и отглаженную Загляденье! Не оторваться! Шикарные поля! svetuek, махно и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 26 минут назад, hamari сказал: Привет! Принимайте с очередным пейзажем. "Дикие гуси" от Золотого руна. Набор старенький, но от этого ничуть не стал скучнее. Давно хотела его вышить, и вот его время пришло. По-моему, очень добрый и светлый сюжет. (не для гаечки) Ой, у меня такой захомячен да все лапы не дотянутся. Как интересно будет наблюдать! Рассказывайте, пожалуйста, о впечатлениях. махно, sakineva, hamari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 28 минут назад, hamari сказал: Привет! Принимайте с очередным пейзажем. "Дикие гуси" от Золотого руна. Набор старенький, но от этого ничуть не стал скучнее. Давно хотела его вышить, и вот его время пришло. По-моему, очень добрый и светлый сюжет. (не для гаечки) Наши русские березки... Люблю наши пейзажи... махно, hamari и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Я вернулась с финишем Кошка-вышикальщица, sakineva, elena_kostar и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 час назад, Purity сказал: Я вернулась с финишем махно и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 3 часа назад, Purity сказал: Я вернулась с финишем Красота, зима-зима такая) Поздравляю с финишем! Оформляться скоро планируете?) Purity и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 3 часа назад, Purity сказал: Я вернулась с финишем Великолепие-великолепнейшее!!! Зимняя благодать!!! Purity и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 5 часов назад, Purity сказал: Я вернулась с финишем Как быстро! Очень красивая зима! А вот у меня почему-то ни одного зимнего пейзажа нет! махно, Linda01 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Как бы сказала моя дочка «Ура! Пибеда!» Я закончила овечек, в выходные после стирки и глажки ждите финальный отчёт. Пока вышивку перекосило по дуге даже на этом маленьком кусочке видно Теперь мучаюсь какую из панелей шить дальше... Коровок, тюльпаны или лаванду? или или elena_kostar, hamari, viola33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Avril сказал: Теперь мучаюсь какую из панелей шить дальше... Все красивые. Бросить жребий Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Avril, Красота. Ждём стирки. Все панельки хороши, но я бы чередовала: животные, потом цветы. Скоро 8 марта и поэтому начала бы тюльпаны махно, Fascinata, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Avril сказал: Как бы сказала моя дочка «Ура! Пибеда!» Я закончила овечек, в выходные после стирки и глажки ждите финальный отчёт. Пока вышивку перекосило по дуге даже на этом маленьком кусочке видно Теперь мучаюсь какую из панелей шить дальше... Коровок, тюльпаны или лаванду? илиили Татьяна, поздравляю!!! С самого первого отчета следила за процессом. Панелька великолепна!!! И овечки и чертополох с кучей бекстича- все замечательно. В планах тоже отшить такой наборчик. Avril, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 31 минуту назад, Лана05 сказал: Avril, Красота. Ждём стирки. Все панельки хороши, но я бы чередовала: животные, потом цветы. Скоро 8 марта и поэтому начала бы тюльпаны Я разрываюсь между коровами и тюльпанами в большей степени, чем с лавандой, так как она в тех же тонах, что и овечки. Но шью я эти панельки по полтора часа в неделю, так что надолго. До осени, а то и дальше. Linda01, ноктюрн, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 3 минуты назад, Avril сказал: Я разрываюсь между коровами и тюльпанами в большей степени, чем с лавандой, так как она в тех же тонах, что и овечки. Но шью я эти панельки по полтора часа в неделю, так что надолго. До осени, а то и дальше. Тогда я за тюльпаны махно, Fascinata и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 2 часа назад, Лана05 сказал: Тогда я за тюльпаны Смотри по цветам ниток: слева - корова, справа - тюльпаны. Цвета даже похожи. И по номерам тоже. ноктюрн, svetuek, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 30 минут назад, Avril сказал: Как бы сказала моя дочка «Ура! Пибеда!» Я закончила овечек, в выходные после стирки и глажки ждите финальный отчёт. Пока вышивку перекосило по дуге даже на этом маленьком кусочке видно Теперь мучаюсь какую из панелей шить дальше... Коровок, тюльпаны или лаванду? Действительно, победа, Татьяна, поздравляю! А мне кажется, надо коровок сначала в пару овечкам вышить, чтобы им не скучно было... но в любом случае интересно будет наблюдать, что бы ты не начала. 30 минут назад, Avril сказал: Смотри по цветам ниток: слева - корова, справа - тюльпаны. Цвета даже похожи. И по номерам тоже. Ну вообще близнецы-братья! espina, махно, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 4 часа назад, Avril сказал: Смотри по цветам ниток: слева - корова, справа - тюльпаны. Цвета даже похожи. И по номерам тоже. Ты коровок хочешь? Я за любым твоим отшивом с радостью наблюдаю но меня не переубедишь - мой голос за тюльпаны Потом лаванду, чтобы от цветов отдохнуть и коровки P. S. У меня унылый угол на даме- темнота последней кучи крестиков, поэтому мои глаза сжадностью рассматривают твои красивущие ниточки Fascinata, махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 8 часов назад, Лана05 сказал: Ты коровок хочешь? Я за любым твоим отшивом с радостью наблюдаю но меня не переубедишь - мой голос за тюльпаны Потом лаванду, чтобы от цветов отдохнуть и коровки P. S. У меня унылый угол на даме- темнота последней кучи крестиков, поэтому мои глаза сжадностью рассматривают твои красивущие ниточки Я тюльпаны уже распаковала. Решила, что как раз яркая часть придётся на конец зимы-весну, а летом - небо. А сами по себе тюльпаны как цветы в букете я люблю больше всех остальных цветов. Я кота своего дошиваю, там остался снег - бледно-голубые цвета на белой равномерке с перламутром (а он переливается и постоянно бликует и сбивает), это просто вырви глаз. Тоже хочется яркого и контрастного. махно, sakineva, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, Avril сказал: Я тюльпаны уже распаковала. Решила, что как раз яркая часть придётся на конец зимы-весну, а летом - небо. А сами по себе тюльпаны как цветы в букете я люблю больше всех остальных цветов. Я кота своего дошиваю, там остался снег - бледно-голубые цвета на белой равномерке с перламутром (а он переливается и постоянно бликует и сбивает), это просто вырви глаз. Тоже хочется яркого и контрастного. Уравааа жду первых крестиков!!!! Ох бедные глаза. Держись. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Грачи прилетели, Саврасов, от риолис, уже очень давно не выкладывала продвижение... махно, svetuek, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Добрый вечер! Принесла продолжение "Озера", отшит пятый лист: Не знай, как так умудрилась ошибиться в значках, поначалу отшила горы радостным желтым цветом. И почему ничего не насторожило, не смутило, не посмотрела на обложку вовремя? Желтый выпорола, и теперь на 99% уверена, что мне не хватит ниток этого цвета... Ну да, будущее покажет. И приморский пейзажик, пока только дом: До чего же нравится обилие деталей) на самом деле эти два процесса отлично помогают справляться друг с другом - от монотонного к пестрому и обратно) Fascinata, svetuek, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 5 часов назад, vodonika сказал: Грачи прилетели, Саврасов, от риолис, уже очень давно не выкладывала продвижение... Да уж, Мария, заждались твоих грачей! vodonika и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение